Новогоднее путешествие в Санкт Петербург, отправление 2 января, гостиница Прибалтийская Парк Ин - есть кто едет, давайте знакомится! Ну и пара вопросов у бывалых.

Аквапарк посетите обязательно, вы в паркин на васильевском же будете? поход туда планируйте на весь день (с 11 и до 16)
можно съездить в океанариум на пушкинской
петергоф можно посетить без очередей с маленьким кол-вом народа но без фонтанов

у вас экскурсии то уже оплачены???
тогда 10 точно хватит

Хрюша и Степашка
петергоф

в петергофе же щас все заколочено???

да, в Петергофе только во дворце и есть, что смотреть.В парке везде снег, фигуры в деревянные ящики заколочены, и ветер в залива дует.

Panteraleo
на весь день (с 11 и до 16)

весь день на аквапарк в питере тратить??? стоит ли для этого туда ехать?? я думала так, вечерком, после тяжелого дня расслабиться

аквапарк здесь не дорогой

Така
может вы шоппинг планируете?

скорее нет, чем да.

Panteraleo
вы в паркин на васильевском же будете?

нет, Кораблестроителей,14

Хрюша и Степашка
у вас экскурсии то уже оплачены???

да, обзорная, крейсер Аврора, Петропавловская крепость,Эрмитаж, зоолог.музей, остров Мистуласаари - новый год с финским ДМ, г.Пушкин Екатерининский дворец, Гатчина

Panteraleo
съездить в океанариум на пушкинской

Така
в Петергофе только во дворце и есть, что смотреть

лишь бы успеть, только после обеда получится. Еще читала есть экскурсии на студию м/ф смешарики - стоит идти?

там часы есть конечно определенные, не помню, посмотрите на сайте Вотерлоу называется, аквапарк на васильевском, но я могу потрать день в аквапарке, т.к. здесь мой дом

в петропавловке будет тюрьма, собор честно говоря не оптимистическое зрелище, но познавательное
если по серьезному идти в эрмитаж но надо тратить неделю
аврора познавательно, для мальчишек очень интересно будет
Екатерининский красивый дворец, но уже дворцы практически все одинаковым наполнением, все растащили наверное уже )
кораблестроителей это и есть васильевский остров
океанариум не пожелейте времени и уделите ему полдня, релакс и впечатления огромные

Panteraleo
Panteraleo

спасибо Вам!

за шмотьем можно на садовую ТЦ ПИК и на площади восстания (начало невского) открыли огромный ТЦ Невский центр в 7 этажей его сложно не заметить
можно съездить на проспект славы (улица Типанова) ТЦ Питер (но от вас это далеко) и ТЦ на проспекте Стачек около автово, оттуда можно уехать самостоятельно в петергоф

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы