Ваши новогодние традиции, давайте делиться идеями!!!!!!!!!!!

S(Мисс К)
стараюсь встречать Новый год там где тепло.

Я тоже хочууу такую традицию, но пока 1 раз только получилось.

*koza*
а перед этим обязательно меняет колодки на машине.

Это вообще извращенство Если это делать ещё и на улице, то вообще жесть.

tеs
1 января, утром ходим в кино всей семьей

а билет заранее покупаете?
вообще заранее можно купить билет в кино?

Mаnilа
С прошлого года завела традицию печь пряничные домики

а рецепт есть? и фотки :)

Mаnilа
печь пряничные домики

кинте ссылочку на рецепт, пожалуйста, тоже хочу такую традицию :)

S(Мисс К)
стараюсь встречать Новый год там где тепло.

тоже хочу такую традицию на НГ :) , а лучше на всю зиму

Le_Soleil
палить фейерверки

мы тоже каждый год обязательно :y_0019:

у нас подарки появляются под елкой когда все уходят салюты смотреть. Дочка второй год грозиться остаться и выследить Деда Мороза

huha
у нас подарки появляются под елкой когда все уходят салюты смотреть

У нас посленовогодняя традиция - всей родней собираться у родителей мужа.....отмечать встречу семьи в новом году !!! ;)

Аssiya
Хочу фонарик еще запустить, где их дают, никто не знает? которые как НЛО

Прикупила уже. На последнем дочкином ДР запускали такой большущий. Все гости на нём пожелания имениннице написали (иногородние родственники надиктовали по телефону ) Детям понравилось очень - очень. На НГ купила фонарики поменьше, но разноцветные, по одному на каждую семью. Тоже напишем на них пожелания и запустим. А вот фейерверки надо приобресть, чёт упустила я сей момент :w_0031:

Слушаем речь президента, пьем под него шампанское. Причем делаем это почти одетыми (кофты-штаны), чтобы СРАЗУ ЖЕ после боя курантов накинуть шубки-шапки и бежим пускать фейерверки. Уже у лифта мама (я то бишь ) вспоминает, что она забыла.........(варежки, носовой платок, закрыть кота в другой комнате отдельно от праздничного стола и т.д........) В этом странном действе есть свой скрытый смысл Когда возвращаемся с улицы - под ёлкой всегда большой мешок с подарками от Деда Мороза. И как это он каждый год успевает проникнуть именно в тот момент, когда мы уходим пускать фейерверки??????? (Ответ - и зачем мамо возвращалась в квартиру???!!)
И так последние 10 лет (хотя нет, чуть меньше, с той поры, как младший сын стал что-то понимать. Понятно, что когда ему было 6 мес, смысла в этом действе не было). И самое грустное то, что эта устоявшаяся традиция готова пошатнуться :( . Вырос мальчик, и боюсь, что в этом году он первый раз поймёт, зачем мама возвращается от лифта домой обратно. И вроде как уже не смысла разыгрывать перед наим этот спектакль. Посмотрим. А может сложится так, что он и сам будет рад учавствовать в этом спектакле, даже понимая откуда берутся подарки.
Традиция №2. Предсказуемо-гастрономическая, как и у большинства. Утром 1 января на завтрак должна быть икра, шампанское и ананас. Остальные остатки со стола - само собой, но они не так важны. И продукты покупаются с тем расчетом, что бы на завтрак было обязательно всё необходимое . Был лет пять назад печальный случай - соседка в гости в новогоднюю ночь зашла, мы с ней так душевно приговорили бутылку шампанского, которая была "на завтрак". Дак пришлось мне бежать первого января в магазин, благо завтрак в этот день не сильно ранний, часа эдак в два.

Ерошка*
Вырос мальчик, и боюсь, что в этом году он первый раз поймёт, зачем мама возвращается от лифта домой обратно.

А может быть это повод подумать о еще одном сынишке или доченьке? ;) ;) ;)
У Вас очень классные традиции и так написано обо всем....тепло, что очень хочется повторить, но моему сынишке пока лишь 1,3, поэтому придется повременить! :) :) :)

KOSHU
А может быть это повод подумать о еще одном сынишке или доченьке?

Хех...... поздновато будет..... :( Я теперь уже только внуков ждать буду

larisik
koza
а перед этим обязательно меняет колодки на машине.
Это вообще извращенство Если это делать ещё и на улице, то вообще жесть.

Так уж сложилось что клодки летят именно перед НГ, до 31 обычно времени нет, а на выходные оставлять работу не хочется

xalva
красить елку немножко и положить, либо повесить мешок с подарком ребенку. А потом уже привести ребенка и сказать, что от д

а не сопрут подарок?
мы 2-й год утром 31.12 на Щелкунчик в оперный.Не знаю,станет ли это традицией,но для меня это музыка новогодняя,сказочная,да и наблюдать за приколами в оркестровой яме,и на сцене интересно, под конец еще и фейерверк, сразу настроение праздничное.

Ерошка*
Хех...... поздновато будет..... :( Я теперь уже только внуков ждать буду

Да лааааадно! Молодая еще! :)

А у меня с детства такая традиция: "Дед Мороз всегда приносит елку, подарки и украшает комнату с 30 на 31 декабря ночью. Утром просыпаются дети - и столько радости....все сверкает, искрится. И всей семьей лезем под елочку подарки разбирать....( Так было в моем детстве, эта традиция остается и сейчас, для моих детей!). А то все наряжают елку и весь дом в начале декабря, вместе с детьми....как-то не интересно.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы