Ищу Деда Мороза :)

AllaYa
Все кто хвалил своих сказочных героев, напишите плис контакты в личку! Буду очень благодарна! Надеюсь ещё не поздно заказать...

+++ спасибо

nns

Тошка-картошка

Можно и мне контакты в личку, заболели - в садик на утренник не пойдем, дак дома ребенка порадовать. Мы оч ждем ДМ. Заранее спасибо

Кому нужен был дед мороз -психолог? магистр психологии Дед Мороз имеется)
Контакты через личку)

Мне можно тоже хорошего ДМ проверенного :)

я вот ещё мама в этом деле не опытная (нам 10 мес только), но у меня вопрос...
почему нельзя папе нарядиться Дедом? или дедушке...
в моём детстве (пока я верила в ДМ) папа наряжался- я потом узнала))) т.е. и знает как успокоить, ежели что и песенку споёт- все же были у детей на новогодних утренниках в садах наверное...
у нас вот в подъезде много детишек и , как показал организованный мною опрос, родители почему то для чад не устраивают праздник...я в недоумении!!!!
кароч...в следующем году наряжу нашего папу и будем и нашего и соседских развлекать)))
а ещё хочу в подъезде дождик на потолок набросать перед квартирой))))
подружка говорит это у меня всё от того что делать мне нечего.... :w_0021:

Девочки, напишите пож в личку координаты ДМ от nns, она последний раз на сайт 18 числа заходила, а время уже поджимает :=-O: !

И мне напишите пожалуйста контакты Дедов Морозов :)

ДобраяФея
почему нельзя папе нарядиться Дедом? или дедушке...
в моём детстве (пока я верила в ДМ) папа наряжался- я потом узнала))) т.е. и знает как успокоить, ежели что и песенку споёт- все же были у детей на новогодних утренниках в садах наверное...

Потому что.... Вот у нас была история. Ребенку около 2 было. Мы сами наряжаемся в костюмы, знакомых поздравляем и для себя. Вечером были в ресторане, гуляли в костюмах деда и снегурочки (так для себя, чисто поприкалываться) Фоткались, утром просыпаемся - ребенок нас будет ( нас в костюмах не видел, костюмы дома вообще не были) Ребенок с криком: " О, смотрите - мама и папа!"

ну папу он видимо по очкам рассекретил)))
ну а мама- тут и так всё видно, но можно посильнее замаскироваться и не узнает!))) даже если фотки будут...
кароч будем всё равно пробовать сами)) мне кажется это интереснее))

А можно нам тоже контакты Деда Мороза. Тоже не знаю, не опоздали еще? А Вот может у кого то есть такой комплект: Дед Мороз и маленькая снегурьчка, т.е. девочка. У меня дочка ооооочень хочет такую внучку ))

И мне можно контакты хорошего дед мороза и снегурочки в личку скинуть ;)

Не попал малыш наш на праздник в детский сад, в больнице лежали. Очень хочется порадовать малыша приходом Деда Мороза и Снегурочки. Очень он их ждет. Помогите контактиками. Живем на Уралмаше.

Срочно! Кто знает телефон Оксаны снегурочки, киньте в личку, потеряла ее номер %)

а мы на сегодня заказывали первый раз, Деда Мороза со Снегуркой. Очень понравилось! Очень весело, и интересно. Профессионально. Само представление 30 минут. Играли с дочей, загадки были и хоровод водили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы