Ю-мамские елки - 2012: даты с 3 по 6 января - устраивают или нет?

Я тоже считаю что лучше 1 взрослый на 1 ребёнка.
Иначе будет тесно и душно. Ю-мамская ёлка - это для детей представление. У взрослых свои корпоративы.
Умиляться всей семьёй потом можно над видео и фото.

Катериша
Умиляться всей семьёй потом можно над видео и фото

+++
Раньше думала по-другому, а сейчас думаю именно так ))

• много ко всем! Давайте уж без пап перетерпим как-нибудь!

Мы тоже пойдем. 1 взрослый и 5 летняя девочка. Любое число кроме 4.01.

Скажите, когда уже билеты будут в продаже?
Очень ждем.

tanya03
Скажите, когда уже билеты будут в продаже?

не торопите организаторов - я думаю им и без нас суматохи хватает %) Не с одной же организацией надо все согласовать... Так что тихонечно присоединяйтесь к нам в уголок и бум ждать

В прошлом году 1 декабря начали продавать. Наверное нарушать традицию не будут. :)

Да, устраивают. 2,3г. можем на 3 или 6.

Привет! мы будем, нам почти 4 года.

Спасибо большое, что не поленились написать, у нас даже картинка такая радужная нарисовалась, что уже мы решились))))) Маша объявит о продаже билетов в отдельной теме немного позже (как только нам их напечатают).

Django
добавить и 7 января?

даты уже точно с 3-го по 6-е, седьмого никак не добавить

Django
присоединяюсь к вопросу

правда, уже всем вопрошавшим про пап ответили, но я пожалуй еще раз напишу: вопрос с папами/бабушками/еще взрослыми закрыт. Билет вы приобретаете 1 взрослый + 1 ребенок. И дело даже не в размере помещения, а в том что

Лильчик
вот будет 20 детей и 40-50 взрослых. Сами же потом негатив будете строчить "места мало, толкучка, в затылок друг другу дышим и прочий отстой!"

а так - все чинно, культурно, благородно (с)

Уффф, дождались!!! Мы идем всей семьей 2 деток на возраст 3-5 лет :)

Апельсин
Маша объявит о продаже билетов в отдельной теме немного позже (как только нам их напечатают).

Ждём с нетерпением!
Вопрос про присутствие пап и других родственников задают скорее всего те, кто первый раз пойдет на ю-мамскую елку. Поверьте, по одному взрослому на ребенка - достаточно :)

Ой-ой! И мы хотим! В любой день! В любое время! 2.5 года.

мы тоже хотим на елку. Ребенку 2,7

Мы хотим на ёлку. Нам 3,5 года. Даты устраивают после 4 января

У мну такое чувство, что 1-го декабря за билетами на юмамскую елку будет такая же очередь, как в 80-х годах прошлого столетия за финскими сапогами

мы бы тоже очень хотели попасть, только в декабре хотелось бы, а то в январе пока не понятно где будем... нам 1, 2 будет, хотелось так то сходить, первый раз!

Апельсин
что уже мы решились))))) Маша объявит о продаже билетов в отдельной теме немного позже (как только нам их напечатают).

:y_0019: :y_0019: :y_0019:
Теперь задача укараулить продажу и добыть себе один из билетиков

может народ еще и списки будет у дверей кассы писать, как раньше в очереди на загранпаспорт

Мы хотим 6 января на елочку для годовастиков) 1 ребенокСообщение было изменено пользователем 29-11-2011 в 16:35

устраивает, лучше 3 число, сыну 5 лет

wio_la

а что)) актуально, мы вот за билетами в кукольный охотились, но не поймали) как бы и тут не проворонить)

wio_la
может народ еще и списки будет у дверей кассы писать, как раньше в очереди на загранпаспорт

списков точно не будет. пройденный этап, ни к чему хорошему не привело это. два года покупаю билеты на ю-мамскую елку без проблем.

ой как здорово, что в каникулы :) Обязательно пойдем нам 3,5. С прошлого нового года,после ю-мамской елки сказка про красную шапочку стала любимой)))))

тоже планируем, возраст 2,2 будет, время - утро или после 4, день не принципиален

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы