Ю-мамские елки-2012: ждем всех за дисками!!! + кто забыл на елке бэтменскую кофту - заберите, плиз)))

Slen

тоже присоединяюсь и возмущаюсь. специально оставила ребенка-приехала за диском с уктуса. подергала дверь и ушла :( :( перед этом смотрела-суббота рабочий день!!!

дак хоть бы охрана сказала, что закрыто. раз я не одна такая лохушка в субботу приперлась. нет ведь, сказали этаж и номер комнаты!!! была ближе к 3 часам.

второй раз не потощусь, жду когда зальете!

Vikki
дак хоть бы охрана сказала, что закрыто. раз я не одна такая лохушка в субботу приперлась

я также , обидно было блин

mashuk
Товарищи, мы работаем с понедельника по пятницу с 9 до 18 часов.

Тогда вопрос, почему у вас дезинформация?????????? И как быть? Втоой раз я тоже не собираюсь к вам с Уралмаша ехать! Косяк ваш!!!!!!!!!

Режим работы офиса:
ПН-ПТ: с 9 до 19
СБ: с 10 до 16
ВС: выходной

Товарищи, мы работаем с понедельника по пятницу с 9 до 18 часов.

ДАК КАК ВЫ РАБОТАЕТЕ????

Да не будет вам никто никуда заливать. Вам же диски нужны, значит ваши проблемы. Это политика администрации

Аngel of Тear
Да не будет вам никто никуда заливать. Вам же диски нужны, значит ваши проблемы. Это политика администрации

Неправда. Я попросила, и мне пошли навстречу. Ссылка у меня уже есть, теперь жду когда скачается, и отпишусь здесь по качеству.

сегодня забрала диск ,видео съемка просто г.....
%) %) %)
такое ощущение ,что человек первый раз камеру держит в руках,
или в лучшем случае стажер тренируется
пипец просто , камера на максимальном приближении все время ,дергается
пару раз вообще картинка просто "падала"
как не стыдно такое вообще показывать жуть просто %)

Scorpion`s Queen
Неужели нельзя было отдать диски девочке, что продавала билеты?

вот-вот! самое обидное, что 02.02 (еще в четверг) в личку Марии написала письмо с просьбой оставить диск в оф.601, там где билет покупали как раз в СУББОТУ
объяснила, что муж работает и не может подъехать в будни... ни ответа, ни привета
хорошо хоть вообще догадалась спросить об этом, сомнения закрались, Мария ответила, что только в будни, а вот просьбу оставила без внимания, а ведь мы не одни такие оказались, неужели нельзя было предусмотреть???
в итоге мужу пришлось седня с работы срулить за нашим диском %)

DudukaBarbidokskaya
сегодня забрала диск ,видео съемка просто г.....

такое ощущение ,что человек первый раз камеру держит в руках,
или в лучшем случае стажер тренируется
пару раз вообще картинка просто "падала"
как не стыдно такое вообще показывать жуть просто

а вы когдана елку ходили?
Мне так разрекламировали эту елку, что самая лучшая и тд и тп... А на деле просто ужас! Единственное, что было отлично, это стол! Все остальное как оказалось хуже некуда. У нас в школе развития было в милион раз лучше и за 200 руб. А здесь такие деньги, а ожидания не оправданны((( Обидно(((

меня от просмотра видео тоже укачало %)

DudukaBarbidokskaya

Лиса-Алиса
меня от просмотра видео тоже укачало

ниче вы не понимаете-щас так модно /типа в стиле съемок сериала "Школа" /

да уж, а извинений видимо так никто и не дождется... :(

Фeникc
да уж, а извинений видимо так никто и не дождется...

да им похоже все равно, деньги собрали, а больше ничего и не надо. Вот только они не думают, что отличную рекламу сделали себе на след нг.

Scorpion`s Queen
Ссылка у меня уже есть, теперь жду когда скачается, и отпишусь здесь по качеству.

Скачала видео, качество неплохое, но камеру трясут, да. Можно было бы не дергать так сильно.
Ну и как всякой маме, мне кажется, что моего ребенка мало снимали.

У нас с фото и видео все ок (были 6.01 в 13-30) расстроило то, что диски выдали не в красивых коробочках как в прошлые года, а в обычном белом конвертике(((
А еще-видео все-таки затянуто, супер вариант был в 2010 году-там действительно все смотрится на одном дыхании, как клип, ту елку до сих пор с удовольствием пересматриваем ;)

Мы получили диск с видео, но у нас нет ни одной фотки на этом диске Куда можно обратиться с этим вопросом?

mamaMakarika
но у нас нет ни одной фотки на этом диске

У нас тоже на DVD воспроизводит видео, а фотки можно только на ноутбуке посмотреть..может у вас также..

mamaMakarika
Мы получили диск с видео, но у нас нет ни одной фотки на этом диске

Это ДВД диск. Если по плейеру смотрите, то видите только видео. А фотки

"Mama dochi"
можно только на ноутбуке посмотреть..

а нам очень понравилось и фото и видео, по-началу правда тоже

Scorpion`s Queen
Ну и как всякой маме, мне кажется, что моего ребенка мало снимали.

уже вторую неделю утро начинается с просмотра "Деда Моёза" :boogie:
мы под этот диск в садик как раз успеваем собраться

А мы не забрали еще... %) -никак из болячек не выберемся :( -уже вторая больница подряд да +операция теперь.Вот ведь все елки пережили, а садик свалил по полной-я на работе с 16 января появилась только на 5 дней %) .А диски то еще дают? Можно будет забрать в марте?

Мы тоже свой ещё не забрали! Надеюсь диски нас ждут! А то ждали-ждали и в отпуск уехали, а сейчас вот приехали и незнаем дают ещё диски?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы