а давайте друг другу дарить подарки???

Я у родителей в области буду, когда подарки надо будет отправлять (у мужа отпуск будет). Но я обязательно отправлю, не смотря на обстоятельства.

МАнка
Лишь бы почта хорошо сработала. Успеют доставить за 2 нед? Все-таки НГ...

Мне кажется, надо за недельки 3 отправлять, т.к. нагрузка на почту, да и очереди потом на получение - уууу, какие большие. Так что, чтоб никого не подводить, вовремя обрадовать деток, лучше по-раньше отправить, т.к. ведь еще и есть иногородние

olgycha
ведь не ради наживы мы это делаем,

естественно не ради наживы :) :)

olgycha
(но и огорчаться самим не хотелось бы, конечно, на НГ)

Я лично сама ждала, это прям, как новогоднее чудо какое-то для меня было. У самой было чувство ожидания праздника. А тут.... облом :(

valkina
Это те кто не ответил на подарки или те кто получил?

неее, они никому не отправили подарки. Конечно это на их совести отсталось ( если такова у них имеется )

Хотя в прошлом году меняличь с девочками с другого форума. Мне аж из Курска пришла посылка. Сынок так радовался, до сих пор играет подарком.
Девочки желаю всем успехов, приятных подарочков. И будьте ответственны! Не забывайте, что ваших подарков ждут !!!Сообщение было изменено пользователем 04-12-2011 в 14:38

Уника
Не забывайте, что ваших подарков ждут другие детки! А детей нельзя обманывать!!!

Я что-то упустила?Какие детки?мы же вроде друг другу дарим,не?

Уника
неее, они никому не отправили подарки

%) капец

Я тоже хочу участвовать, свои данные отправила :pozdr3:

valkina

я наверное тоже что то пропустила? %) :)

Таааак! Кому подарок-то? Маме или ребенку?

договаривались же друг другу!
нужно брать в расчет, что, возможно, не у всех есть дети, а может, детям уже лет по 18-20.
в общем, друг другу!

CherryBerry
друг другу!

valkina
Не забывайте, что ваших подарков ждут другие детки! А детей нельзя обманывать!!!

Да я что-то попутала. %) Пардон! :) Забыла, что вы дарите сами себе подарочки, а не деткам :)

CherryBerry

:dada:

darye_k
тут голову вскружили, что детям

Идея тоже не плохая, но темка для нее отдельная нужна

МАнка
Лишь бы почта хорошо сработала.

Я вот думаю, может нам после отправки посылки организатору номер почтового идентификатора скинуть, а она-адресату, что бы была возможность отследить маршрут посылки
www.russianpost.ru/rp/servise/ru/home/postuslug/trackingpo
А то у нас еще и почтальоны такие....посылка придет-только недели через 2 извещение принесутСообщение было изменено пользователем 04-12-2011 в 22:31

olgycha
Я вот думаю, может нам после отправки посылки организатору номер почтового идентификатора скинуть, а она-адресату, что бы была возможность отследить маршрут посылки
А то у нас еще и почтальоны такие....посылка придет-только недели через 2 извещение принесут

кстати да, тоже об этом подумала.
а этот номер как заполучить, на почте, прям так и сказать?

мне тоже извещение 12го принесли, а по отслежке 3го посылка была уже на месте %)

жжужа
этот номер как заполучить, на почте, прям так и сказать?

Он на квитанции написан уже, но можно при отправке на почте уточнить

olgycha
Он на квитанции написан уже, но можно при отправке на почте уточнить

спасибо, добрый человек :pozdr:

на данный момент 22 человека. :)

olgycha
А то у нас еще и почтальоны такие....посылка придет-только недели через 2 извещение принесут

идея хорошая,но только этот номер давайте будем скидывать каждый своему адресату,здесь в темке найдете его и отправите в личку,а то я запутаюсь %) %) %)

Катёночка

идея хорошая,но только этот номер давайте будем скидывать каждый своему адресату,здесь в темке найдете его и отправите в личку,а то я запутаюсь

ога тока ты не забудь , когда будем адреса разбирать , чтоб там ещё и ник юмамский был :)

жжужа
ога тока ты не забудь , когда будем адреса разбирать , чтоб там ещё и ник юмамский был

в списке все под никами,а то как бы я потом рассылала?

Катёночка
в списке все под никами,а то как бы я потом рассылала?

ну мож у тебя память феноменальная

olgycha
ну обманут, что ж теперь, пусть это будет на их совести, ведь не ради наживы мы это делаем, а кому-то подарить радость, внимание

+100

Э-э--э.... :dontknow: а иногородних принимаете в ряды обменивающихся?

Калинкина
а иногородних принимаете в ряды обменивающихся?

конечно!
все подарки отправляем по почте ;)

CherryBerry

друг другу!!!
для подарков детям лучше создать другую тему.
и вообще у кого другие желания (расхожие с первым постом), пожалуйста, создавайте сразу свою темку!!! девочки путаются от сообщений с новыми вариациями, предложениями

ну чё, когда жеребьёвка будет ?

жжужа
ну чё, когда жеребьёвка будет ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы