Новогоднее путешествие в Санкт Петербург, отправление 2 января, гостиница Прибалтийская Парк Ин - есть кто едет, давайте знакомится! Ну и пара вопросов у бывалых.

Хочется найти попутчиков ;) Время скоротать в дороге веселее. Еду с сыном 8 лет.
Ну и глупые вопросы тем, кто отдыхал там: что с собой брать - халат надо или в номерах есть? Банкоматы есть в гостинице (Сбер желательно)? Сколько денег с собой примерно надо (исключая питание - уже оплатили)? Как погода там в январе? В чем по гостинице ходят (летом не заморачивалась бы :) )? В аквапарк при гостинице свои полотенца надо или из номера брать можно? Электронный ключ один дадут или ребенку тоже? Сколько вообще поезд до Питера едет? На поезде тоже первый раз еду - так что может советы какие будут, что-то учесть, кроме того, что пирожки у сомнительных теток не брать и вещи без присмотра не оставлять :) Вобщем любым советам только рада ;) .

теплее одевайтесь, в это время там очень холодно-ветра сильные и сыро

спасибо, я думала там наоборот теплее :)

Ksania
Как погода там в январе?

ездили так же как вы на новогодние каникулы.
Хочу предупредить о галвном: не берите замшевую обувь!!!! И дажен не знаю, какую брать то надо, поскульку там нещадно льют антигололедный раствор. Там снег и лужи!!! даже в -20-25. Вечером приходили, сапоги мокрющие!!! А поскольку в питере экономят на отоплении чтоли, они не просыхали за ночь совсем (кожаные мужа получше, но тоже мокрые были).
И во всех музеях прохладно было (кроме екатерининского дворца в пушкине) - врят ли температурный режим.
А у меня к вам вопрос: скока стоит там парк-инн в каникулы??

А поезд какой? демидовский экспресс? если да, то там тепло и вполне комфортно.

Хрюша и Степашка
не берите замшевую обувь!!!!

:=-O: у меня другой нет на зиму - вся замшевая :( , я на зиму замшу обожаю. Теперь еще и сапоги покупать , в осенних замерзну, да? Спасибо Вам за предупреждение.

Хрюша и Степашка
И во всех музеях прохладно было

Хрюша и Степашка
А у меня к вам вопрос: скока стоит там парк-инн в каникулы??

конкретно не скажу, могу только общую сумму: проживание на 5 дней (у нас 2 местный номер стандарт с сыном) + шведский стол 5 завтраков, 5 обедов, 4 ужина+ экскурсии+ полный трансфер+страховка - 30 000 (без билетов)

Хрюша и Степашка
А поезд какой? демидовский экспресс?

даСообщение было изменено пользователем 08-12-2011 в 23:05

IMKA
вся замшевая

хорошая штука для обработки обуви есть водоотталкивающая пропитка. сын в лужу проваливался без последствий

ВербЛюда
хорошая штука для обработки обуви есть водоотталкивающая пропитка. сын в лужу проваливался без последствий

прям настолько помогает? сын в замше был?

Да, я сама не ожидала. у него ботинок ораньжевый при намокании сразу цвет меняет, а тут вынырнул без изменений цвета

IMKA
прям настолько помогает

я б не рисковала. И так и так новую покупать Реально ооочень мокро. Ну мы и много по городу ходили. Смотрите, как у вас будет, может вы везде на автобусе, хоть не замерзните.

IMKA
30 000

очень интересная цена. это через турфирму??

новый год 2010 встречали в парк инн пулковской-полотенец в номере было полно, халатов не было. на завтрак ходили в уличной обуви-как и почти все иностранцы, но после завтрака сразу уезжали на экскурсии до вечера. отель очень приличный-берите сменку, если собираетесь ходить 3 раза в день в их ресторан, в китайских сланцах не вариант там ходить.Сообщение было изменено пользователем 08-12-2011 в 23:15

Хрюша и Степашка
поскольку в питере экономят на отоплении чтоли, они не просыхали за ночь совсем

если есть возьмите сушилку для обуви. не пожалейте

какая гостиница?
по воводу халатов лучше позвонить и прямо у них узнать.
обувь замшевую потом возможно придется выкинуть.

Хрюша и Степашка
демидовский экспресс? если да, то там тепло и вполне комфортно

вы ездили, там действительно есть душ?Сообщение было изменено пользователем 08-12-2011 в 23:18

Така
пулковской-полотенец

3 раза прочитала, че думаю за пулковский полотенец такой???

IMKA

нет там душа, ну может только для вип-персон, коненчо...

Хрюша и Степашка
очень интересная цена. это через турфирму??

да, а это дорого или дешево?

Така
но после завтрака сразу уезжали на экскурсии до вечера.

у нас такое же расписание

Така
если собираетесь ходить 3 раза в день в их ресторан

да, возьму сменку, спасибо! А из одежды как ходят - ну до фитнес-центра или аквапарка не при параде же, костюмы спортивные - уместно? Тогда еще и кроссы тащить :vis: ?

Trelly (Тру-ля-ля)
если есть возьмите сушилку для обуви. не пожалейте

ага, имеется - возьму

Trelly (Тру-ля-ля)
какая гостиница?

Парк Ин Прибалтийская

Trelly (Тру-ля-ля)
обувь замшевую потом возможно придется выкинуть.

нее, я так не согласна :)

IMKA
там действительно есть душ?

в простом купейном вагоне нет

Така
нет там душа, ну может только для вип-персон, коненчо...

а на фотах есть :(

Хрюша и Степашка
в простом купейном вагоне нет

а. поняла

IMKA
или дешево

очень дешево. дикарями ездили (снимали квартиру+хавч свой+экскурсии сами себе организовывали, а бывало что придем, а музей закрыт+передвигались на общественном транспорте) - значительно дороже получилось. а вы вона че описали: и завтраки-ужины и аквапарк. я тожа так хочу.

Оличная*
в замше, обуви ничего не сделалось

у меня все белое было. даже джинсы и те

а сдайте турфирму, а ;)
ну хоть в личку

Сколько денег брать с собой примерно? Сувенирчики, аквапарк сам Бог велел, раз он в самой гостинице, что еще не знаю пока :)

Хрюша и Степашка
аквапарк

в стоимость не входит.

Хрюша и Степашка
а сдайте турфирму, а

спрошу завтра, мы так-то группе присоединились детской. наверно поэтому и дешево

может вы шоппинг планируете? тогда больше берети...а так ну не менее 10 тыс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы