Будет ли в этом году ю-мамская елка?

Апельсин
ты вот шутишь, а некоторые поверят и так и будут думать

да ладна)) не такие уж тут тупыши сидят)) А кто такой тупыш - значит вам он и не нужОн)))))))

mashuk

Маш, а возраст остался до 5 лет? Так-то, мой престарелый ужо

мы очень-очень хотим!!!

Rebeline

я же почти шутила
А вот теперь пора записываться сообщать, устраивает ли мам

mashuk
елки с 3 по 6 января

а то и правда - будем все делать/оплачивать/закупать, а дни неудобные и никто не придет... у нас ведь елки не коммерческие (в смысле, мы на них не зарабатываем) билеты продаются по себестоимости, и если мы их не продадим - это будет такой минус бюджета, что ю-мамские ёлки пройдут в последний раз...

нас вполне устраивает ваши предложенные даты, ибо новогоднее, сказочное и весёлое настроение ещё будет в нас присутствовать ;) [img]s18.rimg.info/ce0d4c0a3f7fbb15710347c2b1b8c136.gif[/img]

А кого берут? Мы хотим с 1-2.Сообщение было изменено пользователем 24-11-2011 в 15:58

mashuk
на пер. Вогоградская-Ясная

Ох ты как не близко:(
Блин, первый раз мы без юмамской елки

А деткам 1,4 и 1,2 будет интересно? если да, то мы с подругой пойдем, наша милюзга потанцевать очень любит

mashuk
наберется ли достаточно желающих на елки в январе?

мы пойдем :)

RitaMargarita
А деткам 1,4 и 1,2 будет интересно? если да, то мы с подругой пойдем, наша милюзга потанцевать очень любит

елки мы делим по возрастам - с 1 до 2 лет, с 2 до 3 и с 3 до 5, все действо к возрасту адаптировано :)

Я бы хотела дочь к вам на Ёлку сводить, в январе нам очень даже удобно))).

идем мы и еще 6 деток с мамами возраст 3-5 лет. сразу вопрос 7 билетов в одни руки продадут??? и естественно мы согласны на январьСообщение было изменено пользователем 24-11-2011 в 15:28

Только вот не знаю на какое лучше представление по возрасту 2-3 или 3-5? В декабре 3 года исполняется нам.

Сыну 2,1 г нам на елку 2-3 года? Урррааа!!! Мы с великой радостью! Даты абсолютно устраивают!!! Где билеты купить? Можно нас в списки внести???

мои тоже пойдут 2 штуки (1,5 года и 3,5 году)

на 3-5 пойдем, наоборот январь больше люблю. в декабре еще ДМ не приехал, какие там елки, тока что в детском саду

inneov
Только вот не знаю на какое лучше представление по возрасту 2-3 или 3-5? В декабре 3 года исполняется нам.

Тут надо по ребенку смотреть:
3-5 лет - это елки явно садичных детей, которые четко понимают, что такое елка, все с аниматорами дружно делают, кричат хором, бегают по команде, хороводы водят, стихи ДМ рассказывают)))
2-3 года - как правило гораздо более скромные дети)))) они всяких страшных персонажей могут побаиваться, стесняться сказать что-то, пойти куда-то, это такие более осторожные и медленные елочки, там волки рычат интеллигентно, дед мороз разговаривает потише, игры устраиваются попроще.

Т.е. если деть бойко-активный - то к старшим лучче, если мамочно-стестнительный - у младших спокойнее))))

Ксюха (kx)
Можно нас в списки внести???

списков нет)))) и не будет) мы только пытаемся выяснить, устраивает ли всех январь

Ксюха (kx)
Где билеты купить?

об этом точно будет отдельная тема

mashuk
Т.е. если деть бойко-активный - то к старшим лучче, если мамочно-стестнительный - у младших спокойнее))))

А моя непредсказуема... бойко-мамочная или стеснительно-активная не поймёшь))), но мы на 2-3 скорее всего пойдём.

доче уже 3 года ,но мы стесняки... пойдем к двухлеткам:))

mashuk
Нас смущает единственный момент - наберется ли достаточно желающих на елки в январе?

Мы ждем и пойдем.

И мы пойдем, на елку 2-3 года

мы обязательно пойдем, нам несколько билетов надо будет на елку для годовастиков

Сообщение было изменено пользователем 24-11-2011 в 22:48Сообщение было изменено пользователем 25-11-2011 в 17:02

Нам январь даже предпочтительнее)

Сколько, ориентировочно, будут стоить билеты?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы