Будет ли в этом году ю-мамская елка?

и мы хотим! :)
а сколько билеты стоили в том году? и что за подарок был? (можно в личку)

Записываться еще никто не начал? Странно!

Rebeline

ну это-то как раз не странно. В прошлом году билеты без записи продавали, в порядке живой очереди. Кто успел - тот купил. Причем на малышовую елку 1-2 года, билетов, помнится, много не выкупилось

Sweet-ka
В прошлом году билеты без записи продавали, в порядке живой очереди.

Это без разницы все равно в темах все куда-то записываются, ругаются, толкаются

Rebeline

Rebeline
все равно в темах все куда-то записываются, ругаются, толкаются

точно, и не говорите! :D
А так-то очень надеемся, что всё -таки решится с ёлкой в положительную сторону.@@@@@@@@@@@@@

подниму в первые ряды, чтобы новости по ёлочке не листать-не искать ;)

сегодня уже 18число, а по поводу елки все тишина

*alexa*

Это злой заговор администрации, не иначе! Они уже давно всё знают, но молчат и злобно хихикают.
ХА-ХА-ХААА /зловещий смех/

Rebeline
ХА-ХА-ХААА /зловещий смех/

:D

Сегодня 18 ноября! Ждем информации!!! Но что-то мне подсказывает, что продавать все-равно только в декабре будут.

Plusico
подниму в первые ряды, чтобы новости по ёлочке не листать-не искать

vzog
Сегодня 18 ноября! Ждем информации!!!

Девочки, не заботьтесь дергать топ наверх, если информация будет - ее все равно выложат отдельным топом и прикрепят его, не пропустите.

vzog
Сегодня 18 ноября! Ждем информации!!!

*alexa*

А Вы помогли с поиском помещения для "елочки" или с ее организацией хоть как то? Чтобы тут стенать постоянно.
Сможет администрация найти помещение и все организовать - будет вам елочка, нет - значит нет.

Lesli
Девочки, не заботьтесь дергать топ наверх, если информация будет - ее все равно выложат отдельным топом и прикрепят его, не пропустите.

могу и пропустить... отдельный то топ
поэтому ежели что - киньте и сюда ссылку плиз... :botan:
мониторю

Мама
Вы помогли с поиском помещения для "елочки" или с ее организацией хоть как то? Чтобы тут стенать постоянно.

Если могли бы помочь, то помогли бы! Понятно же, в декрете особо не поможешь. Не зачем грубить! Если вам не интересно, то лучше молчать, чем говорить.

Мама
А Вы помогли с поиском помещения для "елочки" или с ее организацией хоть как то? Чтобы тут стенать постоянно.

А вот грубить не обязательно

vzog
Если могли бы помочь, то помогли бы! Понятно же, в декрете особо не поможешь. Не зачем грубить! Если вам не интересно, то лучше молчать, чем говорить.

Что верно, то верно

обещали инфу как только так сразу на главной странице :)

Olkin_NT
в этом году собралась с обоими детьми идти, 3,5 и 5,5 лет. Такое место замечательное было.Маша, мы оч, ооч хотим елку Придумайте что-нибудь пожалуйста!!!!!

ага! я тоже хотела с маленькой на ю-мамскую елку выбраться :) со старшей мы раза три были
будем тихо в углу надеяться....

Мама
Вы помогли с поиском помещения для "елочки" или с ее организацией хоть как то?

%)
а Вы?
у меня нет помещения и нет склонности к организации елок, я этим и не занимаюсь, а как раз с надеждой жду, что это сделают люди, умеющие это делать хорошо
со своей стороны я готова поддержать елку материально :) посредством покупки билетов
как-то так вот картина мира выглядит...

ну когда же уже будет инфа то?! тоже хотим попасть %)

пока Маша пишет свой пост с основной информацией, выступлю и я)))

Rebeline
Это злой заговор администрации, не иначе!

ты вот шутишь, а некоторые поверят и так и будут думать :)

vzog
продавать все-равно только в декабре будут.

верно, в прошлом году с 1 декабря начали

Lesli

и это верно)))

МышЪ
со своей стороны я готова поддержать елку материально :) посредством покупки билетов

и это :)

Товарищи, сообщаю последние новости.

Есть возможность провести елки с 3 по 6 января, время как всегда, в коттедже на пер. Вогоградская-Ясная. Помещение я посмотрела, оно всем нашим многочисленным требованиям удовлетворяет, одно что горки нету :)

Нас смущает единственный момент - наберется ли достаточно желающих на елки в январе?
Вопрос не праздный, ибо мероприятие крайне затратное и большинство трат нужно сделать уже сейчас, ДО того, как станет ясно, сколько у нас есть желающих...

мы пойдем, хоть январь, хоть декабрь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы