Стильная елка

Lapus`ka
а если елка, двухцветная, то какая гирлянда????

мне самая обычная нравиться, зеленая такая с маленькими огонечками ;)

Парашютик
мне самая обычная нравиться, зеленая такая с маленькими огонечками

Вот у нас такая же! Только маленькая, на метр, а сейчас 2,40 м. Видела, гирлянду ввиде маленьких рождественских свечей! они даже мерцают как настоящие свечки!

Lapus`ka
то какая гирлянда????

Может с голубой подсветкой?, есть снежинки, есть под кубики льда.

Lapus`ka
то какая гирлянда????

хоть какая: с белыми лампами, с цветными...

Lapus`ka
Стильная елка

Черная и темно-лиловая Шучу.
Та, которая в интерьер вписывается.

Всем спасибо! Как наряжу сфотографирую и выложу! :)

Капучино
нравится когда дома есть игрушки на елке со своей историей

И детские поделочки, и конфетки в блестящих обертках

Парашютик
Мне вот разноцветные сразу о советских елках напоминают.

Ассоциация - праздник, детство, подарки...

В прошлом году тоже делала синие шары с белыми бантами, гирлянда "никакая" - огоньки и все. А в этом вернусь к своему любимому варианту (который тоже был спонтанно как-то куплен в оби), там приглушенно золотистые и приглушенно розово-золотистые шары. 2 расцветки, 4 текстуры и бусы. И наверху тряпичный ангел с трубой, это от бабушки, он шикарно вписался и придает всему этому душевно-ностальгическую нотку.

7Хелена
ары всех возможных цветов и осознала насколько такая яркая разноцветная не стильная елка домашней, уютней, семейней, жизнерадостней

у меня на елке и из 60 и из 2010 годов игрушки, все мишуре, гирляндах- такая прям домашняя елочка. и звезда сверху красная как в кремле

Мы в этом году новую елку купили, 2м. нарядили всем небьющимся, дождь и мишуру вешать не стали. получилась разноцветнаяСообщение было изменено пользователем 15-12-2011 в 15:04

если наряжать "по правилам", то что тогда делать с самодельными игрушками - куда их девать, если ребенок просит?

у нас дома куча таких вот игрушек привезенных с разных поездок на праздники рождественские и мы все их любим вешать на елку... поэтому сомневюсь, что стиль какой-нибудь когда-нибудь у нас получится

gringo
gringo
мама

Очень красивая!

Lapus`ka
Очень красивая!

спасибо, :) все равно как не укрась все елки получатся празднично радостные, а для детей особенно.

у меня красно-золотая

и у меня красно-золотая)в этом году хочется добавить игрушек ручной работы!Сообщение было изменено пользователем 16-12-2011 в 20:41

у меня тематическая - птичковая:) разные-разные птички, и стеклянные, и пластиковые, и из пёрышек, даже металлические и деревянные есть:) и на макушке - самая красивая птичка. Офисные елки "стильные" не люблю, скучно мне))

Ronen
у меня тематическая - птичковая ра

посмотреть бы на вашу елку

zanozka
zanozka

Живая ель?

7Хелена
пока не было ребенка тоже наряжала "стильную елку", были только золотые и красные шары .. а когда ребенок подрос чуточку нарядила елку по старинке.

Почти про нашу елку написали. 4 года наряжала елку золотистыми шарами плюс банты из атласных лент. В этом году захотелось именно "детской" елочки. Купила шары с изображением диснеевских героев, ленту атласную 0,5 см разных цветов (бантики не сала завязывать, а просто протянула ленточки от верхушки по веткам, типа серпантина). Получилась веселая елка.

Все сочетания "Гуд". Только Белый бедненько, как правило, смотрится, надо перламутр брать.
У меня дома 2 года уже: несколько болших синих птиц+бусы перламутровые. Даже лампочки какие-то лишние, но для детей вешаю.
красные + золото всегда хорошо смотрятся Еще только поиграйте матовые/глянец

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы