"Елка" на воде в цирке

На сайте цирка наконец обновили инфу, пишут что будет единственный в мире Цирк на воде. Мы-то как старые цирковые фанаты точно пойдем. Вопрос лишь вот в чем...
Хотела взять билеты в первые ряды, а потом подумала - а нет ли там брызгов? Кто бывал на водных представления в цирке, поделитесь

ltrfy
а нет ли там брызгов?

думаю не без них.
нас на 1 ряду даже на "сухом" представлении клоуны умудрились водой облить

А можно тут же спрошу, чтоб темы про цирк не плодить?:)
Уместно будет ребенку 25го декабря уже в костюме новогоднем идти? Как там принято?

там вообще будет интерактивное представление, я так поняла. Поэтому своего на 5 ряд одену попроще и сменку еще возьму, а то купаться же точно наровит сходить

А я вот с трудом вообще это представляю... Они что ли воду прямо на арену наливают? %)

Lesli
Уместно будет ребенку 25го декабря уже в костюме новогоднем идти? Как там принято?

мы хотели в костюме, но раз на воде-какой тут костюм! купальник и маску с ластатми

сколько ходили на новогодние представления, не видела в костюмах детей

pacifica
А я вот с трудом вообще это представляю... Они что ли воду прямо на арену наливают?

там будет надувной огромный бассейн вроде

luban

а мы ходили 2 года подряд и всегда дети в костюмах были и мой тоже :)

сколько лет ходим, всегда большинство детей в костюмах

Пойдем 27 числа одену красивое новогоднее платье, будет королевишной, если корону оденет, а без короны принцессой.

Здравствуйте,тоже бы очень хотели пойти,но к сожалению,билетов на первые ряды нет.Если кто-то не сможет пойти,предлагайте в теме!!!

ltrfy
ltrfy

Так я и говорю,что нет билетов .

ltrfy
единственный в мире Цирк на воде.

ну, не единственный)) только по россии минимум 2 программы гастролирует, приехала вода-1.
не кошки, а собачки, т.е. не та, которая была 5-6 лет назад.
животных мало.

larisik
будет королевишной, если корону оденет

не надо корону, правда......пожалейте детей, которые будут сидеть позади вас

ltrfy
уже билетов нет на первые ряды %)

их и не продавали на первые ряды. т.к. будут брызги. продажа начиналась с третьего ряда. только хз есть ли вообще билеты - на ярмарке новогодних билетов все смели еще 9 декабря.

Б.Е.С.
дравствуйте,тоже бы очень хотели пойти,но к сожалению,билетов на первые ряды нет.Если кто-то не сможет пойти,предлагайте в теме!!!

если вам кто-нить впарит билет на певый ряд - считайте что вас обманули. или приходите в дождивике.

Хиллари
сколько лет ходим, всегда большинство детей в костюмах

+++

A_Myp
только хз есть ли вообще билеты - на ярмарке новогодних билетов все смели еще 9 декабря.

только что купила билет на 24 дек. Самый ближний ряд в 1 и 2 секциях - девятый :( Билетов до НГ осталось мало. В основном по одному, т.е. рядом не сесть почти, если нужно больше одного билета. После НГ пока посвободней, я так поняла

luban

%) Как раз много детей в новогодних костюмах. И я своих сыновей всегда наряжала (старшего где-то до 8 лет, потом он уже не хотел).

в цирке нет интермедии вокруг елки. в надевании новогодних костюмов смысла нет.

shusha

я тоже так думаю

shusha

Смысл есть - для самого ребенка ;) Если ребенок не хочет, то ес-но его не надо никем наряжать. Мои сыновья хотели, и вокруг тоже была куча детишек в карнавальных костюмах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы