"Елка" на воде в цирке

S_K_B
Смысл есть - для самого ребенка

можно дома ходить ;)

спокойно купили через КАССИР.РУ 6 ряд. 700 рублей билет . муж уже выкупил.

Тоже за 10 лет единицы в костюмах замечены были, там не переоденешься толлком и смысл сидеть в костюмах. А билетов в самом цирке нет хороших?

BellaDonna
смысл сидеть в костюмах

... в темноте.

ниф ига тока щас узнала что водное шоу будет дочке 2 года купили билеты на 4ый ряд.Интересно сколько мы там просидим по времени и сколько пробудем сухими??

Julia84
не надо корону, правда......пожалейте детей, которые будут сидеть позади вас

Что то не подумала про это, значит принцессой будет, мне не принципиально :) :) :)

Sokel
дочке 2 года купили билеты на 4ый ряд.Интересно сколько мы там просидим по времени и сколько пробудем сухими??

Нормально просидит, может даже и все представление. Пакет полиэтиленовый на всякий случай возьмите

Sokel
ниф ига тока щас узнала что водное шоу будет дочке 2 года купили билеты на 4ый ряд.Интересно сколько мы там просидим по времени и сколько пробудем сухими??

вот я тоже сейчас в шоке :=-O:
не зря мне показалось странным, что пару дней назад предложили билеты в 3-й ряд, да еще и по 400 руб. %)
спасибо ю-маме, одену детей с прорезиненные комбезы, пускай изображают дождевиков

мама
пускай изображают дождевиков

:y_0006:

я так понимаю, что зря расстраиваюсь за 9 ряд, куда билет купила...

А я такая довольная была, что прикупила билетики на 3-й ряд, а сейчас уже даже незнаю

НасяЕкат
через КАССИР.РУ 6 ряд. 700 рублей билет

ого, а нам в школе продали за 400р., тоже 6 ряд.

SNA
ого, а нам в школе продали за 400р., тоже 6 ряд.

нам тоже в школе за 400 дали на 3-й ряд
никогда бы не купила, если бы знала что это водный цирк

Подскажите,а как покупать через Кассир.ру?Т.е.там какой-то сбор 10 процентов от стоимости билета и за доставку плюсом?

а дождевики будут давать халявные или с собой приносить? у нас 8 ряд..слава богу

larisik
Что то не подумала про это, значит принцессой будет, мне не принципиально

спасибо за понимание :rose:

--Марьяна--
А я такая довольная была, что прикупила билетики на 3-й ряд, а сейчас уже даже незнаю

я на ярмарке новогодних билетов сидела рядом с цирковой кассиршей. С ее слов "на первые три ряда цирк билеты не продает"

A_Myp
С ее слов "на первые три ряда цирк билеты не продает"

цирк-то может и не продает, у нас в школе распространяли именно 3-й ряд

A_Myp
я на ярмарке новогодних билетов сидела рядом с цирковой кассиршей. С ее слов "на первые три ряда цирк билеты не продает"

в самой кассе цирка и не продают
А цена билетов зависит не от ряда, а от секции - будете смотреть в лицо артистов или ... самые дорогие билеты на 1-2 секцию независимо от ряда: 1 или 13. Воть )

A_Myp

Я как раз в кассе цирка купила

Radost'

не знаете, левая сторона, места 17-18, - это где, куда смотреть придется? :)

SNA
не знаете, левая сторона, места 17-18, - это где, куда смотреть придется

[img]u19035.netangels.ru/uploadedFiles/images/big/zal_cirka_resize.jpg[/img]

--Марьяна--

спасибо большое!

Есть кто-нибудь, кто хотел бы обменять билетик с вс (25.12.11) на сб (24.12.11)?
У меня билет на сб на 11.00. Планы малость изменились - с утра надо в другое место ехать. Может поменяемся с кем-нибудь?
Мой билет на 1 секцию на 9 ряд. Один.Сообщение было изменено пользователем 19-12-2011 в 12:55

A_Myp

билеты на эти ряды ушли сотрудникам различных госучреждений города ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы