Стильная елка

В преддверии праздника обзавелись новой елкой. Хочется стильно ее украсить. Может у кого есть какие идеи.
Хочется минимализма, шары, банты, бусы, ну и гирлянда!
Но делать ее разноцветной, однотонной или двухцветной %)
Вот варианты, какое сочетание более удачное.
Еще своих вариантов...

Результаты опроса

серебристый и синий
26.2%
золотой и красный
32.3%
серебристый и белый
6.7%
серебристый и золотой
3.1%
разноцветная
23.6%
однотонная
8.2%
Проголосовало: 195

Моя украшена серебристыми шарами и мишурой. Второй год "носит" этот комплект, и мне до сих пор очень нравится.

Поздравляю! ;)
а шары матовые или глянцевые?

ответила золотой и красный..........но тут смотря какой стиль у вас в доме........

ответила "золотой и красный", хотя на самом деле чередую - есть комплект золотой+красный (матовый), а есть серебристый просто - сочетаний матовых и глянцевых украшений

Lapus`ka
серебристый и синий
золотой и красный
серебристый и белый

все варианты хороши

Комната где будет елка светлая, в холодных белых и серебристых оттенках, высокий потолок и лепнина. Вообщем-то класска!

свой вариант.
Один год- золотой +красный
След. год- серебристый+синий

Самой вот такие варианты нравятся!

Lapus`ka

Блииин, как я хочу большую елкууууу! Красотища!

а мы украшали в прощлом году-синие глянцевые однотонные шары и банты серебристые(сама сделала из ленты) ;)

вот еще

Lapus`ka
Lapus`ka

по моему оч много всего перебор :(

у меня в этом году 4 цвета в декорации елки: основной оранжевый, дополнительные - белый, серебряный, золотой
каждый год акцентный цвет (цвета) разные

пока не было ребенка тоже наряжала "стильную елку", были только золотые и красные шары .. а когда ребенок подрос чуточку нарядила елку по старинке.. шары всех возможных цветов и осознала насколько такая яркая разноцветная не стильная елка домашней, уютней, семейней, жизнерадостней :) Мне кажется детям должны казаться скучными "стильные елки". сейчас наоборот усиленно скупаю шары тех цветов, каких еще нет дома.

мы на работе украшали елку, правда это было в позапрошлом году, может это не модно уже. Брали шары блестящие глянцевые зеленых оттенков, в основном посветлее и белые матовые шары. шарики были разные большие и совсем мелкие но только таких цветов. плюс покупали ленту белую см. 3 шириной и с золотой окантовкой. на каждый шар повязывали бантик из ленты . в общем к\расиво получилось, строго, стильно, все на нашу елку внимание обращали, хотя это совсем эконом вариант был

у нас елка 2-х метровая, мишуру и дождики на елке не люблю, только шары, гирлянда и бусы
наши елки за последние 4 года))Сообщение было изменено пользователем 13-12-2011 в 19:30

7Хелена
нарядила елку по старинке.. шары всех возможных цветов и осознала насколько такая яркая разноцветная не стильная елка домашней, уютней, семейней, жизнерадостней

+++++ я тоже так считаю, стильные елки не всегда красивы
еще один момент: мне больше нравятся стеклянные шары..с рисунками, но когда в доме дети, пластмасса приходит на помощь, мы большую часть стекла переколотили.....подожду пока вырастут, и тогда накуплю красивых шаров как в детствеСообщение было изменено пользователем 13-12-2011 в 19:32

7Хелена
яркая разноцветная не стильная елка домашней, уютней, семейней, жизнерадостней

+1 Мне двухцветные елки напоминают сразу о магазинах и офисах - нравится когда дома есть игрушки на елке со своей историей

4 года подряд наряжали в серебристо-синей гамме. Но вот черт меня дернул в ОБИ заехать в выходные , я как ребенок в кондитерской лавке носилась. Купила насыщено фиолетовые шары, серебристые сатиновые и какие-то бусики с жемчужинками и прозрачными снежинками. В выходные наряжать будем

Lapus`ka
Поздравляю! ;)
а шары матовые или глянцевые?

и матовые и глянцевые. Разные они :)

Капучино
Мне двухцветные елки напоминают сразу о магазинах и офисах -

Да не всегда. Мне вот разноцветные сразу о советских елках напоминают.
Хотя тут ведь дело вкуса... кому что нравится)

MsPlushka
вот черт меня дернул в ОБИ заехать в выходные

Мы тоже мы там елку купили, уже поставили, дети потребовали!
Аналогично, только я наоборот, на столько озадачилась, что решила дома, сначала ее нарисовать, а потом уже подбирать. А жемчужные бусы там просто прелесть!!! :j_0002:

у меня в этом году будет

Lapus`ka
золотой и красный

а в прошлые годы были шары голубой+ серебристый, но надоели уже.

Капучино
двухцветные елки напоминают сразу о магазинах и офисах

Согласна. Хочу все время накупить каких-нибудь дизайнерских гномиков -ангелов-человечков, но все время денег жалко.

По стилю комнаты склоняюсь к серебристо-синей, но не скучно ли будет?
а если елка, двухцветная, то какая гирлянда???? :dontknow:Сообщение было изменено пользователем 13-12-2011 в 20:02

мои родители до сих пор наряжают елку, но уже современную. а я как достану старые игрушки, они во мне столько эмоций вызывают))) детские воспоминания. как с папой наряжали. ээх.. но маме нравится современные украшения, она уже не хочет теми игрушками украшать(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы