Ю-мамские елки-2012: ждем всех за дисками!!! + кто забыл на елке бэтменскую кофту - заберите, плиз)))

Билеты остались только для годовалых малышей на даты с 3 по 5 января!

mashuk
фоток-видео-впечатлений на форуме куча

а где можно посмотреть? ооочень хочется:)

Билет на 3 января купить не успели, другие даты не подойдут . Если вдруг у кого-то изменятся планы, я бы купила билетик на елку для 2-3 леток 3 января.

Rosie
а где можно посмотреть? ооочень хочется

www.u-mama.ru/forum/search.php

mashuk
mashuk

спасибо!

Мы купили билеты на 5 число на 11ч

Если вдруг,кто откажется, нам любое время 2-3 года.....Очень хотели, да не успели(((

мы тоже хотим на 2-3 года ;)

Ну усе, товарищи, все билетики на елки проданы!

Предлагаю дальше для удобства в этой же теме вести разговор на предмет куплю/продам билет.

Если будут вопросы конкретно по елке - пишите лучше мне в личку, я там быстрее увижу, чем здесь :)

Куплю билет для годовастика!!!! Очень очень охота!!! :) :) :) :) :) На любое число и время, главное билетик!! Или может кто нибудь предложит билет на другую какую нибудь елку)))Сообщение было изменено пользователем 13-12-2011 в 15:15

Вот расстройство-то, без билета мы остались :( Со свадьбой брата пробегали. Если кто-то будет продавать билет на 2-3 года, то купим с удовольствием на любую дату.

Куплю билет на 2-3 года :)

Куплю билет для годовасиков на любое число!!ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ НУЖНО!!!!!! :)

куплю билет на 1-2 года, лыбые дата-время!!!!!!!!!!

:) Куплю 2 билета для детей 3-х лет. Даты и время не важны! :)

Блиииин, а мы только решились пойти, костюм купили.. и не успели билет купить, нам 1,4.

С удовольствием куплю билетик, нам 1 год 4 мес. :)

куплю билетик на 2-3 года, дата любая пишите или звоните 8-922-2029777

Куплю 2 билета на 3-5 лет,тел. 8 963 275 93 08,ЕленаСообщение было изменено пользователем 16-12-2011 в 21:00

куплю билет на 1-2 года, пишите в личку

Куплю билетик ,нам 2г.пишите в личку.Спасибо.

Куплю билет на 2 года, 8904388426О

Кважаемые организаторы! Посмотрите сколько желающих на елку сходить. Может можно еще второго елочки провести или третьего еще одну? Пожалуйста!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы