Ю-мамские елки-2012: ждем всех за дисками!!! + кто забыл на елке бэтменскую кофту - заберите, плиз)))

LMka
Подскажите, пожалуйста, где и когда диск с фото забирать? Я забыла спросить((

диск с фото забирать там же, где и покупали билет - у нас в офисе, 8 Марта, 13. Готовы будут ориентировочно недели через 2, о готовности я обязательно напишу в отдельной теме!

mashuk

Спасибо за ёлочку! Всё было супер! Впрочем как обычно!)) (мы были 3.01 в 16.00)

Екатерина А
Спасибо за ёлочку! Всё было супер!

Присоединяюсь, нам очень понравилось, мы на этой елочке были впервые...

Девочки, кто еще пойдет на елочку. Внизу в гардеробной холодно и места мало, мы сегодня так теснились, некоторые даже ссориться пытались Наверху есть отдельная комната с шкафчиками, где удобно в тепле можно ребенка переодеть и вещи в шкафчике оставить. Поэтому внизу нужно только обувь снять и верхнюю одежду))))

Организаторам спасибо за елочку, все понравилось. Подарок оч. хороший.

были сегодня в 13-30 ......как всегда все понравилось......уж больно душевная обстановочка на этих елочках...СПАСИБО ОГРОМНОЕ ОРГАНИЗАТОРАМ! :rose:

куплю билет на 6 января 3-5 лет

есть билет на сегодня на 16 00 для деток 3-5 лет могу подвезти к месту проведения цена 1500 р. 89122278820

Дед Мороз произвел впечатление! Спасибо, очень душевная елочка! Мы были 4-го в 11. Такие годовасы все славные!!! С нетерпением ждем диск!!!!

Спасибо за ёлочку!!! Ждём диск.

Сегодня ходили на елку для годовасиков!!!Повторюсь из др. темы кому нибудь на заметку:

1. При входе реально холодно (в гардеробе), но спасает раздевалка на 2 эт. с персональными шкафчиками;
  2. Встретили нас с улыбкой как будто давно с нами знакомы и ооочень нас ждали; :love:
  3. Игровая очень маленькая, но для детей интересная; :bear:
  4. Делаем поделки своими руками. Просто замечательно и увлекательно, а если нужна помощь или есть вопрос, то обязательно к вам подойдут и помогут!!! Теперь у нас поделка висит на домашней елочке!
  5. Спектакль. :dance2: Все подобрано именно под этот возраст и актеры, и развлечения( моему сыну 1,4, мы ходим в ШР, нам есть с чем сравнивать) Одеты были в футболку с коротким рукавом и было нормально, не замерзли и не вспотели; :pozdr3:
  6. Дед мороз. Не успела ни чего понять, т.к. мой сынуля сам подошел и взял Д.М. за руку , по водил хоровод, а потом получил подарок и мы пошли пить чай, не дожидаясь в очереди когда нас сфотографируют с Д.М. За нами потом специально подошли и позвали, когда Д.М. освободился и мы пофоткались;
  7. Стол. Отличный!!! :popcorn: Спасибо, уважили. Все вкусно и пирожки, и печененки и конфетки какие хочешь, и сок каждому ребенку индивидуально, и чай разных сортов, и даже кофе 3 в 1!!! Только место маловато. К деткам которые сидели у стены не возможно было подойти;
  8. Подарок очень хороший! По приезду домой ребенок часа 4 из рук не выпускал, видимо заинтересовало;
  9. Сборы домой. Закончились плачевно. Очень хотелось еще поиграть, времени не хватило;
  10. Вывод. Спасибо всем организаторам за отличный прием :rose: и организацию праздника!!!Отбросив все сомнения обязательно пойдем на будущий год Ю-мамскую елочку!!! Было :dance2: весело! Надеюсь на фото и видео это настроение сумеют отобразить

Мамы, подскажите, а крокодил в подарке такой гибкий - это что? Мы пока свернули его как браслет на руку, но я не уверена, что мы нашли правильное применение этой игрушке....

прочитав соседнюю тему,решила написать свой отзыв.Елка супер, место,конечно места маловато в игровой и при чаепитии,но это не беда, все наелись, наигрались, свою забрала одну из первых, но ребенок успел набеситься. Спектакль очень хороший, актеры молодцы, моя дочь вообще меня поразила, всегда стесняется, а тут первая прочитала Деду Морозу стих, я даже и сфоткать ее не успела, не ожидала такой прыти. По поводу подарка,конечно неприятная история, может действительно закупать на на несколько игрушек больше,цену раскидывать на всех, а если не пригодяться, отдать в дет. дом или проверять их как-то. Просто не было таких моментов, поэтому организаторы просто не готовы были.
Дочка подарку обрадовалась, но когда раскрыла, то не смогла играть, так как скользко очень, но зато старший в свои 14 лет сильно был рад, напрыгался на кружках. Сегодня пришла с работы, а мелкая на цветные кружки мелкие игрушки по цвету собрала, вобщем не получилось у нас использовать игруху по предназначению, играем по своим правилам . Зато штучки на пальчики пользуются огромной популярностью, особенно у нашей кошки,она просто гоняется за огоньками ,а дочь от счастья пищит. Так что просто надо во всем видеть положительные моменты.А недовольные бывают всегда, в большенстве всем все понравилось. Огромное все спасибо.

Куплю билетик 2-3 года 89О4388426О

Прекрасная-прекрасная елочка, как и всегда! Спасибо, Маша! Спасибо, Ксюша! :heart:

Мы на ю-мамскую елочку 3 года ходим, эта была 4. Как обычно она для нас была самой родной и лучшей. В этом году мы не смогли пойти в свой день на какое число был куплен билет, я была просто в "ужасе", не из-за денег, а просто эта елочка для нас самая лучшая. Что я не делала, чтоб поменять день, но я в ответ слышала только, что если кто-нибудь не придет только тогда вы сможете прийти. Мария не кому не идет на уступки и я считаю это правильно, чтоб лишней раз здесь не писали гадости, что было много народу, тех которые болели, но потом они пришли и т.д. Марии от меня и моего ребенка большое спасибо.! Мы сегодня пошли на елочку вместо кого то(у нас был билет только на другое число, но мы по состоянию здоровья не смогли прийти). Приехали в другой день на елку для нашего возраста и я еще раз напомнила о своей проблеме и меня услышали и конечно нам повезло. Если бы был исход другой я конечно бы расстроилась, но считаю что все правильно было мне сказано. Мое мнение, Мария очень строгий, справедливый, ответственный, доброжелательный человек. СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ВСЕ ЧТО ВЫ ДЛЯ НАС ОРГАНИЗУЕТЕ! Можно еще спросить, мы с сыном сегодня делали поделку и забыли ее, мы делали бэтмана (летучую мышь серенькая такая). Она нам очень дорога, можно ее будет как то забрать?

Сообщение было изменено пользователем 05-01-2012 в 21:56Сообщение было изменено пользователем 05-01-2012 в 23:16

Сегодня были на елке - просто СУПЕР!!!
организация :clap: :love: , представление :rose: , фуршет , фото и видео (прямо сразу видно, что в итоге тоже будет супер! ) и конечно подарки :boogie: все продуманно и выполнено просто отлично, и по возрасту :boogie:
все очень-очень понравилось :dada: , а когда часть детей ушла, оставшиеся классно отжигали
ребенок уходить не хотел, еле увела... самую последнюю

большущее СПАСИБО за такое чудо!

з.ы. крокодила мы тоже браслетом свернули :)

Спасибо организаторам за нашу елку для годовастиков!!! Нам очень понравилось!!! Все было супер!!! Обязательно пойдем на следующий год!!!

Спасибо большое за положительные эмоции. Были 3его января для 2-3леток. Впервые на ю-мамской елке - все понравилось! Игровая тесновата, но каждый нашел, чем заняться (фото прилагаю:)). Просто здорово! Пока это лучшая из наших елок. Подарок, фуршет, представление, вся организация праздника - ; все детки не елке были просто замечательные, настроение у всех отличное. Спасибо,организаторам и родителям!!!

Были 03 января в 11 часов - годовастики, были с подругой - 2 девочки в "юбках-пачках"! Нам Все понравилось. И программа и герои и помещение. ДМороз - шикарный!!!! ТАКОЙ НАРЯД с цацками роскошный!!!! Дочь предпочла не брать подарок у него, а отобрать у девочки, которая только что получила. "Дедушка" сориентировался и решил конфликт. Угощения так вообще - чудесные.... пироги хорошие (оч. любим эту пекарню) - но дочь оригинальничала и ела только печеньки хайнз.... А так и для мамочек чай-кофе и т.п.. И извините за подробности, в "дамской комнате" - по домашнему мягонькие полотенца и бумага.(мелочь, но ведь ПРОДУМАЛИ!). СПАСИБО. В следующем году и не только - МЫ ВАШИ НА ВЕКИ!!! С уважением, Галина и Даша.Сообщение было изменено пользователем 06-01-2012 в 00:45

Поделку мы забрали, еще раз спасибо за праздник! ;)

BlankaGal
Дочь предпочла не брать подарок у него, а отобрать у девочки, которая только что получила.

Уральские дети такие суровые

Куплю билетик 2-3 года 89О4388426О

Сегодня сходили на елку для 3-5 лет))))Все было супер!!!!!!!!!!!!! :dance2: Понравилось абсолютно все - и мастеркласс и представление и дед мороз со снегурочкой с остальными героями, а от лазерных пальчиков, по-моему все дети в восторге))))организаторы молодцы)))Уже третий год ходим на ю-елку и всегда просто высший класс!!!Спасибо вам огромное
PSкстати, зал ,где проводилось представление понравился даже больше ,чем на Пролетарской-более светлый и просторный)))
С уверенностью могу сказать, что для нас эта самая лучшая елка в этот новый год :) (как и в прошлые года впрочем)
Ждем с нетерпением диски :)Сообщение было изменено пользователем 06-01-2012 в 20:17

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы