Что подарить любимому?

Хочется что-нибудь такое...такое чтоб ах...)))но при этом не разориться

себя без остатка

я заказала диски на колеса.. муж их смотрел смотрел в инете,томно вздыхал и смахивал слезинку отчаяния ( неделю назад купили новую машину и о новых дисках речи и быть не могло)..привезут их к нашему общему другу будут лежать у него до 31 числа)) а еще был вариант набора инструментов(в чемодане).ценаот от 1500 до 5000..
вариант

Nobilior
ебя без остатка

в костюме снежинки -тоже вполне достойный с диском в руке

Я решила игрушку подарить - вертолет на радиоуправлении - сколько тем читала 90 % мужчин счастливы как дети. Мой порывался 2ух летней дочери купить - я не дала

Вертолет на радиоуправлении-это вешь, сам себе никогда не купит, а тут подарок, класс, мой тоже доче все хочет его купить, а я говорю , что ей еще рано, а он нет говорит, пока сам поиграю, только вот зимой как он на улице-не замерзнет летать то

xalva
Вертолет на радиоуправлении-это вешь

А сколько по деньгам? и какой лучше купить?

xalva
толет на радиоуправлении

когда муш работал на складе игрушек ваще все друзья у него купили эти вертолеты!все писали чипятком от радости
чет около 1000ре в прошлм году,но китайское авно.Склад был "Уралтойз"
А я дарить буду чехол на айфон из страусиной кожи :love:

ksyu86
муж их смотрел смотрел в инете,томно вздыхал и смахивал слезинку отчаяния

придется порадовать

кресло для сидения за компьютером. давно хотел. только не знаю какое лучше

Anna12

Anna12
вертолет на радиоуправлении -

а где купить можно?

Мне месяца два назад порекомендовали такой вариант www.eburg.mosigra.ru/Face/Show/fanti_absent/, может его???

Anna12
вертолет на радиоуправлении -

а у меня давно мечтает о машинке на радиоуправлении))
только вот хочется чего нибудь рамонтичное подарить!

Anna12
Я решила игрушку подарить - вертолет на радиоуправлении - сколько тем читала 90 % мужчин счастливы как дети.

вот это точно,мой тоже уже года 2 вздыхает над ними,а где продают такое,подскажите?видела в мегаполисе,но цены заоблачные,может где дешевле есть?

Anna12
Я решила игрушку подарить - вертолет на радиоуправлени

о боже!!! Значит, я не одинока!!! У мого такой подарок первый в списке!!!

хороший ремень и туалетку. :)

Снежанна1987
а где купить можно?

Ну вот, например zabiaka.ru/store/13499/13500/ и цены разные. Я читала что, новичку (кто еще ни разу не играл и не умеет управлять) лучше дарить подешевле и полегче, потому что часто они бьются об дерево, например, и все - привет!
Вот по-этому тоже еще не определилась какой купить...

xalva
только вот зимой как он на улице-не замерзнет летать то

есть небольшие - их можно в комнате запускать - хватит для начала ему, может поиграет да бросит,а если захочется более мощный - летом на Др уже подарю))))))
zabiaka.ru/store/13499/13500/ вот пример как в комнате летает

дарила мужу вертолет. стоил чето около 4 тр, щас вот год прошел - надо кучу запчастей к нему прикупить

Я зашла в стокман и пожалела что так мало праздников))))) купила своему набор шапку с шарфом хуго босс за 4 тыс с чем то, все в подарочной упаковке , красиво очень, и 2 свитера , один в марко поло , другой в gap каждый по 2500р качество изумительное, 100 шерсть , мягкие , очень стильные с кнопочками один , другой на молнии, я таких цен за такие вещи даже в Европе не встречала, и там очень много подарков для мужчин, всякие пижамки томи хелфилгер от 2500р самая дорогая 4500 в красивых упаковках , потом наборчики мне понра с двойными пряжками ремни, то есть ремень и к нему 2 пряжки одна современная под джинсы, другая классика и все в коробочке, есть хуго босс и кельвин кляйн такие наборы , халаты после душа тоже классные , в общем я там затарилась полезными подарками)))Сообщение было изменено пользователем 05-12-2011 в 10:16

Хомяк)))
потом наборчики мне понра с двойными пряжками ремни, то есть ремень и к нему 2 пряжки одна современная под джинсы, другая классика и все в коробочке, есть хуго босс и кельвин кляйн такие наборы

ухты,ухты - что стоят???

StiX

Если мне не изменяет память от 4 это кельвин кляйн и в районе 7 это хуго бос еще были марко поло они где то тоже в районе 3-4

Хомяк)))
купила своему набор

Мой вот равнодушен к одежде, ну новая кофта - хорошо, но если железка какаянить - счастье . Конечно, хотелось бы что он нарядный был - ток это для меня, а не для него.

вертолет - штука прикольная (у меня был, сломался потом)
имеет смысл брать те, что подешевле - 1000 или около того
несколько подороже - 2-5 тыс, они размером побольше, но управляются так же фигово
т.е. зачем платить больше

нормально управляются только дорогие модели, за 10 тыс
но меня за них жаба давит :)

если есть смартфон/планшет, то вот такая летающая фигня
ardrone.parrot.com/parrot-ar-drone/en/pilot-academy
круче - только у кота

она управляется со смартфона/планшета, на него же видео передает
мечта просто

Я бинокль думаю подарить хороший,
хотя идея с вертолетом очень понравилась...
А машинку на р/у хотела доче на НГ подарить (3,4 будет), так он сказал что рано...вот и про вертолет скажет чего-нибудь такое же...
А в бинокль из окна можно посмотреть, да на природу взять...Друзья летом брали-все мужчины в него пялились!

Anna12
вертолет на радиоуправлении - сколько тем читала 90 % мужчин счастливы как дети.

подарила мужу вертолет) был рад) каждый день его запускал, даже на работу хотел взять, потому что делать нечего было там.... а потом сломалась какая-то штукенция у этого вертолета... и все... валяется на шкафу.... счастье длилось месяц....

mamaOlja
счастье длилось месяц...

месяц это не так уж мало - ради это потратить 1,5 тыщи те же - не жалко ))). А если б не сломалась штукенция - наверно еще бы играл :)

у меня вертолет год целый продержался
потом к цыпу пришли гости и раздолбали его :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы