Ищу Деда Мороза :)

Жень, не рано ли? Не испугается?

nns

Тошка-картошка

Будьте любезны, киньте и мне их телефончики пожалуйста !!!

Lesya_sunny
Так что в этом году мы уже их "забронировали"

Мы вот в прошлом году не успели заранее своих заказать, прошляпили. Пришлось за 3,5 тыс из агентаства вызывать, приехал один дед мороз без снегурочки, хоровод поводил, поморозил щечки ладошки и стихи послушал, подарки отдал - всё! :( Как-то бедненько. В этом году решила приглашать только проверенных людей

Миранда, если актеры (дед Мороз и Снегурочка) имеют хороший опыт работы, и не первый год в этой сфере, то все пройдет хорошо. Малыш, думаю, что поймет.
А вот если актеры будут не очень, то вполне вероятно испугается.
Поэтому "с улицы" советую не брать

Lesya_sunny
А вот если актеры будут не очень, то вполне вероятно испугается.

В том то и дело, что для маленьких людей должны быть не актеры, а желательно педагоги или психологи.

Колыбель-ка
желательно педагоги или психологи.

не встречал психологов - дедов морозов %)

nns
пожалуйста дайте и мне координаты деде мороза и снегурочки. спасибо

Naseda
И мне, пжл, контакты

+1

посетитель
не встречал психологов - дедов морозов

но педагоги-то есть ;)

Можно и мне контакт хороших ДМ;) спасибо огромное!!!

посетитель
не встречал психологов - дедов морозов

я тоже, зато встречала психологов - таксистов

Колыбель-ка
но педагоги-то есть

Да, несомненно. Про педагогов мой лично ребенок говорил: "А почему Мальвина - бабушка?"

Karamel"ka
Да, несомненно. Про педагогов мой лично ребенок говорил: "А почему Мальвина - бабушка?"

%) %) А что педагоги только бабушки пенсионного возраста бывают? Странные у вас представления о педагогах. У нас Снегурочка педагог, Дед Мороз актер, идеальное сочетание. девушка молодая красивая. Я сама педагог и в нашем коллективе, каждая может быть Снегурочкой. Это я за педагогов обиделась)))).
А вообще полностью поддерживаю, что лучшие среди аниматоров это педагоги. Проверенно громадным опытом разных программ.

вся реклама только в личку! не надо себя расхваливать и давать ссылки. за это начисляются штрафные баллы.

Артемкинамама1
У нас Снегурочка педагог, Дед Мороз актер, идеальное сочетание. девушка молодая красивая. Я сама педагог и в нашем коллективе, каждая может быть Снегурочкой. Это я за педагогов обиделась)))).

В самом деле

Модератор
не надо себя расхваливать

За что тут на обижаться? Педагоги бывают разные как и артисты. Педагоги театральных студий, наверное, могут быть и артистами. Многие артисты идут в детские центры и студии работать. Но это еще не значит, что

Артемкинамама1
что лучшие среди аниматоров это педагоги , а лучшие педагоги - артисты.

Модератор
не надо себя расхваливать

Если это в мой огород, то я не расхваливаю себя, я не оказываю услуги Деда Мороза и Снегурочки ;) а заступаюсь за педагогов :)

???
Педагоги бывают разные как и артисты.

Согласна

???

[cit]???
а лучшие педагоги - артисты.

+100000Сообщение было изменено пользователем 29-11-2011 в 10:32

Артемкинамама1
А вообще полностью поддерживаю, что лучшие среди аниматоров это педагоги. Проверенно громадным опытом разных программ.

Не соглашусь, возможно правда, что

Артемкинамама1
в нашем коллективе, каждая может быть Снегурочкой

Но это скорее исключение, чем правило. Я на своем тоже немалом опыте пришла к обратным выводамСообщение было изменено пользователем 29-11-2011 в 18:24

Скиньте, пожалуйста, контакты. У нас День Рождения 31 декабря. Поэтому будут гости, надо разнообразить праздник

Ну что же, кто-нибудь заказал Деда Мороза?

Все кто хвалил своих сказочных героев, напишите плис контакты в личку! Буду очень благодарна! Надеюсь ещё не поздно заказать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы