Когда будите наряжать дом к новому году???

а вы когда будите наряжать дом к новому году???
:pozdr3:Сообщение было изменено модератором 07-12-2011 в 11:51

В субботу поеду за ёлкой, боюсь не утерплю и вечером же наряжу

оу.... может в след.выходные. а какая разница ?

31

в выходные 24-25

числа 25-26 не раньше)))

Anka-Manka
а какая разница

вот дочь моя старшая уже просит наряжать
дак вот думаю... :w_0039:

Киска66
наряжать дом

мы с дочкой уже в процессе

елку через недельку купим

сын каждый день спрашивает, когда же мы елку поставим и гирлянды повесим:) Не понимает почему это в городе магазины украшены уже, а у нас еще конь не валялся планирую еще до 20го числа подождать, успеет еще надоесть.

Кстати, кто-нибудь знает чем можно обработать искусственную елку, чтобы на ней поменьше пыли собиралось?

anabel
Кстати, кто-нибудь знает чем можно обработать искусственную елку, чтобы на ней поменьше пыли собиралось?

антистатик?

мы уже нарядили елку и сынуля все спрашивает, ну когда же этот дед мороз придет

Обычно числа 21, потомучто день рождение у меня 20, а с новым годом его как-то не хочу асоциировать.

меня тоже доча 4.7г.замучила,как поставили в магазинах елки-так началось давай дома нарядим тоже...почему у них елки поставлены уже,а у нас нет %) Думаю дотяну до 24-25 раньше не хочу,по всей квартире опять мишура и дождь будут да и чревато опять с вопросами н-р:Д.Мороз с подарками где?А когда Н.Г наступит,будет под елкой подарки искать и рыдать не найдя их..

Как только снег выпадет, надеюсь дождемся))

Хожу, потихоньку везде всё вешаю, ставлю.
Елку ставим 24-го.

дом украшать в конце недели начну, а елку ставить будем числа 24-25.

Tigrа
уже в процессе

но еще не все куплено, пока только елку поставили

Калина Малинова®
Хожу, потихоньку везде всё вешаю, ставлю.

Ёлку после 18-го (день рождения ребенка)))))

после 15 всегда уже елку ставим , ребенок уже просит - и стоит до числа 13 января ( 16 у ребенка ДР), в садике уже все наряжено, так почему бы и дома не создать праздничное натсроение?????

уже наряжена

А что еще можно придумать для украшения дома, кроме собственно ёлки?

Мы снежинки на окно прилепили :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы