а давайте друг другу дарить подарки???

darye_k
или гоню

неее прально ;)

блиин я так-то хочу много подарков и сделать много,может мне еще регу сделать?

May-kat
А когда будет пироведена жеребьевка?

8.12.2011 :)

Катёночка

а сколько нас уже?

жжужа

+++

танян
а сколько нас уже?

16 :)

+я еще не отправила данные,но уже в процессе

Я тоже с вами, но тоже руки не из того места выросли, буду думать чего бы прикупить :)
ну а так вообще, из области чего подарки?
то, что в хозяйстве пригодится? то, что просто красиво, полезное, приятное, в какую сторону думать? Сообщение было изменено пользователем 01-12-2011 в 14:58

valkina
+я еще не отправила данные

отправлю когда подарок будет готов, а то друг не успею :)

MarLap
Я тоже с вами, но тоже руки не из того места выросли, буду думать чего бы прикупить
ну а так вообще, из области чего подарки?
то, что в хозяйстве пригодится? то, что просто красиво, полезное, приятное, в какую сторону думать?

мамаНик
вот и у меня вопрос в каком формате подарок готовить

думаю здесь подойдет правило,-дари то,что самому нравится...как то так ;)

Я участвовала на другом сайте. Все подарки дошли, никто не обманул. подарки были кто на какие горазд. (сразу скажу, больше 300 р точно). кто самодельные, кто покупные дарил. Но там помимо данных указывалось колличество одариваемых. например, я делала 3 подарка. Соответственно - 3 и получила. Кто делал 1 подарок - то один и получил. вот правила того проекта:
Заполните, пожалуйста, анкету и пришлите мне в ЛС.

1. Адрес с обязательным указанием ФИО.
  2. Номер мобильного телефона.
  3. От кого хотели бы получить подарок?! (совпадение не обещаю, это скорее всего для меня)
  4. Сколько человек хотели бы одарить? Сколько из них международников?
  5. Чтобы хотелось получить в качестве маленькой приятности?! (совпадение на усмотрение одаривающего)

зЫ. По поводу 4 вопроса. Если будут желающие одарить 2 и более человек, состыкую желающих.
По поводу 5 вопроса. Этот ответ вместе с адресом перешлю одаривающему для ориентации.

01 ноября жеребьевка и рассылка адресов. С 08 по 15 ноября отправка подарков.

В сюрпризе должно быть:

1. Основной подарок, рукодельный или покупной.
  2. Открытка (рукодельная или покупная) либо письмо с поздравлениями и пожеланиями.
  3. Магнитик с указанием города одаривателя.
  4. Приятная мелочевка для рукоделия либо сладости (конфетки, шоколадки, прочее).
    А в другой теме мы потом хвастики выкладывали - кто что получил.

Aлиca
В сюрпризе должно быть:

вот это можно тоже сделать :)

valkina
вот это можно тоже сделать :) Ну да. У нас там сайт международный, много иногородних и иностранцев (мне девочка из Ирландии попалась). Т.ч. магнитик с городом - в тему. Но, одной девочке, которая в моем городе живет, я вместо магнита мишку плюшевого положила, магнит и сама купит :)

Сумму подарка все-таки надо оговаривать.

orenta
Сумму подарка все-таки надо оговаривать.

Кому как удобно. Я, например, на 300 р. ничего бы не нашла такого, что и сама захотела бы получить. одни конфеты вышли почти на 100 р.

Например, такие подарки были в прошлом году: (подарок одного человека другому)
картина нарисована девушкой-художницей
[img]s015.radikal.ru/i332/1011/1c/019d70e67adbt.jpg[/img]
Фильм, сделанный автором самостоятельно в рукодельной коробочке-открытке

[img]s011.radikal.ru/i316/1011/0a/3f20c7d78fc8t.jpg[/img]

[img]i003.radikal.ru/1011/7f/968caf7acc58t.jpg[/img]
Магнит и вот такой набор для рукоделия (нарезки для открыток)

[img]s013.radikal.ru/i324/1011/56/fcc94a9c6faft.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 02-12-2011 в 12:19

Aлиca
В сюрпризе должно быть:

1. Основной подарок, рукодельный или покупной.
  2. Открытка (рукодельная или покупная) либо письмо с поздравлениями и пожеланиями.
  3. Магнитик с указанием города одаривателя.
  4. Приятная мелочевка для рукоделия либо сладости (конфетки, шоколадки, прочее).

:=-O: Это все на 300р???

давайте только не с магнитами городов . А то мы друг другу одно и тоже подарим.

Ksushe4ka
давайте только не с магнитами городов . А то мы друг другу одно и тоже подарим.

:dada: Но опять если попадется человек из др.города, наверное магнитик будет уместен вполне.

Давайте это будет не обязательный список - просто как вариант.Сообщение было изменено пользователем 02-12-2011 в 13:53

МАнка
Это все на 300р?

Я не говорила, что ЭТО на 300 р. На том форуме не предлагалась сумма. все на усмотрение отправляющего. И список расчитан так, чтобы человек получил не только открытку и еще что-нибудь непонятное ему, а хороший подарок. Кто-то умеет вязать и дарил связанные им вещи, кто-то валенки валяет, кто-то рисует и т.п... Я ничего этого не умею, поэтому покупала подарки в магазинах. каждый вышел около 1500 р. + пересылка (в Ирландию вышла около 1000)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы