Вы сами в детстве любили ходит на елки?

щас прикол расскажу:
НГ елка в школе. я училась в 5 классе. значит у меня костюм матрешки красивый, в пол, ткань на подобие шелка. но какая же матрешка без длинной косы? мама приносит с работы чью-то косу из настоящих волос. мне ее вплетают в свою косу. коса получилась почти до пола. вот мы водим хороводы, водим, потом нас разбивают на маленькие кружки человек по 5-6 и мы так разогнали свой хоровод, что коса летает по горизонтали. актовый зал маленький был, народу много. одной маме из зрительного зала по лицу прилетело косой, а после этого коса отваливается и летит в центр зала
там столько визга было... никто же не знал кроме нашего класса, что коса не настоящая

котёнок™
а сейчас уже так не нарядить, по-моему, не поймут дети

это почему это???
Костюм запорожского козака. Танцевали в школе развития гопак с саблей под песню "Їхав козак" [img]ukrabilly.com/forum/Smileys/vlasni/cos.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 10-11-2011 в 12:53

Светлячок
Странное какое-то отношение к ёлкам. Раз не помню то значит не нравилось

неа. раз не помню - значит оставили равнодушной. у меня всегда так. то, что меня потрясло - я помню отлично. первое воспоминание - как мама с папой ругались сильно, а я у мамы на руках сидела... я маме когда рассказала, она чуть ос стула не упала: это ж грит было, когда тебе 8 месяцев было!!!! правда, больше они при мне никогда не ругались, ну если только поворчать.

котёнок™
все елки - серая каша воспоминаний.

А вообще у Вас много ярких воспоминаний из детства? У меня может с памятью какие-то проблемы, но вот у меня как то не особо много. Вот например, моя мама утверждает мы очень часто ходили в театры, но вот я не помню ни одного похода в театр в детском возрасте и какой вывод я должна сделать? Не водить своих детей. т.к. через 25 лет они не вспомнят об этом?

К слову, я ни разу не была украинкой на новый год Наверное потому, что у нас этот костюм не считался за карнавальный

lulekj
после этого коса отваливается и летит в центр зала

Rebeline
это почему это???

гарний хлопец!!! :clap: На Урале все поймут, такое смешение национальностей ;)

Светлячок
у Вас много ярких воспоминаний из детства

да:) и положительных и отрицательных

терпеть не могла елки . хоровод ваще атас :(

котёнок™
меня потрясло - я помню отлично

А что ёлка обязательно должна потрясти? По-моему это просто интересное времяпрепровождение.

Мне нравились только представления на елках. Хоровод и всякие игры типа "заморожу" - не выносила. А один раз вместо представления мультики показывали целый час! Вот это был кайф! В 70-е годы, когда мультики показывали раз в неделю по 10 минут, а тут - целый час мультиков!

Rebeline
К слову, я ни разу не была украинкой на новый год Наверное потому, что у нас этот костюм не считался за карнавальный

да, у нас тоже русский народный костюм был не в почете, это я сейчас дизайнер национальных костюмов, а тогда мне это казалось лузерством А вообще обожаю этнику :love:

помню кошмарные елки в Тюзе...хоровод из 200 детей, половина из которых воет, потому что их от мам увели. Снегурочка с дефектами дикции. Мне лет 11-12 - и моя задача - присматривать за младшим братом... Жесть....

Светлячок
ёлка обязательно должна потрясти

ну а почему нет?:) ну вот я поню одну какую-то елку: там из одного зала в другой надо было съезжать по извилистой горке в туннеле. мне понравилось. очень. Саму елку не помню, а горку помню ну или вот вечера в школе - я тоже помню ВСЕ. квн-ы, елки, дни именинника. Потому что интересно было. правда, после 6-го класса они как-то сами собой исчезли:( родительский комитет сменился:(
в садике несколько НГ утренников помню, еще помню. как весело в сончас на кроватях скакали
А вот елки...
собсно, нафига меня туда водили?%) детей вот не вожу, считаю, что хватит елки в садике/школе. а тут все чота так удивляются вокруг: вы чо, никуда на НГ не идете? :=-O: :=-O: :=-O:

Kruasan
Меня и моих сестер всегда наряжали в костюмы украинок

и меня почему-то тоже)))

котёнок™
Вы сами в детстве любили ходит на елки

Скорее "нет", чем "да". Но меня на них до-о-лго водили... Лет до 13. А мой старший ребенок однозначно елки не любит. С младшим еще все не понятно...
Выводы делаёте сами...

Наверное я любила елки, потому что там не было никаких хороводов Только представление и раздача подарков.

В детстве ходили с подружкой на елки в ДК Урал, билеты давали родителям от завода. Нравилось очень. Представления казались очень интересными, перед началом в фойе выступал фокусник. Хоровод после тоже вполне позитивный был :) Тогда еще не было нарядных коробок для подарков, они были в простых полиэтиленовых пакетах. Запах полиэтилена и мандаринов и сейчас порой напоминает о празднике, новом годе, каникулах :)

Всегда любила на елки ходить :)
В детстве мама костюмы шила. В школьном возрасте с подружкой придумывали себе наряды. Ходили до тех пор пока не поняли что мы самые старшие на елке . Хотя и это не обламывало, кадется в КОСКе были елки-дискотеки (сначала хороводы, потом танцы))))) вот на них и ходили до победного :)

обожала ходить на елки :)

Елки любила))
Занималась в театральном кружке и пару лет учавствовала в Новогодних спектаклях в ДК РТИ)))
Но и как зритель тоже любила, хоровод поводить, а это просто песня:

lulekj
и на выходе урра! давали сладкий подарок в прозрачном полиэтиленовом пакете

еще в ДК Урал ездили на елки, но там представление было интересное.
остальные елки не помню.

Помню, что в ТЮЗ ходили часто, нравились спектакли, но они были не новогодние точно.

Самые сладкие воспоминания именно "запах" нового года, это мандарины(хаха ну как же без них)
елочные игрушки в деревянных коробках с чердака,
и кукурузные палочки в ирисках :)

Костюмы украинок у нас с сестрой тоже были,лет в 7, очень прикольные

Светлячок
моя мама утверждает мы очень часто ходили в театры, но вот я не помню ни одного похода в театр в детском возрасте и какой вывод я должна сделать? Не водить своих детей. т.к. через 25 лет они не вспомнят об этом?

Я не все конечно помню, но очень много. И елки частично. На одной, кажется в здании, где паровоз перед входом что ли стоит, была елка с горкой. И театры помню, не по рассказам. В ТЮЗе что то было про поросенка веселое, а в конце для поклона костюм поросенка превращался в милое розовое платье на брителях, а плд шапрчкой с ушами скрыравась раскошная шевелюра актрисы :). Помню балет, очень баядерка нравилась, костюм с шароварами. И Жизель, хотя ее чуьь хуже помню))) А в цирке у моего папу вызыаали на манеж, прокатиться на одноколесном велосипеде))) он уже тогда был мужчина не худенький, еще и с бородой)))) держали двле что б не рухнул.
Да много чего помню из таких мероприятий))) буду стараться и дочку везде водить.

Кстати, мелкой хороводы во круг елки нравились, а когда стала постарше, как то легко с юмором к ним относилась, ни когда не бесили;)

crash
на последнюю ходила в 13 лет ::=-O::

а я в 14 у Тупиковой
было очень очень стыдно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы