а давайте друг другу дарить подарки???

А здесь остаются те, кто ОП делает по почте

valkina

Ksushe4ka

Вы с нами?

жжужа

Джанечка

Вы тоже с нами ОП по почте?

я да с вами ;)

valkina

olgycha

с вами, с вами :) мне в Ебург ехать не вариант :y_0007: , а очень бы хотелось

А я по почте отправлю-ибо ре девать некуда))

Какая идея замечательная! данные выслала. осталось идею подарка придумать

rovnaya*
Автор, ссори... все, уходим

ну я не ухожу, я и в реале и по почте хочу :)

olgycha
Ранее предлагали уже, что тем кто хочет обмениваться подарками в реале, завести отдельную темку, а в этой остаться тем, кто согласен на ОП по почте.

+1000,запутаюсь еще,во-первых;во-вторых,боюсь даже при сильном желании встретиться-лично у меня не получится,т.к. времени не будет точно;в-третьих,это надо со всеми обговорить удобное место и время,а это очень сложно,что бы всем угодить....вопрос,кто свои данные мне отправил-все в силе?если что-то меняется,пишите,что отказываетесь МНЕ В ЛИЧКУ,а то в теме могу пропустить :)Сообщение было изменено пользователем 03-12-2011 в 13:52

Катёночка
вопрос,кто свои данные мне отправил-все в силе?

да-да, все в силе!

Я на месте!

я здесь и там :) :) :)

Катёночка
все в силе?

а меня заметили?я отправила данные :)

я с вами, девочки ;)

CherryBerry
да-да, все в силе!

;)

отправила

я тоже тут :)

Девочки, хочу вас предупредить о неком риске! Мы в прошлом году на ю-маме с февралятами 2010 хотели меняться подарками. Я была инициатором всей этой эпопеи. В итоге, по моим данным, подарки получили только 2 человека :) (инициатива наказуема :), это я про себя говорю :) )
/мамаАня/ www.u-mama.ru/users/index.php
Lin_Ok потом она поменяла ник на Бoюcь_бaбaйkу www.u-mama.ru/users/index.php
Фенечка www.u-mama.ru/users/index.php этому мальчику сама лично отправляла подарок, в итоге, ни ответа, ни привета :)

Наверное лучше меняться (ты мне, я тебе), чтоб потом знать, с кого спросить :) Ну и телефоны наверное нужно для связи брать ;)

Уника

спасибо,
надеюсь у нас таких пассажиров не буит :)

Лишь бы почта хорошо сработала. Успеют доставить за 2 нед? Все-таки НГ...

Ой, что-то даже напугали %)

жжужа
надеюсь у нас таких пассажиров не буит

Я тоже на это надеюсь
Лично я уже в процессе вся, ну обманут, что ж теперь, пусть это будет на их совести, ведь не ради наживы мы это делаем, а кому-то подарить радость, внимание (но и огорчаться самим не хотелось бы, конечно, на НГ)
Поэтому, девочки, давайте поответственнее ;)

МАнка
Лишь бы почта хорошо сработала. Успеют доставить за 2 нед? Все-таки НГ...

Вот она-то может подвести

olgycha
Вот она-то может подвести

да да,тоже об этом думаю :(
А я сегодня ходила выбирала подарок,купила и еще от себя что нибудь малюськое финтифлюшное заделаю :molodec:
Мне прям так нравится подарочки дарить,всегда любила,а вот принимать не очень люблю,всегда смущаюся

Уника
/мамаАня/ www.u-mama.ru/users/index.php
Lin_Ok потом она поменяла ник на Бoюcь_бaбaйkу www.u-mama.ru/users/index.php
Фенечка www.u-mama.ru/users/index.php этому мальчику сама лично отправляла подарок, в итоге, ни ответа, ни привета

Это те кто не ответил на подарки или те кто получил?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы