извечная больная тема - подарки на новый год мужьям?

аноним
ну вот чего бы подарить???

Квартиру наконец то купили 3-комнатную. Думаю хватит подарков. Ещё столько расходов предстоит с ремонтом.

купила два билета в театр на спектакль "бумажный брак" подарю ему

на прошлый НГ дарила свитер, брюки и джемпер, ему очень понравилось, до сих пор носит %) в этом просит узи с дитем))))-вот стараюсь , но как вариант прошерсчу его гардероб, куплю что-нидь нужное %)

GALAktika-Z
У меня дела хуже. За неделю до НГ у него день рождения. А он как всегда "ничего не хочет"...

и у меня такая же ситуация....что делать не знаю даже....

Думаю подарить абонемент на курс массажа... или не тратиться и самой поднапрячься :)

вот дожили до возраста, когда лучший подарок не книга, а лечение

GALAktika-Z
У меня дела хуже. За неделю до НГ у него день рождения.

у моего через две недели после на НГ подарок придумала, а вот на ДР... или наоборот :)

труселя подарю :nose:

вчера гуляли по магазину Леонардо, мой увидел "коробка для носков" ... попросил подарить ее и клятвенно обещал что будет складывать свои носки чистые сам туда сейчас думаю как прикол подарю эту коробку доверху наполнив ее носками новыми)

Если ваш муж пользуется ежедневниками, то можно подарить оригинальный ежедневник с фотографией на обложке!
Причем обложку можно разработать самостоятельно, и для этого не надо быть гением Фотошопа))) Можно разместить любую фотографию, картинку, надпись в очень простой программе..
Я своему мужу закажу серьезный, а мужу сестры - прикольный, с какой-нибудь надписью забавной. Вот здесь идею нашла happybook.su/diary.html

GALAktika-Z
У меня дела хуже. За неделю до НГ у него день рождения. А он как всегда "ничего не хочет"...

тоже самое , только за 2 недели.

Понятно что мужчины с достатком могут себе позволить многое, но всё же большенство всё равно не тратятся на какие-то излишества. Редко кто прям жгёт по полной раскидываясь деньгами.
Сами мы обычно не соотносим дарение подарков с праздниками, кроме ДР, а дарим безотносительно, когда есть фин возможность. На НГ думаю не будем поздравляться, тк много вложений побочных, да и 2 ДР в семье только что прошли, у мужа и дочки.
Но если сильно хочется, то я всегда ориентируюсь по количеству имеющихся денег есть много, то из серии побаловать, если не очень, то любимое и практичное, для меня всегда безпроигрышный вариант-это вещи из его стиля любимой марки или фасона (могут быть дорогие туфли, ветровка ,толстовка, джемпер, ну в зависимости от того модник муж или нет), часы, хорошая кожаная сумка, сумка для автодоков, дорогой парфюм, выходные в доме отдыха, билеты в театр на концерт исполнителя, который ему нравится ,СПА комплекс, вино коллекционное или хорошие сигары.
Мне кажется с дорогими подарками легче, а вот когда денег немного, а хочется ещё угодить, вот это уже почти невыполнимая задача. :)

жжужа
труселя подарю

Я тоже :)

Сегодня купила Макитовский шуруповерт на Новый год, знаю, что будет безмерно счастлив! А жена моего брата купила перфоратор, сегодня вместе ездили покупать, все мужчины на пути говорили: "Мне бы жена такие подарки делала". просто мы видимо забавно с этими Макитовскими кейсами смотрелись на улице....

Ksushe4ka
За неделю до НГ у него день рождения.

Такая же фигня! Надо ж было ему родиться перед новым годом!! Тоже голову ломаю, потому что все есть!

karkyshka
все мужчины на пути говорили: "Мне бы жена такие подарки делала". просто мы видимо забавно с этими Макитовскими кейсами смотрелись на улице....

уж прямо все ? ;)
моему он нафиг не нужен. В хоз-ве, конечно, пригодится, но чтобы был счастлив - вряд ли.

интересно

ну-конечно, те, кто делает все своими руками! ;)

билет на концерт группы Пикник

romantika1
Вот здесь идею нашла happybook.su/diary.html

Интересно, кстати Может, и правда озадачиться? Обычно ежедневники дарят в качестве корпоративных подарков, но они какие-то скучные.. А в твердой обложке с фотографией это что-то не заезженное.

Вечная проблема - что подарить?? подружкам всегда проще выбирать подарок, чем мужу

Утром в аналогичной темке писала, повторюсь:

Сегодня нашла шшшикаааарную ссылку:
www.bantikov.ru/ekb/podarki-dlya-muzhchin-podarok-muzhchine
город можно выбрать (там есть еще Москва, СПб, Казань...)

и про носки где-то видела, улыбнулась и дальше пошла - щас попробую поискать
podarimenya.ru/
но, видимо, разговор был не об этом - тут ежедневная доставка свежих носков

я запонки подарю, а вот потом у него еще день рождения в начале февраля еще не придумала,

Парашютик
НИЧЕГО не дарили друг другу

Ага, и вообще как-то не дарим друг другу подарки-сюрпризы ни на какие праздники. НеромантИк наверное, но я затрудняюсь решить, как это можно делать: он все деньги, до копеечки, домой приносит. Покупки делаем вместе, исключительно совместно-полезные (ну там, фотик, новый диван или большой монитор). Мелочи покупаем просто так, обыденно. Поэтому придумать что-то сюрпризное на праздники не получается, да и не хочется)))

levaa
Мечтаю мужу (И себе) на Новый год под елочкой найти портрет (я и он) маслом. Картину то есть

Да, прикольно - помню, первый муж заказал мне на ДР картину у какого-то местного "живописца", на ней берег реки и даже силуэт нашей машины различается. Мило, до сих пор у мамы висит на стене)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы