Ю-мамские елки-2012: ждем всех за дисками!!! + кто забыл на елке бэтменскую кофту - заберите, плиз)))

Сегодня тоже впервые были на ю-мамской ёлочки в 13-30. Мне и дочке-кошечке всё понравилось, правда поделку не делали, освоилась только в зале на представление :)
Спасибо большое организаторам!!!
Фото и видео ждём с нетерпением ;)

Большое спасибо Sonya* за билетик, благодаря ей мы впервые попали на ю-ёлочку :)
И огромное спасибо организаторам :dada:

мы тоже были 4января в 13.30,снежинка в голубом платье.

Сообщение было изменено пользователем 08-01-2012 в 12:18Сообщение было изменено пользователем 08-01-2012 в 12:19

Были на ёлочке 3 января в 13.30 переживала, что пошли на ёлку 2-3, а не старше, но всё прошло хорошо! очень рада, что не пошли на более старшую, все были примерно одного возраста.
Спасибо за организацию!

Мы были на елке 4 января в 13-30 (два дракончика). Если кому-то нужны фотки - пишите в личку электронный адрес и описание ребенка. Постараюсь выслать что есть:)

Кто-нибудь знает, когда фото-видео будет? Уж оччень хочется посмотреть что там получилось! :)

Оргинизаторам спасибо большое! Были 5го на 13.30. Всё было отлично!
При выходе я была скупа на комплименты, просто сказала, что всё очень понравилось, но это , действительно, было замечательно! И танцы после ёлочки дочуре очень понравились, и само представление, и то что столько сладкого мама разрешила поесть! и всё всё всё :)
На след год мы с вами! :)

vzog
когда фото-видео будет?

mashuk
диск с фото забирать там же, где и покупали билет - у нас в офисе, 8 Марта, 13. Готовы будут ориентировочно недели через 2, о готовности я обязательно напишу в отдельной теме! Сообщение было изменено пользователем 10-01-2012 в 18:12

vzog
Кто-нибудь знает, когда фото-видео будет? Уж оччень хочется посмотреть что там получилось!

Уже третья неделя пошла... Еще фото видео не раздают?

тоже жду-жду )))

Я тоже уже заждалась)))

Последняя ёлка была 6 числа + две недели=20 число) Думаю в понедельник-вторник готовы диски будут) Сами очень ждем)

И мы ждем... Терпеливоооо...

Scorpion`s Queen
И мы ждем... Терпеливоооо...

:boogie:

vishnya10
Думаю в понедельник-вторник готовы диски будут)

ага, ну ладно тогда успокоюсь до понедельника а то каждые 15 минут :w_0043: кидаюсь к компу

Товарищи, рассказываю всем про диски)))

Видео уже готово, фотографии обещают в ПН. Дальше их останется только записать на диски, это делает отдельная фирма, но, надеюсь, они справятся быстро :). Как только диски будут у нас - я тему заведу :)

mashuk
Как только диски будут у нас - я тему заведу

Мария, а можно здесь же отписаться? А то не всегда новые темы сразу видно, а эту, я думаю, многие мониторят. :)

Scorpion`s Queen
Мария, а можно здесь же отписаться? А то не всегда новые темы сразу видно, а эту, я думаю, многие мониторят.

обязательно! :)

Мария, а как общее впечатление от ёлок этого года? Всё что хотелось получилось?

:y_0016_1: ну вот уже конец недели.... а фоток все нет

мда... долго так

Девочки, извините, что вам пришлось ждать. Маша о фото всем говорила - готово будет ПРИМЕРНО через две недели. С каждой ёлочки (а их 12) - отснято по тысяче кадров, полтора часа видео. Фото надо выбрать, обработать, видео смонтировать. Получилось немного дольше, чем планировали. Это не для того, чтобы заставить вас помучиться, поверьте))
ДИСКИ ГОТОВЫ!
Забирать их можно любому человеку, взявшему с собой купончик (отрезанную от билета бумажку), на которой у вас написаны дата и время ёлочки.

ВНИМАНИЕ!!!

Готовы на сегодня диски с ёлок 3-го, 4-го, 5-го января, поэтому за ними можно прийти с понедельника. За дисками с ёлочек 6-го января приходите со вторника пожалуйста.Сообщение было изменено пользователем 27-01-2012 в 17:56

УРАААААААА

Апельсин
За дисками с ёлочек 6-го января приходите со вторника

Дождались :dance2: ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы