извечная больная тема - подарки на новый год мужьям?

ОСА
В год дракона на востоке все стараются родить, да еще и в високосный год. Прямо чудо дети получаются,

ну вот че далать-то, аааа? вы меня убиваете

Я своему подару видеорегистратор

Лиса-Алиса
ну вот че далать-то, аааа?

дать.

аноним
ну вот чего бы подарить???

ребенка, ежели все остальное есть ))

хм...а я всегда считала, что дети рожденные в високосный год получают тяжелую жизнь с препятствиями...и браки в високосный год заключать не желательно, распадутся....

Ёклмн
а я всегда считала, что дети рожденные в високосный год получают тяжелую жизнь с препятствиями...и браки в високосный год заключать не желательно, распадутся....

да нуууу правда что. дракон в китае - самый любимый символ, они его обожают

Ёклмн
что дети рожденные в високосный год получают тяжелую жизнь с препятствиями...

А Яндекс считает по другому А про свадьбы, ага, говорят-говорят.

Я для себя наверно надолго решила эту проблему. Муж носит только джинсы левис определенной модели, каждый год на НГ и ДР дарю ему по паре джинс ))

Мой тут ходил в ТЦ с сыном, приходит и говорит мечтательно: Там такииие часы видел!Командирские.Погранииичные!.и вздохнул печально,как Малыш из мультика про Карлсона.Денег у него сейчас нет(бампер расколотил).Так что с подарком на НГ я определилась.

Ёклмн
и браки в високосный год заключать не желательно, распадутся....

мы поженились в високосный год) еще хотели на пятницу 13 брак зарегистрировать) мама отговорила) пока разводиться не собираемся)
а по поводу подарка ... мне дорога в комп. магазин ... куда поведу его пусть выбирает себе новую видеокарту или материнку...

аноним
Я своему подару видеорегистратор

и пальто кашемировое ;)

а при чем тут пальто?

Я тоже не знаю, что подарить, деньги у него есть, он мне сказал, что купить он сам себе все сможет. Попросил сшить ему лоскутное одеяло, но у меня времени не хватит на этот подвиг. У него ДР в феврале, может начать сейчас одеяло шить (типа же к НГ), а закончить к февралю :) :) А так-то он у меня еще одного ребеночка просит. Хорошо, что пока не знает, что

ОСА
В год дракона на востоке все стараются родить, да еще и в високосный год. Прямо чудо дети получаются, у меня уже такие есть.

lessy28
ничего не буду дарить

+1.
и он мне :)

Я для своего мужа придумала оригинальную [a url=www.ikra-na-dom.ru/index.php]идею[/a] , наверняка только я до такого додумалась,но как по мне так это вполне необычно и солидно , так же это много чего символизирует.В общем надеюсь он адекватно воспртимет такой подарок.

я тоже не знаю что подарить

а почему именно икра?

купила новую сумку-портфель, а то сам ещё год со своей ходить будет %)

зы: заказывала часы на стену , основной фон его любимая машина, подложка карта Свердл. области,объемные цифры и знаки ...муж прослезился ;) ну как вариант подарка, обошлось мне это в 1000р.

Ну это оригинально и необычно , еще нашла классную идею подарка для девушки ,женщины - шарф из натурального шелка , в Москве только у них [a url=thai-silk.ru/]thai-silk.ru[/a] можо купить , я себе заказала как подарок на Н.Г.

Может кому-то моя идея пригодится. Мечтаю мужу (И себе) на Новый год под елочкой найти портрет (я и он) маслом. Картину то есть. ;) Знаю и художницу, которая портреты по фото рисует. Но денег пока не нашла. :(

ОСА
В год дракона на востоке все стараются родить, да еще и в високосный год. Прямо чудо дети получаются, у меня уже такие есть.

у меня муж и сын драконы %) ну чудо просто,а не мужчины %) характеры-ужааас
на Новый год дарим подарки только детям,себе устраиваем романтический ужин в ресторане или поездку куда-нибудь вдвоем :)

подарю ему календарь в офис. У них стены всякими прикольными плакатами увешаны, я календарь в тему присмотрела :P

сидим фотик выбираем - совметный взаимный подарок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы