Ю-мамские елки-2012: ждем всех за дисками!!! + кто забыл на елке бэтменскую кофту - заберите, плиз)))

Radost'
Глаза чуть не лопнули смотреть после рабочего дня за компьютером... (((

раз пошла такая пьянка... я тоже ложку дегтя внесу.
видео (5.01.12 в 11.00) - да, дерганое у меня голову подкруживало от просмотра, хотелось бы больше медленной плавности.
понравилось, как наложили музыку на видео -- как-то органично по впечатлению.

фото - мне показалось, что нас мало по сравнению с другими детками, ну совсем мало :(
помню, помню, что некоторые мамочки мнительные бывают, подумала и про себя - наверное, каждой кажется, что ее малыша мало наснимали...
и ведь не поленилась я, пересмотрела фоты еще раз, отмечая прям на бумажке кого сколько (считайте меня ненормальной, но просто захотелось себя проверить - мнительная я или все же внимательная )
и правда - нас действительно мало. 9 фоток всего (и около 10 в толпе). других детей - гораздо больше.

но не хочу этим кого-то тыкнуть в глаза, это так... личное мини-расстройство. делаю вывод для себя - наверное, нужно все же ребенку карнавальный костюм надевать для бОльшей заметности ;)

то есть, из объективных недостатков - это "бегающая" видео съемка

Sovi
нас действительно мало. 9 фоток всего (и около 10 в толпе).

у нас вообще штук 12 всего вместе с толпой, причём крупных фоток 5-6 :(

Sovi
нужно все же ребенку карнавальный костюм надевать для бОльшей заметности

даже это не помогает иногда

Sovi
видео (5.01.12 в 11.00) - да, дерганое у меня голову подкруживало от просмотра, хотелось бы больше медленной плавности.

а нам видео понравилось :) за исключением пары моментов

да, забыла написать у нас елка была 4.01.12 в 11-00 :) Не заметила, что что-то дергается, я посмотрела уже несколько раз, всем показывая.... А фоток мало там где мы, потому что фотограф пришла позже, когда мы уже ушли из игровой, а потом на самой елке, мой бегал и поймать его в кадр было на самом деле не просто...

vzog
а нам видео понравилось

сам сюжет мне тоже понравился, смонтировано хорошо. просто камера двигается слишком быстро для глаза

Диск получили сегодня. Посмотрели и.. не в восторге совсем.
Прошлогоднюю ёлку сын смотрит как сказку, эту после 10 минут смотреть не захотел категорически. Сюжет сказки не отразили.
Нас много на фотографиях, гораздо болльше чем в том году, но фото менее удачные мне кажется. Даже не наши, а просто в целом.
Ёлка 13.30 03.01.12.

девочки сколько дисков 1? там и видео и фото

или диск с фото и диск с видео

1 диск и на нем и фото и видео.

у меня диск не отрывается, на 2х компах попробовала ни в какую, можно как нибудь продублировать?

БeLka
у меня диск не отрывается, на 2х компах попробовала ни в какую, можно как нибудь продублировать?

вот что мне ответили

Парашютик
У меня комп диск не видит ... только через ДК смогла посмотреть... фото не увидела, только видео.

mashuk
это DVD-диск, может, Вы его в CD-ROM вставляете?

К сожалению, объем фоток и видео оч большой, и на CD никак не войдет. Можем только предложить записать файлы на флэшку (4 Гб). Приходите, запишем!

а подскажите пожалуйста куда и когда можно подойти с флешкой... вставила диск в двд-проигрыватель посмотрела видео, а фото не могу :(

а мне очень понравилось и фото и видео! спасибо огромное!!!

нам тоже все очень понравилось
и фото :clap: и видео
спасибо фотографу и оператору :rose: и организаторам
елка 05/01 в 13:30

Rosie
а мне очень понравилось и фото и видео!

и мне! Спасибо!

Смотрели сегодня полученный фильм - ВОСТОРГ! Как ровно месяц назад (были 3 января в 11.) Ждем скорее папу с работы еще с ним посмотрим!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!

Нам тоже видео понравилось!!! :) Дочь теперь готова целый день смотреть этот диск и что-то там пытается повторять :t_0037: , танцует :t_0032: :t_0020: , в ладоши хлопает, нам 1.4. Елка была 05.01. в 11.00.

:( Муж сейчас приехал забирать диск, сказали идите в 605 кабинет, а он в субботу не работает.
Хоть бы предупредили, что забирать надо только в будни. :(

mashuk
Режим работы офиса:
ПН-ПТ: с 9 до 19
СБ: с 10 до 16
ВС: выходной

Забирать по другому режиму? Почему такие сложности-то? Если на неделе никак - то как быть? :(
Может можно выложить на файлообменник? 21 век на дворе жэ.Сообщение было изменено пользователем 04-02-2012 в 15:00

Апельсин
Забирать их можно любому человеку, взявшему с собой купончик (отрезанную от билета бумажку), на которой у вас написаны дата и время ёлочки.

это режим работы только в будни ?
в субботу офис не работает ?

АДМИНИСТРАЦИЯ!!!!!!!!! Обращаюськ вам!!!!!!!!
Почему вы не можете конкретно написать режим работы своего офиса! На первой страничке написано, что в субботу до 16ч работаете. Забирать Адрес: 8 Марта, 13, офис 605, время работы - с 9 до 18. Здесь ничего не написано про выходные, а раз не написано, значит верю что написано на первой страничке!!!!!!!!!! В субботу выбрала время, чтобы забрать диски! Приехала в с12 до 13ч где то. Все закрыто. Все работают, вас нет!!!!!!!!!!!!!!! Охрана говорит, что вы живете своей жизнью и узнать работаете ли вы или нет сегодня, нет возможности!!!!!!! Я ехала с уралмаша, через весь город!!!!!!!!!!!!!!!!! Почему такое халатное отношение????????????? Никто не знает ваших тел, чтобы можно было все уточнить! Мало того, что делали диски месяц, дак теперь еще и не забрать!!!!!!!!!!!!!!!!! Разочаровалась в вас и больше на ваши елки мы не пойдем!

Scorpion`s Queen
Муж сейчас приехал забирать диск, сказали идите в 605 кабинет, а он в субботу не работает.
Хоть бы предупредили, что забирать надо только в будни

ЭТО ЧТО НОРМАЛЬНО, ЧТО К ВАМ ПРИХОДИТСЯ ЕЗДИТЬ ПО НЕСКОЛЬКУ РАЗ??????????????

Slen

Согласна. Тоже было обидно. Придется два раза ездить.
Неужели нельзя было отдать диски девочке, что продавала билеты? Не понимаю, какой смысл кататься, если видео и фото можно залить на файлообменник?
И как быть, если нет возможности кому-то в будни приехать?

Товарищи, мы работаем с понедельника по пятницу с 9 до 18 часов.

Scorpion`s Queen
видео и фото можно залить на файлообменник

Напишите в личку подробнее, куда и как залить 4 ГБ - зальем!

mashuk
Напишите в личку подробнее, куда и как залить 4 ГБ - зальем!

Мария, написала Вам в личку, спасибо за ответ. :pozdr:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы