А что дарить многочисленным родственникам?

Кряча
Я мужа отучила из поездок на отдых возить всем сувениры.

Я сама отучилась. Сколько можно я вожу, а мне нет. Решила стать жадиной.

Ну вот я взяла за обычай в новый год подарки дарить по особенному ) вдохновило однажды как то
Все началось с простых коробок которые обклеиваешь обычной черно белой газетой внутрь кидай искусственный снег и в него подарок, закрываешь коробку перевязываешь золотистой широкой лентой ( только красиво с бантом все дела)))
На следующий год подарки несли американско-денежный характер на камин купила красивые большие новогодние носки ( ну красненькие такие как сапожки тканевые) купила фальшивую пачку долларров и в носки вместе с подарками)))
Потом в больших бумажных пакетах ну там и подарки были хорошие начиная от индийских статуэток до горнолыжного снаряжения
В этом году только не думала 8( родители в Лапландию улетают с младшей сестрой, старшая сестра со своей семьей наверное буду одна с бабулей встречать... Хотя и она в 21:00 справит и ляжет спать придется семейный праздник превращать в тасовку с друзьями)))

Searms

Меня бы жаба задушила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы