а давайте друг другу дарить подарки???

CherryBerry

смотрите числа сверху :j_0009:

тогда 2!

жжужа
когда отправляют посылочку , присвативают номер, по которому мона отследить путь посылочки через тырнет :)

ааа понятно, а как это влияет на раскрываемость данных? ведь все равно при получении посылки будут данные от кого она
но мне например ни о чем не скажет если мне пришла посылка от Ивановой Екатерины Сергеевны, ведь логин то я не знаю... ;)
поэтому все равно стоит вопрос будем из-под своего логина говорить кому послали... :)

вот я тугодум, типа кто тебе номер написал тот и отправил

Alba-avis
вот я тугодум, типа кто тебе номер написал тот и отправил

:y_0026: дЫ

ЛеночкаЕ
Джанечка
МамаАлександра
nat0608
Паня Огрызкина

ну где же вы деушки, ведь вам быть может уже где-то едет посылка, а 4 номерa остались за бортом...Сообщение было изменено пользователем 08-12-2011 в 23:27

23 , 21 , 16 , 26

ждем

Джанечка

МамаАлександра

nat0608

Паня Огрызкина

таак, а этот номер автоматом на почте дадут или его надо у них попросить?

все,ушла до завтра,если к моему приходу завтра не обнаружу напротив ников числа от оставшихся,то не обижайтесь,на свое усмотрение разошлю адреса,а там уже на вашей совести будет :j_0005:Сообщение было изменено пользователем 08-12-2011 в 23:29

Катёночка
там уже на вашей совести будет

;) а я вот предлагаю не открываться-кто от кого отправил-все равно не поняла как это сможно определить(-а просто потом похвастаться КАКОЙ подарок вы получили.Можно с фото.Просто я тут среди нас такую умницу-рукодельницы вычислила-эх,точно не мне от нее придет ;) -так мне б хотелось увидеть ее подарок! :)

адрес пришел, бегу завтра, т.е. уже сегодня отправлять :dance2:

21 , 16 , 26
Джанечка

МамаАлександра

Паня Огрызкина

Катёночка
21 , 16 , 26
Джанечка

МамаАлександра

Паня Огрызкина 21

16 , 26

Джанечка

МамаАлександра

девочки, а обязательно отправлять по почте?я просто думаю мужа с подарком отправить как курьера :)

nerli
девочки, а обязательно отправлять по почте?я просто думаю мужа с подарком отправить как курьера

не знаю... :) по почте как то интересней что ли,а то мужа отправите,а дома никого не будет....а так придешь на почту когда тебе удобно и заберешь свой подарок..

Девочки, а что у вас так сложно все? организатор собрала имена желающих, сама написала им числа, потом провела жеребьевку (например, бумажки вытаскивая из коробки с номерами, Например Маша под номером 1, вытащили на ее имя номер 7 - Иру. Маше приписываем номер 7 и вычеркиваем, т.к. ей адресата дали. Номер 7 выкидываем из коробки и т.д.). За 1 вечер жеребьевку провели, адреса разбросали и пошли подарки выбирать.

Аноним
Девочки, а что у вас так сложно все? организатор собрала имена желающих, сама написала им числа, потом провела жеребьевку (например, бумажки вытаскивая из коробки с номерами, Например Маша под номером 1, вытащили на ее имя номер 7 - Иру. Маше приписываем номер 7 и вычеркиваем, т.к. ей адресата дали. Номер 7 выкидываем из коробки и т.д.). За 1 вечер жеребьевку провели, адреса разбросали и пошли подарки выбирать.

а фих его знает,сама себе проблемы создаю

девчёнки кто из Ебурга, я к вам отправляю посылку, внимание вопрос-надо ли указывать Свердловская обл., или просто г.Екатеринбург ?

жжужа

Просто Екб. Девочки, я приболела и читаю с телефона. Можно вкратце что мне делать сейчас?

26!!!

Мы уехали в другой город, не могу вспомнить пароль, зашла под ником старшей снохи. В воскресенье вернемся в город и в понедельник я отправлю подарок. Я мама Александра, значит мне остался номер 16. Отправьте мне информацию в ту почту, дома то пароль записан. Извините что так получилось.

Кто уже послал? ;)
мой подарочек ушел, старалась как могла, надеюсь понравится получателю

Alba-avis
Кто уже послал?

не, я ещё не послала :(
хочу мужу завтра показать чё я наделала,он ещё не видел в готовом варианте :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы