Когда будите наряжать дом к новому году???

Писала уже в соседней теме: 30-31, раньше не вижу смысла.

В эти выходные, пусть стоит, глаз радует!

оказывается не одни мы такие ранние!))) вчера купили ёлку!
я не удержалась...собрали и нарядили!))
ёлке больше всех была рада я!
сынульке 9,5 мес и он как-то пофигистически к неё отнёсся...только когда гирлянда горит- смотрит...
а мне нра)) я балдею)))

23

У мужа ДР 27, отпразднуем и ёлку ставить будем. Я уже новые шарики купила- серебряные и сиреневые, ещё на елку наматываю мишуру в тон к шарам. Дождик конечно баще, но кошка жрет его гадина. На люстры вешаю шары на дождинках разной длины, на гардины и стены- мишуру. И обязательно должна быть гирлянда, без неё не праздник. И чтоб мигала :love:

мы наклейки новогодние объемные расклеяли. Пока все! Остальное после моего дня рождения, т.е. после 20-го числа. А собсна елку еще не купили

а мы елку будем ставить 24-25, надо чтоб еще дети все дома были, пусть сами в этом году наряжают, а вообще...некуда нам ее ставить....ремонт в новой квартире затянулся к нг не успеваем, а в 1-о комнатной некуда....нас 5 человек и 2 кота...

Парашютик
числа 25-26 не раньше)))

;)

Катыся
но еще не все куплено, пока только елку поставили

вчера :)

на окошки украшения придумала,а вот что дальше?:(

Вчера купили елку - с образца, коробки не было - разбирать не стали. Домой приехали, сразу поставили и украсили))))

А мы ничего не наряжаем, и не будем наряжать :P
т.к. послезавтра уезжаем на все праздники в безелочные места :dance2:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы