Ю-мамские елки-2012: ждем всех за дисками!!! + кто забыл на елке бэтменскую кофту - заберите, плиз)))

Товарищи, билеты на 3-5 лет, к сожалению, закончились.

минонА
Мы тоже с Вами будем))

вэлкам :) www.u-mama.ru/forum/messages.php

Извините, а я купила билет на 3е число в 11 00, но забыла, что мы едем к свекрови :) Можно обменять билетик на 4е или 6е???? У кого-то кто купил или в кассе?? Очень переживаю, но муж сказал "меняй" :)

Не, мне для годовасиков бы... там другое предлагают

Мы купили на 6-ое на 16-00. Время на 13-30 для 2-3-леток неудобное, мы в это время спим.

На годовичков есть ещё билетики?
Я тока щаз увидела темку... вернее мне ссылку на неё дали.

Alexandra Green

я могу у вас купить. завтра собираюсь за билетом, только темку увидела. это у вас для годика?

anna409

Если вам не трудно - уточните пожалуйста остались ли билеты на 5.01. Для самых маленьких с 1-2 на 11ч.

Alexandra Green
Можно обменять билетик на 4е или 6е???? У кого-то кто купил или в кассе??

да, можно!

Scorpion`s Queen
На годовичков есть ещё билетики?

МАнка
уточните пожалуйста остались ли билеты на 5.01. Для самых маленьких с 1-2 на 11ч.

На "годовалые" елки с билетами все ок, и именно на 5е окейнее всего :)

mashuk
именно на 5е окейнее всего

То-то я никого здесь найти не могу, кто тоже идет на это число Спасибо, завтра приедем еще за одним билетиком.

mashuk
На "годовалые" елки с билетами все ок, и именно на 5е окейнее всего

Маша, а можно оплатить безналом? А потом забрать. Написала в личку, но вдруг не прочитали или некогда пока...

mashuk
Товарищи, билеты на 3-5 лет, к сожалению, закончились.

Гы:) А вы еще волновались, наберется ли достаточное количество желающих!:)
Расхватали билетики как горячие пирожки!!;)

Lesli
Гы А вы еще волновались, наберется ли достаточное количество желающих!
Расхватали билетики как горячие пирожки!!

да я вообще в шоке до сих пор

Scorpion`s Queen
Маша, а можно оплатить безналом? А потом забрать

вот тоже очень интересует..

циничная бестия
вот тоже очень интересует..

Сказали низзя... :(

mashuk
в 16-00 6 января - детки 2-3 года,

Подскажите по наличию билетов?

Подскажите, а кто проводит и организует? Кто отвечает за безопасность, пожарные и санитарные нормы? Есть ответсвенные лица? Чей это коттедж?

Cygne_bLanc
Чей это коттедж?

В данном здании работает школа развития. Они же и отвечают за все нормы. Осуществлять их деятельность без соответствующих разрешений им бы никто не дал. Ю-мама же в свою очередь арендует помещение у школы.

Информация по наличию билетов
Билеты есть на ёлки:

3 января 11.00

4 января 11.00

5 января 11.00
5 января 13.30

6 января 11.00
6 января 16.00
На какой возраст эти ёлки - смотрите пожалуйста в начале темы, в первом Машином посте.Сообщение было изменено пользователем 06-12-2011 в 16:22

Апельсин
3 января 13.30 - остался один последний билет!

уже не остался )

а мы купили тоже билет, но переживаю....а вдруг заболеем и чо тогда???

а много билетов для годовасов осталось? может убрать одну елку 1-2 и взамен сделать 3-5 раз она так популярна. это я не про себя пишу (у нас есть заветный билетик) просто мысли вслух

Ирин-ка
может убрать одну елку 1-2 и взамен сделать 3-5

Не-не-не!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы