Ю-мамские елки-2012: ждем всех за дисками!!! + кто забыл на елке бэтменскую кофту - заберите, плиз)))

Ксюха (kx)

я свекровь попросила купить - щас побежит))) Тоже хочим на 2-3 года))

а я купила на елку 3-5, а щас почитала, что туда 6ти леток поведут и засомневалсь. %) затолкают еще :(

Лиса-Алиса
почитала, что туда 6ти леток поведут и засомневалсь. затолкают еще

Естественно. Трое шестилеток только тем и заниматься будут, что толкать остальных 17 детей. Больше ведь нечего делать - тоска.

marished
для ребенка 2-3 лет, в 13-30 самый дневной сон

это про нас, потоэму и взяла на 5-ое на 16.00. И то придется потрудиться вовремя проснуться и собраться

Лиса-Алиса
а я купила на елку 3-5, а щас почитала, что туда 6ти леток поведут и засомневалсь. затолкают еще

мне тоже несильно это нравится, если честно. Хотя и мамочек тех деток тоже понимаю. Ну будем надеяться, что мамочки за своими ребятками будут смотреть или те уже, как действительно взрослые, будут понимать, что маленьких толкать нельзя

На прошлых елках тоже были шестилетки. Растоптанных 3-леток не заметила Сообщение было изменено пользователем 02-12-2011 в 17:04

Rebeline
Растоптанных 3-леток не заметила

:y_0006:

мы идем 3 января на 13.30 ;)

ptica_we
Трое шестилеток только тем и заниматься будут, что толкать остальных 17 детей. Больше ведь нечего делать - тоска.

в злом умысле 6ти леток я не обвиняю, но факт, что они априоре и выше, и сильнее, и бойчее, и расторопнее трехлеток.

Даа, мамам трехлеток шестилетки всегда кажутся огромными и невоспитанными, это точно. ))) Огромные Невоспитанные Шестилетки. Стада бизонов - и мамы, с умилением за ними следящие из углов.
Ну, что вы сами-то как маленькие? В шесть лет наши дети - это глубоко дрессированные, садичные солдаты. ))

ptica_we
В шесть лет наши дети - это глубоко дрессированные, садичные солдаты. ))

ну да, наверное. просто смущает разница в возрасте - в два раза :=-O: :)

ptica_we
В шесть лет наши дети - это глубоко дрессированные, садичные солдаты. ))

:y_0006:
че то я сегодня весь день валяюсь от хохота - кирпич что ли на голову упал :y_0006:

Лиса-Алиса
просто смущает разница в возрасте - в два раза

нам когда был год, то на трехлеток я тоже смотрела как на

ptica_we
огромными и невоспитанными

ptica_we
Стада бизонов

Сообщение было изменено пользователем 02-12-2011 в 17:15

Лиса-Алиса
просто смущает разница в возрасте

Да я понимаю, это как мне повести ребенка на праздник, где будут дети 12-ти лет. Я бы поседела за ночь. Но три и шесть лет - это не так уж далеко друг от друга. Ну, и я думаю, что на елках 3-5 лет, максимум, попадется от одного до трех шестилеток. На 17 необузданных трехлеток.

ptica_we
На 17 необузданных трехлеток.

Ксюха (kx)
Урряяя!!! Я сегодня купила нам билетик на 3 января на елку 2-3 г :)

мы с вами :) :)

а я не смогла сегодня на 2-3 г купить, надеюсь завтра билеты ещё останутся :)

ptica_we
На 17 необузданных трехлеток.

так что кто кого растопчет - еще вопрос

Мамы, которые волнуются, что 6-ки затопчут их детей))) Не переживайте. Ни разу не видела особо буйных детей на ю-мамских елках. Там особенная атмосфера, всё очень тепло и душевно. И дети проникаются этой атмосферой. Да, после представления и чаепития они носились по музею друг за другом. Но всем было весело :)
Я два года назад покупала билет на елку 3-5 лет. Сыну тогда исполнилось 3 года ( 21 декабря) . Никто его не обижал и не толкал.

Тана
но раз уж

mashuk
настоятельно рекомендуем покупать билеты на елку в строгом соответствии с возрастом ребенка
, дык уж найдем че-нить другое, по возрасту

Это пожелание, мне кажется, давно было сформулировано в ответ на вопросы "можно ли привести детей 2 и 5 лет на одну елку". Таких вопросов всегда много. Чтобы два раза не ходить, так сказать. :) Но вы как хотите, это я не могу проигнорировать елку на своей работе. ))

Radost'
е то я сегодня весь день валяюсь от хохота - кирпич что ли на голову упал

дык у вас ник "говорящий" ;)

Мы тоже пойдём 3-его, для 2-3 леток. Целой компанией))))Сообщение было изменено пользователем 02-12-2011 в 18:07

Купила билеты!!!!!!!!!!!!!!!!! идем 6 января в 13,30.

УРА! мы тоже с билетами! :)
на 5-е на 2-3 года :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы