Елки2012,впечатления.

Меня особенно елка в доме Тупиковой интерессует,кто был уже,делитесь.

а они уже начались?

В доме актера начались 17

ой, расскажите кто у Тупиковой был? а то думаю еще идти или нет? сама сегодня была в Атриуме, нормально, но чего то не хватило, шоу мыльных пузырей я бы сделала в лобби, а не в кафе где мало места, дед мороз мало поиграл с детьми, спектакль детям вряд ли понравился, даже и не понятный для малышей, короче другого ожидала, а не надо было)))
конечно, красиво все и дед мороз очень-очень красивый))) да и ребенку понравилось...Сообщение было изменено пользователем 18-12-2011 в 19:16

А мы были в кукольном на "Празднике для елочки", очень понравилось, у ребенка впечатлений море и дед мороз такой приятный, не страшным басом разговаривает, маленькие подарочки каждому ребенку подарил, никто из малышей не испугался, в общем все хорошо было.

Мы тоже были на елке в Атриуме. Нам очень понравилось, дети просто в восторге! Все очень красиво, эффектно. Танец огромного китайского дракона, хорошая музыка, настоящий Дед Мороз (пел великолепно), потрясающие костюмы у актеров, с ребятками все время играли, танцевали. Понравилось шоу мыльных пузырей. В Атриуме обещали диски с фотографиями в конце недели записать. Как будут фото, постараюсь выложить. Вот, ждем теперь елку в доме Тупиковой.))))

паутина
сама сегодня была в Атриуме,

Keyra
Мы тоже были на елке в Атриуме.

мы тоже были, НЕ понравилось, в прошлом году было лучше гораздо

первый увиденный мною отзыв на тупикову. а мы едем в воскресенье. ура. )

www.e1.ru/articles/own_eyes/page_1/009/741/article_9741.html

Мы 31 идем!

Неждана
а мы едем в воскресенье. ура. )

Были у Тупиковой, что интересует, спрашивайте

а всё интересует ) как дети ключ ищут? поподробнее про спектакль?

Ш.Hобель

какой подарок :) ?
как одевать? (прохладно там или жарко)

подарок - написано ж. ) часы и конфеты в мешочке. а, хотя интересно - часы какие именно? настенные. а какие? )

Про елку у Тупиковой вопрос:если платье с коротким рукавом-прохладно будет или нормально?Сообщение было изменено пользователем 20-12-2011 в 12:32

Одевать тепло не надо, там реально тепло, под конец даже душновато было. ключ ищут - там по всем комнатам куча ключей разложено вот они их собирают и приносят потом все идут наверх смотреть представление. первая часть на 1 этаже происходит. Часы настенные в виде такого солдатика - на батарейке. Приходите пораньше, чтобы успеть пофоткаться в старинных костюмах а то потом там очередь. Фото бесплатно дарят в конце представления. Советую придти минут за 30-40 чтобы успеть там все посмотреть и поиграть.

а ключей на всех хватит? )))
я уж думаю, если ребенку не достанется, свой из дома ненужный подложить )))

raduga1
мы были в кукольном на "Празднике для елочки"

а для какого возраста там?

Неждана
а мы едем в воскресенье. ура. )

вы случайно не с Ванчиновой Наташей поедете в Тупикову?

Неждана
а ключей на всех хватит

ну там не каждый должен найти там всего штук 10 ключей, если вы свой подбросите думаю актеры сиильно удивятся

гы ))) да уж. удивятся )) я еще могу какой антиквариат из деревни найти. ржавый, амбарный и внушительный. ладно. задачу поняла ) где ключи-то лежат, говорите? ))

еще вопрос - нужна какая-то литературная основа для понимания происходящего? ну, там гофман со "щелкунчиком" или еще кто-нить? а то, помню, лет семь назад было по бажову на тупиковой, некоторые дети не до конца (обычно в силу возраста) понимали, что ж происходит )

Были с дочкой 2,3 на Елке у госпожи Тупиковой. Идея хорошая, актеры, костюмы, обстановка - все прекрасно! Но не для нашего возраста. Думаю, лет с четырех - самое то!

Неждана

ключи - да не зацикливайтесь вы на них, тому кто найдет все равно никаких призов не будет это типа дети помогают актерам. а лит.основа- не нужна, там сказка очень простая как бы кукольный театр только с предметами посуды, прикольно очень. нужно будет стих выучить или повторить потому что там каждый ребенок читает стих деду Морозу. минута славы блин, многие дети постарше стеснялись и рыдали не хотели читать - тем так подарки давали

Были сегодня на елке в доме Тупиковой. хоть и не в первй раз, но в восторге! Деть наобнимался с собакой Радой, она у них огромная, спокойная и послушная)) засыпал вопросами немецких инженеров, с которыми делал калейдоскоп! Представление интересное, не затянутое, дети двигаются. Вобщем, уютно и гостеприимно до опупения! чувствуешь их теплоту, заботу и внимание от каждого. Тех детишек (или их родителей), которые не могли ничего рассказать, спеть перед подарком, все поддерживали и подбирали для них слова поздравления. Не хотелось уходить, в итоге ушли последними, помогали задуть свечи))

А на балеточках в Щелкунчике кто-нибудь был уже?

Ш.Hобель
многие дети постарше стеснялись и рыдали не хотели читат

мну тоже испытан такой позор в подростковом возрасте там

Камерный театр. В прошлом году была потрясающая елка: интересный спектакль, потом необычно путешествие в приключениями, потом веселая дискотека с актерами. В этом году просто рвались туда. Но надежды не оправдались. Спектакль посредственный, игра актеров тоже не понравилась (1-2 актера вытянули все на себе, если бы не они, вообще был бы провал). Путешествия не было. Дискотека была, но такого впечатления как в прошлом году не осталось.
Плохо. Схалтурили в этом году. Друзьям разрекламировала под впечатлением прошлого года. Они чудом купили билеты, и очень разочаровались, сходив туда. Им еще и в фойе сотрудники нахамили. :( :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы