Что подарить любимому?

Лисища
о боже!!! Значит, я не одинока!!!

ага, мой тоже мечтал-мечтал... купила...один вертолет сразу в этот же день сдох - движок накрылся, второй (замена первого) улетел на крышу соседнего дома (2-х этажного) всю ночь там лежал фарами светил, а мой все бегал вокруг и горевал...тоже долго не прожил, недели две всего

Anna12
часто они бьются об дерево, например, и все - привет!

но муж до сих пор мечтает о вертолете, а я не куплю - денег жалко... как вариант рассматриваю моторную лодку (игрушечную), пусть по озеру "летает"

mamaOlja
даже на работу хотел взять,

ага, мой таскал - всем отделом играли, благо коридоры длинные

Эх, а я вертолет уже дарила. Да, рад был несказанно. А сейчас вот подумала исполнить другую его давнюю мечту :-) Подарю видеорегистратор. Он у меня вообще ярый поклонник девайсов, а машина - это святое))) Кстати, если кто надумает, то проще искать так: www.google.ru/search

А то я, например, сначала советы знакомых спрашивала, а оказывается лучше на саму себя положиться и выбрать согласно описанию характеристик.

Я руль с педалями дарила, в гоняли играть. В этот же вечера с друзьями по пьяни " гоняли" и поломали. Но впечатлений хватило на долго, хоть прожил всего пару часов.

Спасибо вам за ссылку!! и мужу и дочке куплю подарки!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы