А что дарить многочисленным родственникам?

cувениры не уважаем
чаще всего дарим хорошее шампанское и хорошие конфеты на каждую семью

Friend
Диски с новогодними песнями

кстати, да, тоже однажды записывала. купила пачку чистых дисков с новогодним дизайном, накачала песенок, напечатала новогодние обложки :)

Можно подарить фотокниги! Правда, если всем родственникам делать, то получится дорого.
Я самым близким закажу фотокалендарь. В [a url=happybook.su/]Happybook[/a] можно прикольный заказать.

А бабушкам-дедушкам, тетям-дядям будем дарить что-нибудь из сувениров, скорей всего.Сообщение было изменено пользователем 30-03-2012 в 13:55

veil
идеи для подарков своими руками

великолепный сайт! спасибо!

Мне идея с фотокнигами нравится. Точней, с календарями))) Оригинальный подарок: здорово, что вместо стандартных пейзажей или кошек-собак можно разместить на каждый месяц лучшие фотографии+он подойдет целой семье, не надо дарить каждому члену семьи отдельный подарок. :)

я в том году сделал на каждого его фотографию в рамочке (в фотошопе) , КУПИЛА ФОТОРМКУ ГДЕ НЕТ НИЧЕГО ОДНО СТЕКЛО И...
ВСЕ БЫЛИ В ВОСТОРГЕ

Ничего не дарим. Для нас уже то, что все вместе собрались - подарок для всех.

Рут (белый дракон)
салфетки с новогодней тематикой, фигурки (в этом году дракончики рулят), декоративные свечи, гирлянды из фольги и т.п.

анонимочка
сувениры с символом года.

Чико
фуфло дарить - деньги в мусорку выбрасывать.

+++
потом мигрирует все это по квартире, пока до мусорки не доберется

stel
www.e1.ru/fun/photo/view_album.php

гербалайф с мишурой :y_0005:

не, фуфел все это.

Лично у меня нет сомнений: преобладающее большинство моих родственников-люди престарелые, с очень скромным доходом. Поэтому собираю продуктовую корзинку: шампанское, конфеты, печенье, хороший чай и кофе. Они редко это могут себе позволить. Если получается - добавляю большие календари по интересам.

Та самая Татьяна
Лично у меня нет сомнений: преобладающее большинство моих родственников-люди престарелые, с очень скромным доходом.

У нас наоборот - довольно все обеспеченные.
И подарки всегда соответствующие. Поэтому сильно бъют по карману.

мама
И подарки всегда соответствующие. Поэтому сильно бъют по карману.

А если что-нибудь необычное, символическое? Например, в Конфаэле обещают быть шоколадные дракончики за 320 руб...
www.confaelshop.ru/catalog/confael/collection_new_year/

Sharlotka
я мужу на прошлый НГ дарила такой календарь, ему очень понравилось, повесил над рабочим столом, пользуется

А я в этом году хочу календари сделать)) Мне в www.happybook.su очень понравилась идея с календарем, где можно подписывать события! Дни рождения близких, свадьбы и т.д.

radosttt
А я в этом году хочу календари сделать)) Мне в www.happybook.su очень понравилась идея с календарем, где можно подписывать события! Дни рождения близких, свадьбы и т.д.

спасибо за ссылку!!!
взяла на заметку!!!

Джанечка
спасибо за ссылку!!!
взяла на заметку!!!

Пожалуйста!)))))

В продолжение идеи о календарях: я сейчас пару календарей делаю, а тем родственникам, кто их никогда не вешает, решила по фотокнижке небольшой сделать. Оформлю в новогодней тематике, клево будет :) Хочу примерно как здесь сделать, тоже на сайте хэпибук нашла happybook.su/newyear.htm

Девчонки, я снова о фотоподарках :) Если кому-то идея с календарями понравилась, то сейчас как раз акция началась, там можно заказать 2 фотокалендаря, а третий получить бесплатно. Если интересно, то вот здесь можно посмотреть www.happybook.su/gifts_time.html

Подарите картину или цветок в горшке!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы