а давайте друг другу дарить подарки???

девочки сходила на почту и обалдела,народу тьма,с ребенком не выстаю.подарок отправлю через курьера,прям с доставкой на дом. :)

танян
подарок отправлю через курьера,прям с доставкой на дом.

поподробней. С курьером на почте договариваться?

Сижу реву. :y_0007:
Притопала на почту, отстояла безумную очередь, и забыла паспАААААРТ :y_0008:
Ворона! Отправлю теперь только во вторник, надеюсь успеет дойти до НГ. :y_0011:Сообщение было изменено пользователем 10-12-2011 в 16:04

МАнка
Сижу реву.

Не реви! многие отправляют во вторник. единственное, времени жалко. но выше нос!

МАнка
Притопала на почту, отстояла безумную очередь, и забыла паспАААААРТ

о я тоже сначала забыла,но благо у меня почта на первом этаже

МАнка
Сижу реву.

та лана :)

Ksushe4ka

++а если не будет дома получателя?

у меня есть номер телефона моего получателя,прежде чем доставить подарок,позвоню или напишу смс,курьер знакомый мой,он работает совсем в другой сфере,просто согласился мне помочь :)

valkina
у меня почта на первом этаже

Во везет, а!!! И получать там же будете? Прям почти с доставкой выйдет

Ksushe4ka

если кому не хочется с почтой возиться, то можете заказать в такси чтоб доставили, у нас например я в Автоледи работаю берутся за такое, мы и цветочки досатвляем :)
по деньгам не особо дороже выйдет, хотя смотря откуда куда везти :)

Alba-avis
хотя смотря откуда куда везти

мне адрес дали,дак я такую улицу первый раз вижу... :)

МАнка
Во везет, а!!! И получать там же будете? Прям почти с доставкой выйдет

а вот получать наверное в другом отделении :(

мой получатель живет в другом регионе, вчера отправила по почте, ждите

valkina
мне адрес дали,дак я такую улицу первый раз вижу... :)

ну я как в такси устроилась столько новых улиц узнала, даже не представляла что такие названия бывают, а они оказывается еще и у нас в городе

valkina
а вот получать наверное в другом отделении

:=-O: странно. Я думала все в одном месте. %)

Кто знает, подскажите - а во сколько надо оценить посылку? И от этого зависит стоимость пересылки или нет?

МАнка
Кто знает, подскажите - а во сколько надо оценить посылку? И от этого зависит стоимость пересылки или нет?

я отправила без стоимости, мне кажется это для того, чтоб если потеряется посылка, то вам эту сумму компенсируют, не знаю влияет ли на стоимость пересылки

valkina
мне адрес дали,дак я такую улицу первый раз вижу...

то наверное про меня

завввтра подарок отправлю :) надеюсь :P

МАнка
странно. Я думала все в одном месте.

Та неее,это я в друг месте жить буду,но в том же районе :)

МАнка
а во сколько надо оценить посылку?

ой чет меня даже не спрашивали

nerli
то наверное про меня

ага

интересно кому я выпала

А я только завтра смогу отправить
Вчера только закончила подарок, сегодня почта не работает, завтра с утра озадачусь

а я щик упаковочный на почте покупать??эт сначала надо очередь за ящиком отстоять,а потом чтоб его отправить?или я чего-то не понимаю,объясните поэтапно,пожалуйста что-кого и как, кто уже отправил ;)

Катёночка
а я щик упаковочный на почте покупать??эт сначала надо очередь за ящиком отстоять,а потом чтоб его отправить?или я чего-то не понимаю,объясните поэтапно,пожалуйста что-кого и как, кто уже отправил ;)

я очередь заняла, а потом у своей же очереди попросила чтоб купить ящичек еще лучше чтоб без сдачи было, а потом уже пока очередь шла упаковывала

Катёночка
а я щик упаковочный на почте покупать??эт сначала надо очередь за ящиком отстоять,а потом чтоб его отправить?или я чего-то не понимаю,объясните поэтапно,пожалуйста что-кого и как, кто уже отправил

а я приехала , купила ящик, поехала домой, усё доделала и завтра буду упаковывать и отправлять ;) :)

А со мной никто не церемонился,наверное потому что я с лялькой была,просто засунули все в пакет и ниче не спрашивали,ничего им не писала-говорила,просто бумажку отдала где написано от кого и кому

May-kat
Мне выдали чек. Это на нем надо какой-то номер сказать а

да в чеке номер,он длинный,начинается с индекса получателя :)

valkina
да в чеке номер,он длинный,начинается с индекса получателя

нее, с индекса отправителя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы