а давайте друг другу дарить подарки???

я в понедельник высылаю)

жжужа
не, я ещё не послала

и я :(
пришла с дочей сегодня на почту,а там народуууууууу %) сказали лучше утром притопать,народу в разы меньше!О/чередь была человек 40-50 :=-O:

valkina
пришла с дочей сегодня на почту,а там народуууууууу %) сказали лучше утром притопать,народу в разы меньше!О/чередь была человек 40-50 ::=-O::

я седня утром пришла народу тьма, плюнула и ушла, прихожу вечером - тоже самое, в итоге очередь заняла, сходила за ребенком в садик, в магазин, в банк... вернулась и уже немного передо мной оставалось :)
но канеш не 40-50 было %)
я ваще думала что люди уже почтой не пользуются, ан нет...
кстати а что там за чудо число то должно быть? его где на чеке смотреть? и как проверять статус посылки? научите неразумную

Alba-avis
я ваще думала что люди уже почтой не пользуются, ан нет...

ага и я %) и не бабули ведь там

Alba-avis
его где на чеке смотреть? и

от этого не знаю, но где-то должен быть.

Alba-avis
и как проверять статус посылки? научите неразумную

вот www.russianpost.ru/rp/servise/ru/home/postuslug/trackingpo/terminal

Alba-avis
кстати а что там за чудо число то должно быть? его где на чеке смотреть? и как проверять статус посылки? научите неразумную

На чеке самом ряд цифр под номером квитанции, как подсказка -первые 6 цифр-индекс вашего города ;)

valkina
не, я ещё не послала

И я еще нет, не успеваю закончить :boom: Уже по ночам сижу :t_0030: Но стараюсь изо- всех сил, в понедельник, наверное, буду отправлять.

olgycha
в понедельник, наверное, буду отправлять.

а у нас в понедельник почему-то не работает почта :(

жжужа
у нас в понедельник почему-то не работает почта

У нас тоже :( . Хочу успеть завтра. :y_0001:

и у нас на почте понедельник-выходной. завтра вряд ли закончу-ляль не дает, требует внимания, а муж на работе. сегодня основной фронт с ним напару закончили. так что, скорее всего во вторник буду отправлять

olgycha

значит я первая отправила а вы первая Печкина ждите

CherryBerry
сегодня основной фронт с ним напару закончили

ух как люди глобально подходят :)

Alba-avis
ух как люди глобально подходят

ващееее :=-O:
и все ручками делают чтоли?я вот прикинула,много чем страдаю - декупаж,вязание,рисую,но все как-то через .опу поэтому решила лучше купить.

valkina
и все ручками делают чтоли?я вот прикинула,много чем страдаю - декупаж,вязание,рисую,но все как-то через .опу поэтому решила лучше купить.

я тоже купила, хотя вязанием увлекаюсь, но во-первых было очевидно что мало времени с моей занятостью, а во-вторых моего адресата этим не удивишь :)

valkina
много чем страдаю - декупаж,вязание,рисую,но все как-то через .опу

вот-вот, связалась с рукоделием, теперь приходится корпеть, чтоб не опозориться

Alba-avis
а вы первая Печкина ждите

:P

olgycha
приходится корпеть, чтоб не опозориться

вот вот а с моей шилопопиной времени бы точно не хватило бы :)

Alba-avis
а во-вторых моего адресата этим не удивишь

ну вы этого не знали до недавнего времени.......или нет?

valkina

Задумка казалась ничего особенного, раз плюнуть, но на деле оказалось, что это очень кропотливое занятие, и одной мне не потянуть его. во-первых, ребенок, а во-вторых, я быстро загораюсь идеей,но усидчивости мне не достает-приходится мужу меня выручать и доделывать начатое.
дааа, чего б я без него делала!

valkina
ну вы этого не знали до недавнего времени.......или нет?

тык прежде чем купить подарок, я канеш ознакомилась с профилем человека, а там все налицо ;)

Alba-avis
тык прежде чем купить подарок, я канеш ознакомилась с профилем человека, а там все налицо

ммм,а я что-то до жеребьевки купила подарок,вот и подумала

CherryBerry
-приходится мужу меня выручать и доделывать начатое.
дааа, чего б я без него делала!

Да уж вот это муж :clap: Я сейчас плед вяжу,устаю мужу грю:"на,повяжи!"
а он мне :"Ты с ума сошла?!!!"
Отправила я сегодня!Утром,народу три человека было всего!

May-kat
Девочки, а что вы еще с подарком отправляете? Письмо? открытку? Просто записочку?

я открытку

я открыточку положила,но не подписалась...т.е. ничто меня не выдаст Я забыла что-то,но все равно я номер отправлю же в личку

да и если честно не люблю открытки0покупные

я открытку подписала , ещё кое-что в ней нарисовала ,для поднятия настроения
магнитики, ну и собсно подарок :)

жжужа
ещё кое-что в ней нарисовала

я тоже нарисовала)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы