Ю-мамские елки - 2012: даты с 3 по 6 января - устраивают или нет?

пойдем только 3-го, сыночку 2,2. 4.01 уезжаем

устраивает любая дата! ребенку 2,5

устраивает. Старшей 4,3, младшему почти три в январе будет.. все устраивает. Скажите, 1500 это за ребенка, или взр + реб? удобно на 5,6 числоСообщение было изменено пользователем 26-11-2011 в 16:54

а есть возможность добавить и 7 января?

DudukaBarbidokskaya если взрослых 2 , какая стоимость будет ?

присоединяюсь к вопросу :)

И наш папа с радостью пошел бы
Как в этот раз с этим?

И мы пойдем от 2 до 3 лет и с нами еще мама с 2умя детишками

И нас все устраивает! Пойдем. Дочке 2,8.

Удобно 4 или 6 января. Дочке 2,8

устраивает 5, 6 января.
как уже сказали - для престарелых)) девочка 6-летка.

все устраивает, 1,9 будет

Вопрос, мне кажется, во многом бессмысленен уже... %) нравится - не нравится, спи, моя красавица. в прошлом году обзавидовались все, читая про прекрасную елку ю-мамы. так что или волгоградская-ясная, или не волгоградская-ясная, терциум нон датур...
короче - очень хотим пойти - как минимум, три по полторы тыщи на возраст 4-5 лет. это - как минимум, возможно, будут и присоединишиеся.
плюс мелкой моей 2 года, не знаю, стоит ли %) на выступлении в детской филармонии высидели ровно 10 минут %)

Нам 2,7 мы пойдем, цена вопроса и район устраивают))) А про даты нам после НГ даже удобнее.

Включите нас тоже в список. Малышу 1,9 будет уже. Дата устроит 3 или 4.

Django
DudukaBarbidokskaya
если взрослых 2 , какая стоимость будет ?
присоединяюсь к вопросу

на 1 ребенка раньше только 1 взрослый.
не знаю как постарше, а 2 леткам и самим комфортнее будет, если взрослых меньше. Мы в прошлом году ходили, я дочке снежки подбирала, вокруг елки помогала хороводить, шарики на ёлочку вешать, а что там 2 взрослых делать будут? толчея получится и деткам места мало, с папой можно и на вторую (другую) ёлку сходить, а эта больше для самих деток всё же.
Хотя если помещение значительно больше, то второй взрослый может и не помешает, только вот камерности мероприятия уже не получится. А так как есть всё было в самый раз :)

Все устраивает. 4 года

mashuk
устраивает ли вас место и даты? Если да, то укажите дополнительно, какого возраста малыш!

Очень устравает!
4,5года

Вопрос про папу остается, наш бы с удовольствием пошел. :)

vzog
Вопрос про папу остается, наш бы с удовольствием пошел.

Ага, меня тоже интересует- возможно ли папу взять?

Девочки, ну вот представьте, ВСЕ придут с папами... или с бабушками... или вообще всех родственников возмут
ну ведь будет толпа :(
давайте ориентироваться на то, что праздник для детей...

МышЪ

+++++++++++++++

МышЪ
Девочки, ну вот представьте, ВСЕ придут с папами... или с бабушками... или вообще всех родственников возмут
ну ведь будет толпа

тож не понимаю, зачем пап то с собой вести??? деткам комфортнее когда поменьше народу, итак сематоха будет, а если родственники будут.....затопчат

dionis
сематоха

сорри, суматоха

МышЪ
Девочки, ну вот представьте, ВСЕ придут с папами... или с бабушками...

+100
ага, вот будет 20 детей и 40-50 взрослых. Сами же потом негатив будете строчить "места мало, толкучка, в затылок друг другу дышим и прочий отстой!"

если проводят в коттедже то сомневаюсь что там зал на 100 человек расчитан. Еще ведь елка, оборудование, сидения будут, так что давайте не будем портить праздник детям, им же больше будет места для побегать попрыгать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы