Как бы вы хотели встретить Новый год?

Стали обсуждать встречу Нового года. Друзья предлагают встречу в кафе- шумно, толпой. Родители приглашают к себе, но там тоже собирается большая компания. А я поймала себя на мысли, что хочу встретить Новый год только своей семьей, тихо, где -нибудь в деревянном доме, с камином, в лесу :) Ну как то так! И что это? усталось или все -таки надвигающаяся старость А как у вас?

ms.lora
А как у вас?

А у меня уже года 3 мечта - сплавить дочку к родителям и вдвоем с мужем лежать в кровати и смотреть какую-нибудь старую комедию под мартини.

Но на этот НГ опять другие планы.

Сиpин

ms.lora
таки надвигающаяся старость

дааа

ms.lora
А как у вас?

С появлением детей исключительно

ms.lora
только своей семьей, тихо

и спать часа в три ночи
Теперь для меня это детский праздник:)

Дочке 2 годика, поэтому планируем встречать дома, втроем. Родственники тоже большой компанией собираются.

хочу - в доме с камином и сауной, где-нибудь в Европе, чтобы накануне походить - на людей поглазеть, ребенку Санту и елки "нерусские" показать...с утра чтобы салатов в холодильнике не было...в полночь фейерверки у крылечка пускать, с горки покататься... только чтобы на улице было не холоднее -5.
а по факту - будем дома, с салатами и детьми. Без фейерверков - и с погодой как повезет

ms.lora
хочу встретить Новый год только своей семьей

дома, и чтоб никто (ну, может, кроме деда мороза ) не приходил))

ms.lora хочу встретить Новый год только своей семьей, тихо, где -нибудь в деревянном доме, с камином, в лесу

тоже так хочу, уже давно. но нет "главы семьи", без этого картинка не складывается

Думаю сын к другу пойдет ( или друг его к нам) на ночь.
А мы свалим к кому нибудь. Кафе тоже хорошо, но мне 1го на работу

Lesli
С появлением детей

а у нас практически ничего не изменилось, хотя дети всегда с нами, но постоянно шумные, веселые компании. Пляски да 4-5 утра. Надоело!!

kvetek
хочу - в доме с камином и сауной, где-нибудь в Европе, чтобы накануне походить - на людей поглазеть, ребенку Санту и елки "нерусские" показать...с утра чтобы салатов в холодильнике не было...в полночь фейерверки у крылечка пускать, с горки покататься... только чтобы на улице было не холоднее -5.

ms.lora
только своей семьей, тихо, где -нибудь в деревянном доме, с камином, в лесу

тоже так хочу, ни кто н подскажет место?

Хотела бы где-нить в Париже или в Праге, на площади, где много много народа, все веселятся, куча огней, фейерверков... Мечты, мечты :)

ms.lora
А я поймала себя на мысли, что хочу встретить Новый год только своей семьей, тихо, где -нибудь в деревянном доме, с камином, в лесу

а мы каждый год празднуем только семьей за большим накрытым столом и только дома. у меня и у брата уже свои семьи, но все равно вместе с родителями празднуем. прикольненько так садимся за стол часов 11 вечера. в 2 ночи я уже скидываю каблуки и наряды, перелажу в домашнюю одежду и продолжаем застолье. все о чем-то говорим говорим.... так уютно и интересно....это мой самый любимый праздник
Ах, да. празднуем в коттедже, камин когда-нибудь достроится :P

ms.lora
хочу встретить Новый год только своей семьей, тихо, где -нибудь в деревянном доме, с камином, в лесу

я тоже так хочу :) след-но,тоже старею

А у нас традиция - в 12 вся семья должна быть дома, потом кто куда. Но оьычно к нам все. На позатом ходили в гости до 3 часов. В том году к нам 2 партии по 15 человек пришли, ая готовила одна , убирала одна, да еще денгь рабочий был %) В этот раз пойду в гости после 12

nusena

вы прям мои хотелки описали.а по факту будем с мужем и годовастиком,как и в том

С близкими друзьями компанией дома или на даче. собстно так и будем встречать

В лесу.

Летом хотела большой компанией... Но при приближении НГ опять (уже 4 год подряд) дома с детьми, с телеком и мартини)))) хочется)

ms.lora
А как у вас?

хочу с милым вдвоем, а потом рвануть к друзьям.. но как всегда поедем к его родне, что в принципе, тоже классно :pozdr3:

Хочу в лесу - с баней , елкой на улице и небольшой компанией, но буду дома отмечать

kvetek

:clap: как-то так, ага :)
Буду дома с семьей, скорее всего. Как обычно. Прошлый НГ отмечали с друзьями, в итоге за год существенно отдалились друг от друга. До этого были "не разлей вода". Прямо примета у меня - второй раз так. Больше рисковать не хочется

Капучино
Хочу в лесу - с баней , елкой на улице и небольшой компанией, но буду дома отмечать

хочу в лесу. С семьей и друзьями
До детей - 2 раза так встречали - прикольно было :)
С детьми - пока не решаемся, холодов боимся. С ними разве что в цивильный "лес" - типа базы/коттеджа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы