Ваши новогодние традиции, давайте делиться идеями!!!!!!!!!!!

Есть ли у вас традиции именно на 31 декабря, сс семьей и детьми, что-то делать и куда-то съездить...Делитесь очень интересно!

1 января, утром ходим в кино всей семьей

*Юлия*
традиции именно на 31 декабря

ходить в баню

а если серьезно, нет, прямо традиций нет :) приборка, готовка, накрывание стола....

стараюсь встречать Новый год там где тепло. Только это спасает от ежегодного предновогоднего депрессняка.

рыба под шубой - самая новгодняя традиция у многих

Тошка-картошка
рыба под шубой - самая новгодняя традиция у многих

так речь не о кулинарных традициях...

А мы 31 числа прибираемся, готовим. И обязательно с мамой варим холодец, хотя его варим еще 30... Шоколадную колбасу делаем.

*Юлия*
31 декабря, сс семьей и детьми,

**Angel**
ходить в баню

именно такая традиция у нас :)

я ввела традицию палить фейерверки после 12 ночи, ближе к часу, когда уже наелись и спать капец как хочется. Выходим на улицу, салют, распиваем шампанское, угощаем прохожих. валяемся в снегу и потом домой. После такого еще час могу точно выдержать застолье

Всегда 31 идем поздравлять родителей, собираемся у них всей семьей.

polisha
в этом году видимо не удастся

надеюсь погода нас, порадует....

31 числа пишем в семье друг другу записки с пожеланиями на следующий год, не общими фразами(счастья, успехов и т.д.), а вполне конкретные, после боя курантов читаем. И перед НГ читаем записки с пожеланиями с прошлого года, смотрим, что сбылось, а что нет...

polisha
в этом году видимо не удастся

мы надеемся так-то лес рядом, там подобие снега есть хоть для настроения

а у нас 31 всегда приходить дед мороз

Не конкретно 31, а перед праздниками, когда свободное время есть, пишу желания на грядущий год и складываю листочек в укромное место, чтоб к следущему НГ найти. Видать так хорошо прячу, что еще ни разу не нашла, чтоб проверить сбылось ли что-то Сообщение было изменено пользователем 11-12-2011 в 11:08

А у мужа традиция стричься 31 декабря, ближе к полуночи, а перед этим обязательно меняет колодки на машине.

31-го уже традиционно все вместе лепим пельмени, а потом все новогодние каникулы их едим :)
а если не именно 31-го, то у ребенка традиционно весь декабрь адвент-календарь висит, каждое утро она открывает очередной мешочек с сюрпризом и считает оставшиеся мешочки-дни до нового года :)

С прошлого года завела традицию печь пряничные домики :)

У нас традиция ограничивается тем, что новый год встречаем все вместе, а где неважно

fly_mama
У нас традиция ограничивается тем, что новый год встречаем все вместе, а где неважно

и мы тоже всей семьей :) - новый год семейный праздник

У нас пока кроме деда мороза нет особых традиций. Последние годы стараемся с готовкой пораньше завязать и пойти погулять, потом придти к накрытому столу - но не всегда получается. еще часа в 2 выйти бенгальские огни позажигать, фейерфек можно гнебольшой. Хочу фонарик еще запустить, где их дают, никто не знает? которые как НЛО

В этом году доча подросла и хочу традицию сделать. 31 числа утром поехать в лес заранее(благо он у нас близко, даже елку можно найти) украсить елку немножко и положить, либо повесить мешок с подарком ребенку. А потом уже привести ребенка и сказать, что от деда мороза. Думаю все получится, если снега поколен не выпадет.

31 декабря отмечаем день рождения сына :P

Аssiya
Хочу фонарик еще запустить, где их дают, никто не знает? которые как НЛО

я тоже хочу!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы