а давайте друг другу дарить подарки???

Ksushe4ka
давайте только не с магнитами городов . А то мы друг другу одно и тоже подарим.

Aлиca
одной девочке, которая в моем городе живет, я вместо магнита мишку плюшевого положила, магнит и сама купит

я тоже хочу присоединиться к вам!

МАнка
если попадется человек из др.города, наверное магнитик будет уместен вполне.

у мну как раз есть ;)

Aлиca
чтобы человек получил не только открытку и еще что-нибудь непонятное ему, а хороший подарок

Вот как отправлять подарок с таким настроем? Ну напишите уж тогда - что вам хороший подарок? А то пришлю вам что-нить непонятное %)

МАнка
А то пришлю вам что-нить непонятное

ну вот , а вдруг я пришлю кому-то что-то не понятное для него
для меня то это вполне понятно

МАнка

я не участвую, если чего!

МАнка
Но опять если попадется человек из др.города, наверное магнитик будет уместен вполне.

согласна, ведь знаешь кому отправляешь, если местному то смысла в магнитике нет, а если иногороднему, то почему бы и нет :)

May-kat
идею встречи в реале мы все таки отмели, да?

Мне эта идея нравится больше...

red dress

Мне тоже эта идея нравится больше :)

May-kat

red dress

танян

ну дык кто с Ебурга могут собраться, а иногородним как и договаривались по почте отослать.
в чём проблема то ;)

жжужа
в чём проблема то

Проблема в организаторе

May-kat
Короче, организуйте,а?

Да не, некрасиво... Девченки уже настроились на посылочные подарки. Надо в параллель как-то...
автор, если не против может тут обговорить дату, место и потенциальных собирающихся прийти?!

В смысле некрасиво КОТЕНОЧКУ просить об этом. Давайте договоримся, кто хотел бы встретиться и познакомиться...

rovnaya*
кто хотел бы встретиться и познакомиться

я за

May-kat
Девочки, а идею встречи в реале мы все таки отмели, да?

Ранее предлагали уже, что тем кто хочет обмениваться подарками в реале, завести отдельную темку, а в этой остаться тем, кто согласен на ОП по почте.

May-kat
May-kat

red dress
red dress

Alba-avis
Alba-avis

Девочки, пойдемте, правда в отдельную тему. не будем тут "мусорить" ;) :)

Я тоже с вами!!!! Люблю подарки :)

жжужа
в чём проблема то

я стесняюсь :)

Ksushe4ka
я стесняюсь :)

Я тоже... давайте вместе
Автор, ссори... все, уходим

rovnaya*
все, уходим

:=-O: а я бы даже если хотела,но не могу шпану свою ни с кем оставить,она маленькая есчо.......и че я пролетела,да

Ksushe4ka
я стесняюсь

и это тоже!Я ваще закомплексованная а если я приду подарю в руки подарок(хотя ваще стеснюлька)а он не понравится и он\она сделает фиии,я че делать буду? я ж сквозь землю полечу и ваще стресс до НГ самого...

я за

tablet
я за

за что?встретиться или отправить почтой?

tablet
tablet

valkina
valkina

:) www.u-mama.ru/forum/messages.php
Девочки, мы тут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы