ю-мамская ёлка 05.01.2012 в 16.00 - давайте знакомиться! ))

Раскрою секрет последних двух билетов))) Будут мама Надежда с сыном Левой и мама Ирина с дочкой Катей)))
Теперь все учтены? :)

MamaDasha
Раскрою секрет последних двух билетов)))

УУУРРРАААА!!!!! :y_0019: Вот и нашлись оставшиеся :y_0014:
Добро пожаловать в нашу компанию!!!

клево (ето если учесть что 6_летки мальчишки))) всего 5 девчонок и 15 мальчишек))) значит не права песня: "...по статистике 9 ребят" мы кстати будем или тигрой или долматинчиком. что уж оденет сынуля))

Ирин-ка
долматинчиком.

было бы прикольно! Я еще не видела таких костюмчиков

Ирин-ка
если учесть что 6_летки мальчишки

Нет уж. Пока только один+3 девочки.

ааа ну тогда хорошо)))

Девочки, ну как настроение? Готовность номер 1 у всех? Костюмы готовы? У меня вот руки все не доходят по фигуре ребенка костюм посадить

MamaDasha

Катюша будет Мальвиной))

ну что как? понравилось? нам очень_очень!!! мы были тигрой.

Очень поравился Костюм Элвиса и смурфика. Вот растут же руки из плеч у кого_то)))

Элвис -ребеллиновский отрок))) смурф классный да. Мне еще тигренок понравился))

ой как приятно))) правда вели мы себя...не очень. подраться любим( пальчики светящиеся вещь классная даже наш папа пришел в восторг)

Ирин-ка
Вот растут же руки из плеч у кого_то

ага, умеют на кнопочки в интернете нажимать это я про Элвиса.
Смурф действительно шикарнейший был! :clap:

а я почему то думала сами сшили. а интересно смурф покупной. Унего вырез под голову закрывал рот. тяжело наверное было. они там упарились все. у меня весь мокрый был( щас зашмыгал что_то

Mitte
смурф классный да

Спасибо всем))

Ирин-ка
а интересно смурф покупной. Унего вырез под голову закрывал рот.

Шили на заказ (мне такие башмаки и шлем сроду не сшить)). А шлем на рот он от смущения натягивал, балда Вырез очень эластичный, спецом ткань рибану в СЗ заказывала. Вы бы видели, как ему Дед Мороз нежно рот освобождал, чтобы стишок услышать Но это еще ничего, на первой елке ребенок уши выкручивал от стеснения и когда руки убирал, они висели как незнамо что

Мне очень сильно Элвис понравился, особенно укладка)) Вот мама постаралась

А вообще детки были очень красивые! Праздник замечательный получился. И поделки, и угощение, все как всегда - на уровне!

Рома и мама просто сразили: Рома своей фантазией - надо же, придумал смастерить робота с глазом-лупой и зубами)))))) А маме - уважение за то, на сколько ей близки интересы сына (позор мне, но я кроме Молнии-Маквина не знаю больше ни одного героя по имени). Очень рада, что Бэтмен, Робот и Осьминог вернулись к своим создателям, это, видимо, "судьба", так как из всех вчерашних игрушек оставались только эти (жаль их было кому-то отдавать) - те поделки, что оставались после ёлочки, мы вручали на следующей тем, кто сам помастерить не успел (извините все мамы и ребята, оставившие игрушки - пусть для вас будет маленьким утешением то, что они теперь радуют других малышей).
И вообще, большое спасибо всем мамам и папам всех ёлочек, принявшим активное участие в изготовлении поделок. Было очень приятно с Вами общаться, вы все большие умницы!

Нам все понравилось, ребенок был просто счастлив)) Спасибо организаторам))

nerealno

спасибо, вам огромное! мы мастерили вместе с вами елочку (зайчик мой, я и вы) для нашего папы, теперь она красуется у папы в машине, папа доволен и мы тоже. Ещё раз спасибо! Всё понравилось!

Немного плохоньких фотографий [a url=www.u-mama.ru/albums/show.php]здесь[/a]
Пароль 2012

Rebeline
Немного плохоньких фотографий здесь

Спасибо большое за фотографии!!!! Мой снеговик с бабушкой ходил. Рада, что на ваших фотках есть мой малыш ))) Хотя бабушка вроде тоже хорошо сфотографировала ))
Ребенок зашел домой, еще двери не успел закрыть, а эмоций было столько..!!! :j_0013: Говорил, говорил, говорил...!!! Мысли не успевали за его словами Потом немного успокоилсяи рассказал все по порядку В общем я этот раз с ребенком не ходила, но поняла, что ю-мамская ёлка опять лучше всех ёлок была для ребенка!!!
Спасибо огромное организаторам, что все же нашли помещение и сделали такой праздник для наших ребятишек!!!!!!!

Очень рада! Зайке привет!!

Больше никто не хочет фотками поделиться? :)

тоже плохонькие фотографииСообщение было изменено пользователем 08-01-2012 в 22:10

ещё фото

ещё

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы