Ю-мамские елки-2012: ждем всех за дисками!!! + кто забыл на елке бэтменскую кофту - заберите, плиз)))

Ирин-ка
много билетов для годовасов осталось

Предлагаю пересмотреть график и заменить возраст у одной-двух елок на 3-5. Правда не понятно, зачем таким малявкам елки ???!!!

Уважаемые организаторы! Подумайте, пожалуйста, что можно сделать, чтобы увеличить число елок. Хоть елки ваши камерные, зато очень востребованные!!!! На дворе 6 декабря, люди только шевелиться начали, а билетиков то уже тю-тю! Не все ведь рекламные статьи читают на главной странице. А так я даже и не знала и никогда бы не узнала, что ю-мама елки организует... :(

Олишная
а мы купили тоже билет, но переживаю....а вдруг заболеем и чо тогда???

В памятке, которая прилагается к билету, про это написано.

Luсky woman
Предлагаю пересмотреть график и заменить возраст у одной-двух елок на 3-5. Правда не понятно, зачем таким малявкам елки ???!!!

Сейчас уже неразумно это делать.

Luсky woman
Предлагаю пересмотреть график и заменить возраст у одной-двух елок на 3-5.

Это невозможно однозначно, т.к. на все елки для годовасов часть билетов продана, и они уже обязаны состояться.

Luсky woman
Уважаемые организаторы! Подумайте, пожалуйста, что можно сделать, чтобы увеличить число елок.

Мы думаем, конечно, но в данном случае мы ограничены человеческим фактором)))
Мы все люди, нам для полноценной жизнедеятельности нужен отдых)))) Я думаю, никому не нужна елка с еле ползающими изможденными организаторами, которые уже видеть гостей больше не могут

Luсky woman
Правда не понятно, зачем таким малявкам елки ???!!!

такие елки нужны мамам таких малявок.. они ж еще в декрете сидят))

мы с вами))))

:y_0023: проморгала в разъездах...если кто-то вдруг передумает или еще что - напишите я примчусь - 1 билет на 3-5 лет куплю с удовольствием

Да в январе будет шквал "отказных" билетов, проверено временем. :)

В кассе билеты остались:

• на все елки от 1 до 2 лет
  • на 5 и 6 января 2-3 года

DεЉφинα
проморгала в разъездах...если кто-то вдруг передумает или еще что - напишите я примчусь - 1 билет на 3-5 лет куплю с удовольствием

;) ++++++++++++

mashuk
В кассе билеты остались:

• на все елки от 1 до 2 лет

мы успеваем купить!!!!!!!! ура! :)

:) Мы идем 06.01 в 11-00!!! Я забрала последние два билетика)))
На другие числа для годовичков ещё есть пока. :)

товарисчи, у меня вопрос, заранее прошу прощения, если не в тему будет или некорректен. Этот коттедж под какие цели вообще используется вне детских праздников? Еще если вдруг не смогем прийти, стоимость билета возвращается?

в катедже там школа развития, врядли возвращается.....можете тут обменять или продать

ДЕВОЧКИ....подруга хотела вместе с нами пойти на ёлку 6 января в 11.00 но билетов нет!!!! купила на 5 число...... может у кого изменились планы....поменять билет.....

Cygne_bLanc
Подскажите, а кто проводит и организует? Кто отвечает за безопасность, пожарные и санитарные нормы? Есть ответсвенные лица? Чей это коттедж?

Апельсин
ne_bLanc
Чей это коттедж?
В данном здании работает школа развития. Они же и отвечают за все нормы. Осуществлять их деятельность без соответствующих разрешений им бы никто не дал. Ю-мама же в свою очередь арендует помещение у школы.

HellyCherry
Этот коттедж под какие цели вообще используется вне детских праздников?

видимо, всех пугает именно слово "коттедж" :) он не сдается под свадьбы и юбилеи)) там нет сауны с девочками))) там

Олишная
школа развития

HellyCherry
Еще если вдруг не смогем прийти, стоимость билета возвращается?

вместе с билетом вы получили памятку - в ней есть ответ на ваш вопрос

Олишная
подруга хотела вместе с нами пойти на ёлку 6 января в 11.00 но билетов нет!!!! купила на 5 число...... может у кого изменились планы....поменять билет.....

Поменяйте вы на 5. На это число есть билеты :)

Ой, и моя подруга хотела на 6е с нами((( разобрали быстро! может кто продаст?

HellyCherry
Этот коттедж под какие цели вообще используется вне детских праздников?

Товарищи, 1500 рэ - не очень такая маленькая сумма, и если вы полагаете, что мы способны пригласить годовалых детей в обычный коттендж для организации пьянок с девочками, то даже задумываться не стоит, идти или нет, других елок отличных полно.

Я канеш тоже прошу прощения за резкость, но реально задевают такие вопросы. Елки проходят шестой год, фоток-видео-впечатлений на форуме куча, мы вроде как ни разу не давали оснований полагать, что нам наплевать, как пройдут елки и с какими впечатлениями оттуда уйдут люди.

У меня билет на 4-е на 11 утра, но нам всё равно в какой день идти, можем и в другой. Это я к тому, если всё таки захотят заменить елку малышковую на елку 3-5 лет. Можно ведь поспрашивать, вдруг там все такие как мы билеты купили. И ю-маме выгода и народ доволен

МАнка
Поменяйте вы на 5. На это число есть билеты

блин так я не одна нас 4, не будем же мы ради нее одной меняться

Аngel of Тear
У меня билет на 4-е на 11 утра, но нам всё равно в какой день идти, можем и в другой. Это я к тому, если всё таки захотят заменить елку малышковую на елку 3-5 лет. Можно ведь поспрашивать, вдруг там все такие как мы билеты купили. И ю-маме выгода и народ доволен

мы купили билетики - я и моя доча и еще наши друзья - мам с дочей)) и нам надо именно это число :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы