ю-мамская ёлка 05.01.2012 в 16.00 - давайте знакомиться! ))

ещёСообщение было изменено пользователем 08-01-2012 в 23:42

клево!))

как у вас получается по несколько фоток вставлять? :=-O:

ух......

dionis
как у вас получается по несколько фоток вставлять?

нажимаете редактирование и вставляете еще 2. потом еще нажимаете, и еще 2.потом еще...

Rebeline
Больше никто не хочет фотками поделиться?

на фото нашей бабушки только наш ребенок, поэтому не выкладываю
Чего это вы все наговариваете на свои фото, что они плохонькие?? Очень хорошие фотографии!!! Следующий год опять сама с сыночком пойду. В этом году дала бабушкам волю

спасибо за фото!!! нас так много везде))) сама не фоткала

Черкашина

dionis

спасибо девоньки, мой есть у вас на первом плане, я то меня не было, сына с бабушкой ходил :)

на неделе тоже выложу, есть немного тоже фоток с елки, может своих детишек тоже там найдете ;)

Rebeline
нажимаете редактирование и вставляете еще 2. потом еще нажимаете, и еще 2.потом еще...

спасибо, сама бы не додумалась........

вот немного фоток

Сообщение было изменено пользователем 09-01-2012 в 17:31

Сообщение было изменено пользователем 09-01-2012 в 17:36

Сообщение было изменено пользователем 09-01-2012 в 17:57Сообщение было изменено пользователем 09-01-2012 в 18:47

Супер подарки были - светящиеся пальчики)) все дети в восторге остались))) если не секрет, где покупали?

Насколько я знаю, все подарки закупались на оптовой базе на Черняховского

Иринka
Супер подарки были - светящиеся пальчики)

да уж, мой теперь даже на улицу постоянно просит одеть их на перчатки Благо на улице тепло, а то на варежки не натянуть
Девочки, а насчет дисков от мамы не поняла - когда примерно будут готовы?

Radost'
Девочки, а насчет дисков от мамы не поняла - когда примерно будут готовы?

недели через 2

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы