как украсить офис к новому году?

Колыбель-ка
когда то вот так делали

вот типа первой, только большую, счпс поищу фоткиСообщение было изменено пользователем 17-11-2011 в 11:17

Еще на каждый стол делали елочки - конус из бумаги свернуть, о обматать неплотно ниткой, пропущенной через канцелярский клей, снять через часик, и наклеить на елочку всякие блестки, стразы маленькие пуговички. Фотки найти не могу. Как делать можно посмотреть, набрав "шары из ниток"

Вот елочка офисная

Вообщем сделать конус из бумаги. и Вауля)) Елочка готова! Размеры могуть быть разные)))

Ёлочка пожеланий пусть народ напишет всякие пожелания взяла [a url=www.7darov.com/new-year/tree/358-new-year-tree-diy.html]тут[/a] там еще идеи есть
[img]livejournal.7darov.com/lj-images/2010/January/wish-tree.jpg[/img]

Maro, мы такие елочки с дочкой в прошлом году делали. После 21 декабря когда достанем елочные украшения смогу выложить их фотографии.

вот тут хорошая и несложная идея елочки dv0r.ru/forum/index.php

я тоже нашла подходящую елочку

Идеи класс, осталось офис для украшения найти

ОСА

Мне понравились елочки из дисков. А как их делать, чем вырезать? Самостоятельно возможно такое сотворить?

бриллиант
А как их делать, чем вырезать? Самостоятельно возможно такое сотворить?

ножницами попробуйте. Тяжело, но режется.

очень мило)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы