Ю-мамские елки-2012: ждем всех за дисками!!! + кто забыл на елке бэтменскую кофту - заберите, плиз)))

фсе, мы купили

Лиса-Алиса
фсе, мы купили

и мы!!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:Сообщение было изменено пользователем 02-12-2011 в 11:25

и мы купили,ждем с нетерпением елку :)

И нам папа уже купил)))

Парашютик
Просто у меня это первый опыт новогодней елки с дитЁм))))

В общем, по опыту говорю - единственное, что может испортить праздник - это мама-не-в-духе))))) Честно))))

И мы купили!!!

mashuk
В общем, по опыту говорю - единственное, что может испортить праздник - это мама-не-в-духе))))) Честно))))

в точку

А мы сможем забрать только завтра. :( Нам хватит?????

МАнка
Нам хватит?????

ну сегодня в 10 утра у них еще все конверты с билетами были полными

Мы тоже купили. На 4-е число 13-30. :)

у нас билеты на 13,30 6го числа

МАнка
А мы сможем забрать только завтра. Нам хватит?????

тоже мысль такая проскочила.. завтра с утра побегу

Парашютик
завтра с утра побегу

И я побегу :w_0043: Мож и увидимся ;) Вы на какой возраст берете?

девочки, не хочу никого пугать, но билеты раскупаются со скоростью звука. Мы планировали на третье января купить билет, а он позвонил и сказал что взял последний билет на 5.01 на елку с 3-5 лет. так что у кого есть возможность бегите сейчас

МАнка
Вы на какой возраст берете?

мне нужно 2 билета на 1-2 ;)

SeMaNa
так что у кого есть возможность бегите сейчас

блин-блин((

SeMaNa
кого есть возможность бегите сейчас

:=-O: :=-O: :=-O: У мну нет :(

Парашютик

Мы тоже на 1-2. Если успеем :y_0011:

МАнка
У мну нет

может родственники или знакомые есть, кого попросить можно? Я бы уже всех обзвонила, если бы сама не смогла сходить.
В прошлом году профукали это елку, дак я весь год следующую ждала

Radost'
может родственники или знакомые есть

Никого у мну в центре неееет И муж допоздна работает. Но нам вобщем-то число без разницы - завтра с утра поеду, поди хоть 1 билетик да останется

МАнка
Но нам вобщем-то число без разницы - завтра с утра поеду, поди хоть 1 билетик да останется

мне кажется при таком раскладе то уж достанется поди ;)

МАнка
Но нам вобщем-то число без разницы - завтра с утра поеду

аналогично И я надеюсь, что востребованность елки 1-2 меньше, чем елки для 3-5 лет.
Ну это я себя так успокаиваю

Тана
шестилетки за бортом оказались?

Мы взяли, и не только мы. Мне что-то кажется, что ребенку в 5-6 лет тоже нравится праздник для 3-5 лет. )) Мы не заморачиваемся. Что там особо усложнять-то.

Странно как-то, для ребенка 2-3 лет, в 13-30 самый дневной сон, а тут елку назначают, с утра для такого возраста реально, потом-сомнительно.Сообщение было изменено пользователем 02-12-2011 в 16:16

Урряяя!!! Я сегодня купила нам билетик на 3 января на елку 2-3 г :)

Девочки! кто пойдет за билетами и может купить на нас? деньги переведу вам на карточку, а когда приедем в Екатеринбург-заберу билетики. Пожалуйста! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы