Кто, что, кому дарит на НГ?

Blackcurrant
мужу- наверное видеорегистратор

Подскажите, плиз, какой и где купили? Хочу себя, любимую, порадовать.
Ой, по теме. Маме табуреточку маленькую купила, задекупажила (она просила), папе бельё нижнее, дочери с зятем аккумулятор на авто, сыну пока не знаю. Подругам досочки разделочные (тоже декупаж), детям конфеты.Сообщение было изменено пользователем 18-12-2011 в 23:46

Я накупила в Икее как фанат всяких штучек:свечи, полотенца, бокалы,зеркало,маминому мужу стульчег за комп, маме павлопосадскую шаль, конфеты в коробках, игрухи детям заказала в инете жду(нервничаю)),в мегамарте салатники испанские за полцены симпатичные взяли - хожу прикидываю что друзьям - что родне)) ...еще прикуплю косметики-парфюмерии и я готова к НГ в плане подарков. Мужу эротический новогодний наряд с оленем и торт Медовик собственного приготовления :) Себе на подарок пересдачу в ГАИ на права :=-O:

helenка
"Я не шаман, но в бубен дать могу" Надеюсь, заценит.

Прикольно, я наверно вашу надпись приберу к своим умелым ручкам, и напишу это брательнику на футбу У меня есть картинки про чукчей - там классный шаман...пойду поисчу

Blackcurrant
мужу- наверное видеорегистратор,

Как его выбрать?

DεЉφинα
У меня есть картинки про чукчей - там классный шаман...пойду поисчу

Покажите!

Лапин
Где купить сию штуку? Это же мини-бритва для носа и ушей?
Тоже хочу такую мужу.

эльдорадо, видела за 300р.

Стасеннышь
эльдорадо, видела за 300р.

Пасиб, купила уже вчера. ;)
И сегодня заказала еще и папе такую

нашла что можно подарить сентиментальным нашим бабушкам от внучки...идея очень понравилась.. теперь надо купить 2 стеклянных однотонных шара...

Мужу -купила(заказала в инете) скамью для штанги и ионизатор воздуха в машину, свекрови со свёкром какой-то модный девайс для компьютера(незнаю как называется), осальным только пока предположения.......... бабушкам наборы витаминов и бальзамов(в больших аптеках хороший выбор), деду сковородку (он давно хотел, чтобы, цитирую"Лучок поджарить", друзьям всякие наборчики из мыла или чая, кофе, знакомым шампанское, обклеенное конфетами в виде ёлочки ну и сынуле, самое главное, компьютер( а то я всегда стою в очередь к своему компу) и конечно же кучу мелочей на все каникулы под ёлочку. :) :) :) .

Pani C
Коллегам наделала конфетных ручных букетиков

Pani C
Начальству по бутылю шампанского также конфетками изукрашенного

а фото можно и как это сделать?

мальчишкам ( сын и муж) хочу купить по шапке зимней лохматой из песца. Фасон и размер уже знаю, я их померить заставила когда просто по магазинам шлялись. Дочке обязательно очередную куклу и обязательно книжку, это ее самые любимые игрушки. И не важно какие по счету они будут :) Себе ни чего не хочу покупать,я весь месяц и так подарки себе делала, то платье новое к празднику . то косметику всю обновила. :)Сообщение было изменено пользователем 24-12-2011 в 10:12

Mama Tornado
Мужу -купила(заказала в инете) скамью для штанги

а где заказывали? поделитесь

А кто-нибудь видел чехлы на бутылку шампанского? самые простые. хочу родственникам по бутылочке такой красивой и календарь с их лицами :P последнее уже готовы, и бутылки стоят, а чехлов нет :( и не вижу нигде

тили-тили-тесто
а где заказывали? поделитесь

:)Сообщение было изменено модератором 25-12-2011 в 18:38

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы