Вы сами в детстве любили ходит на елки?

обожала! Бабушка, как ветеран войны, брала билеты на самые суперские елки, обязательно с подарком. Одно было плохо - бабушка, как суровый ветеран и учитель со стажем, считала необязательным новогодний наряд, типа воспитанный человек эти пошлые блестки и жуткие розочки не наденет. Я была самым зачуханным ребенком на этих елках, в театрах и цирках:( Своим дочерям надевала и буду надевать на праздники принцессные платья с пошлыми блестками, кружевами, пышными юбками и розочками. Плевать - воспитанные-невоспитанные, зато в принцессных платьях. Когда еще можно будет понавертеть на себя все это розовое великолепие, корону напялить, и визжать от счастья:"Мы принцессы в коронах!" :)

а муж мой как-то побывал на елке 1января утром. Сильное впечатление на него произвел хоровод мрачных пап, и Карлсон, выпавший явно от пинка из-за кулис с воплем:"А вот и яяя, детишкиии!"

нинавидела )) самое яркое воспоминание, что меня, в толпе других деток согнали в зал смотреть представление, а все родители находились в другом месте
через какое-то время моя бабушка чуть ли не силой прорвавшись через тетенек-администраторов, таки забрала меня из зала, бьющуюся в истерике ))
говорят, что мне тогда 4 года было )
В более осознанном возрасте просто особого удовольствия не получала от толпы народу :)

нуууу... елки не то что не любила... класса до 5 не помню... а с 5 и по 11 класс я пахала на школьных елках снегурочкой. Т.е. у всех утренники, а я в шубе и обычно с температурой и ангиной скачу под елкой
Но я это любила, не смотря на температуру и ангину.

В прошлом году оооочень с подругой хотели на елку, причем не столько на спектакль. сколько на хороводы...
решили что нас, двух лошадок, просто не поймут... думали взять у кого нибудь детей и ими благовидно рикрыться... но детей никто не дал в итоге мечты о хороводе под елкой пока остались мечтами.

я вообще радости от ёлки не помню!
толпа незнакомых детей! поводили хоровод и всё...
рассказать "деду морозу" стихотворение при всех- это ваще жуть!
а мои родители думали что мне это нравится видимо!!!
вот недавно только раскрылась для них страшная правда о моих мучениях!!)))))
были удивлены))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы