извечная больная тема - подарки на новый год мужьям?

Женщины, состоявшие в браке уже много лет, вот что вы каждый год дарите - мы живем всего 4 года ,а я голову сломала...у человека всё есть - и деньги есть ,чтоб купить всё, что он хочет...все эти компьютерные штучки - есть, спортом не занимается, любимое дело - работа (строительная сфера), ну вот чего бы подарить???

ничего не буду дарить :) т.к. не любит у мну муж когда я деньги "на всякую ерунду" трачу

НИЧЕГО не дарили друг другу...
Только фигню всякую, типа приятной мелочи.
Но в этом году я оборзела и попросила подарок, придется мне тоже мозг напрягать, что дарить.
А вообще для меня НГ ДЕТСКИЙ праздник, детям и дарить надо. А взрослым- милые сердцу или нужные небольшие подарки.

Все банально у меня, дарю перчатки и очки, потому как всегда теряет их, и для лица всякие приятные штуки, потому что себе никогда не купит...

lessy28
не любит у мну муж когда я деньги "на всякую ерунду" трачу

мой тоже не любит, а я люблю дарить подарки :)

*Chika*
а я люблю дарить подарки

и я. Поэтому дарю "всякую ерунду" его родственникам

У меня дела хуже. За неделю до НГ у него день рождения. А он как всегда "ничего не хочет"... :boom:

lessy28
Поэтому дарю "всякую ерунду" его родственникам

а его родственникам мы дарим только необходимые вещи, а так бы хотелось отделаться шампанским

GALAktika-Z
У меня дела хуже

я своему приготовлю поесть

А люблю только дарить подарки и все! А деньги на них тратить ненавижу ! Поэтому ничего никому не дарю( сын исключение, для него никаких денег не жалко). А мужу тоже не делаю подарков, так как зарабатывает он очень прилично и мои безделушки его не удивят.

Купила сертификат на химчистку салона автомобиля. В прошлом году блютус гарнитуру в машину, кторая к магнитоле подключается. Люблю практичные подарки

GALAktika-Z
У меня дела хуже. За неделю до НГ у него день рождения.

А у меня после НГ :)
Обычно дарю парфюм

Hush

может так же сделать
тем боле сама сваливаю на все нг праздники

аноним
ну вот чего бы подарить?

:lazy3: Подушку ему подарите новую!

ОСА
Подушку ему подарите новую!

тоже как-то дарила, да.
А последнее время бутылку какую-нить необычную покупаю - ром, виски, текилу, абсент, коньяк, джин. Благо сейчас выбор бооольшой таких всяких штук.

В Гринвиче есть "Принципиально другие подарки". Там можно купить подарок-впечатление, например. И еще кучу всего. Очень красивое оформление и оригинальные подарки - не материальная вещь, а какое-то действо, участником которого может стать одаряемый.
В прошлом году подарила мужу "Чайную церемонию". Он ценитель чая. Ему очень понравилось.

*Chika*
а его родственникам мы дарим только необходимые вещи, а так бы хотелось отделаться шампанским

что например? кофеварки, пледы ...? своих денег на кофеварки у меня нет, а муж не будет опять же "тратить деньги на ерунду" Цитата: "Не надо нафиг никому никакие подарки"

Hush

я в этом году решила свести это дело к минимуму. А то блин каждый год с утра до ночи пластаюсь на кухне, а муж Иронию на диване лежит смотрит. К вечеру я уже никакусенькая - и обещаю что в след.году ТАКОЕ не повторится.

хорошая тема фотокнига,хотя это больше к дню рождения относится.Например,собрать фотки самые-самые....Потому что у всех фотки в компе,надоело их так смотреть...

А я прослеживаю его носки, трусы, ремни - поэтому решила купить носки 33 одинаковые пары, а 30 декабря отдам младшему брату все другие носки - чтоб пару не искал))) ну и футболку с прикольной надписью в Профмаксе закажу ( там они от 100р.)

Я в прошлом году сына "подарила"( родила 28 декабря), а вот в этом году незнаю что

я одеяло верблюжье думаю подарить. а он ребенка просит %)

Лиса-Алиса
а он ребенка просит

Блин, такая же фигня. В год дракона на востоке все стараются родить, да еще и в високосный год. Прямо чудо дети получаются, у меня уже такие есть.

ОСА
В год дракона на востоке все стараются родить, да еще и в високосный год.

так год дракона всегда високосный ;)

ОСА
Прямо чудо дети получаются,

тока мужу моему не говорите а то закажет себе подарочек к след. НГ :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы