а давайте друг другу дарить подарки???

olgycha
нее, с индекса отправителя

ну или так у меня они как то сливаются,первые 620 только запомнила :)

а я отправила

жжужа
а я отправила

И я

olgycha
жжужа
а я отправила
И я

так я заранее дома упаковала посылочку, скотчем заклеила , принесла, а мне сказали что не положено-заставили скотч отдирать :(
хотели как лучше, а получилось ,как всегда

Ну вот и я отправила!:)Надеюсь понравится:)

А я сегодня на почту пришла-народуууууууууу, (а я еще и с лялькой) %) правда девочки-операционистки быстренько работают, слаженно, долго не стояла, но зато посылку заставили быстро-быстро упаковать, торопилась как могла.

S Elena
Надеюсь понравится

olgycha
Надеюсь понравится

Непременно ;)

Я тоже сегодня отправила! Ура!

блин, я опять всё пропустила!!!!!!!!!!!!!!!!! :j_0016:

ДобраяФея
я опять всё пропустила

А вы, с вашим ником, могли бы быть замечательной дарительницей ;)

а я тормозззззз :t_0022: ,во сколько почта открывается?прямо к открытию хочу подойти :t_0028: :t_0028: :t_0028:

Девочки,каюсь :t_0025: , но выходной только в четверг светит-сразу на почту :t_0028:

ДобраяФея
блин, я опять всё пропустила!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну почему же?? Если хотите - можете кому-нить подарить! (или вы и сама тож хотите подарок получить?)))))
Просто договоритесь с кем-нить да и все!

ну кто ещё остался без подарка??? ещё 2 недели до НГ- успеем!!!)))

и ещё...вы не обговаривали максимальную стоимость тут?

ДобраяФея
и ещё...вы не обговаривали максимальную стоимость тут?

если подарок покупной, то 300 руб.

Катёночка
девочки,еще давайте договоримся,из чего будет состоять подарок.мое предложение,как ранее здесь уже кто-то озвучивал:
1.сам подарок-либо покупаем,либо делаем сами.бюджет-300рублей
2.обязательное наличие открытки-хотим покупаем,хотим-делаем сами,на ваше усмотрение
3.какая-нибудь приятная мелочь.зависит от вашей фантазии.например,шоколадка,значок,календарик,кто на что горазд
вроде все,жду дополнений или изменений

CherryBerry

оу я что то пропустила эти правила....и открытку не вложила.....

ну видимо все уже с подарками...
аууууу!

надеюсь мой получатель не будет против если я на дом привезу??? адрес в 15 минутах от меня ;) тока не я привезу, а муж))) чтобы не спалиться

А я не смогу получить подарок до НГ :(
Неожиданнолечу в Краснодар завтра утром и до января.Так что мне подарочек на рождество будет :)

Привет всем!Я наконец-то отправила подарок!Сегодня!!!

nerli

подарочек пришел к вам на почту,можно забирать ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы