как украсить офис к новому году?

Дали мне адание украсить офис. И вот сижу я и думаю что не хочу просто мишурой тупо все обмотать.
Подкиньте идей интересных, м?

Послушаю :popcorn:

Видела где-то - на ненужных компакт-дисках белой краской нарисованы снежинки, и подвешены везде... Как ни странно, красиво смотрелось. Как раз вчера десятка три ненужных дисков выгребла, думаю, может тоже что-то подобное сделать.
Еще не додумала до конца.
Нуу... и на старой работе, оправдывая негласное звание "Дурдом образцового быта", постоянно елочку вверх ногами к потолку привешивали. На новой работе, увы, не дурдом. А так хочеццо!Сообщение было изменено пользователем 16-11-2011 в 16:21

мы будем такие вот делать (в нете нашла)Сообщение было изменено пользователем 16-11-2011 в 16:20

Колыбель-ка
мы будем такие вот делать

ой, а не лениво?

Тритата
ой, а не лениво?

так чего сложного-то? Из цветного картона вырезать и склеить. Девочек посажу и будем резать.

ёлку к верх ногами к потолку а вместо шариков на диски фото смешные сотрудников.

ну или варианты ёлок

А как такие елочки делаются? Есть схема?

Колыбель-ка

Тритата
Видела где-то - на ненужных компакт-дисках белой краской нарисованы снежинки, и подвешены везде... Как ни странно, красиво смотрелось. Как раз вчера десятка три ненужных дисков выгребла, думаю, может тоже что-то подобное сделать.
Еще не додумала до конца.

я тоже дисков выгребла... отложила.. буду рисовать. Только думаю что с цветной стороной делать...

Prem@m@n
А как такие елочки делаются

я делала - не получилось почему-то их "стоячими" сделать - детали друг в друга складываются и выходит лепешка, а не елочка :(

Fиoн@
варианты ёлок

мне такая нравится, но, боюсь, не поприветствуется...

Ullla
детали друг в друга складываются

Их на карандаш или палочку китайскую нанизывать надо, иначе как вы и написали - складываются и эффекта не видно.
У нас просто оооочень маленький кабинет, поэтому у нас особый удар будет на плоские украшения.

Тритата
мне такая нравится, но, боюсь, не поприветствуется...

а ваша елка мне очень даже нра!

Колыбель-ка

а у вас картинки или и мастер-класс где-нить отрыть можно?
хочу так же домой

идей хочу! Хочу идей!

мЫрта
тоже дисков выгребла... отложила.. буду рисовать. Только думаю что с цветной стороной делать...

цветной бумагой залепить с двух сторон - один диск - цветочек, или шарик, или снежинка, дед мороз и т.д.

посмотрите из макарон. сама простота, но как эффектно!!!!! Можно склеить из макарон, потом макнуть в клей ПВА и в соль.

ещещ вот найдено на просторах интернета, очень бюджетный вариант, но безумно красивый.

ну и ручки дерей кабинетов украсить вот так

постою послушаю

когда то вот так делали
там где белые шары и лилии, фотка не удачная в реале очень красиво смотрелось. Идеи брала с сайта страна мастеров
еще можно сделать смешную гирлянду из дракончиков-динозавриковСообщение было изменено пользователем 16-11-2011 в 21:53

Тошка-картошка
посмотрите из макарон

омайгадбл!!!!!!!!!!!! В копилочку!

stranamasterov.ru/node/3419
вот интересные снежинки!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы