Елки2012,впечатления.

Майк
Вот нельзя так обсуждать... Некрасиво это... Но это не заметить трудно было)))

Я и не обсуждаю, а факт написала ;)
С другой стороны-все таки людям хочется посмотреть на красивые номера,а не на такое безобразие

Ходили позавчера на ёлку в доме Тупиковой. Мы в восторге! Это лучшая ёлка на которой мы были! Ребёнок сказал что попал в сказку. Пусть говорят что у тупиковой ёлки испортились, а нам всё равно понравилось!

PM
их никто не продает , их дают бесплатно всем, кто име

сотрудникам тоже продают, бесплатно не всем дают. бесплатно дет. домам и т.д.Сообщение было изменено пользователем 09-01-2012 в 12:30

Оперный. Гензель и Гретель.
Действо у елки в этом году начиналось в 10.30
Супер-короткое :) всё короче и короче с каждым годом
Спектакль сам наискучнейший
в оперном всё ж Морозко лучший новогодний детский спектакль

кукольный сегодня. морозко.

отличный спектакль, неплохая интермедия возле елки.
ППЦ просто толпень была, я бросила считать детей, когда досчитала до 45 :=-O: . видимо ,все кто пропустил свою елку, притопали в последний день на представление.

сделала вывод, что в последний день в кукольный больше не пойду. даже если билеты будут на последний день, пойдем раньше.

аааа, забыла минус написать

ребенок так привык к елкам с "угощением", что жутко расстроился, что в кукольном нет его. пришлось в кафешку ехать - провожать Новый Год и деда мороза Сообщение было изменено пользователем 09-01-2012 в 22:12

papуля
Действо у елки в этом году начиналось в 10.30

А мы так и вовсе к этой ёлке не могли пару лет пробиться, поэтому приходим, как правило, ближе к 11.

papуля
в оперном всё ж Морозко лучший новогодний детский спектакль

Мы в этом году первый раз посмотрели. Очень понравился. А Щелкунчик Вам как? По-моему. так ничуть не хуже.

Та самая Татьяна
Мы в этом году первый раз посмотрели. Очень понравился. А Щелкунчик Вам как? По-моему. так ничуть не хуже.

+1
причём и тот и другой спектакль на самом деле новогодние, в отличие от спектаклей в тюзе и камерном театре, которые к новому году сильно притянуты за уши

Та самая Татьяна
А Щелкунчик Вам как?

ну Щелкунчик в НГ - это святое :)
но Морозко детям лучше

papуля
ну Щелкунчик в НГ - это святое
но Морозко детям лучше

У меня на Щелкунчике в прошлом году дите сидело на краешке стула и практически не дышало весь спектакль.
А нынче в Морозко я, как бывший хоровой дирижер, не смогла разобрать половины слов. Очень выручали речитативы и балетные номера. Но Аранбицкого тем не менее уважаю безмерно.

Та самая Татьяна
не смогла разобрать половины слов

да, это беда нашего театра
Мишу Коробейникова (ДМ в Морозко) благо слушать приятно :)
а сегодня на спектакле (ГиГ) Вы б загнулись от непонимания

Та самая Татьяна
Но Аранбицкого тем не менее уважаю безмерно.

ваще влюблена с детства :heart: :D

Елка в ТЮЗе - неплохо, но немного подзатянуто показалось. сюжет канечна местами %) удивил что ли
В Кукольном на Алисе - не знаю зачем ведут мелких детей - т.к. имхо даже для 6-летки не любого подойдет.
Моему было сложновато и страшновато, а 8-летней дочери вполне нормально. Чесс гря я за спектакли либо попроще, либо известней. Лично я даже сама порой нить теряла А так само по себе представление хорошее.
Вобщем обе елки на четверочку. Но вот чувствую что мне они (елки) уже порядком надоели. Я получается лет 6 хожу на них %) %) %)

gringo
сотрудникам тоже продают, бесплатно не всем дают.

Не знала, мы бесплатно получаем, видимо от уровня сотрудника зависит %)
От Щелкунчика мы в восторге тоже. каждый год беру билет на елки в "Щелкунчик" и ни разу не пожалела.

елка в экспоцентре не понравилась...
дед мороз вначале про мешок с подарками трындел...потом резко переменил все...для 2 лет елка была....лялечная какая то...
фууууууу

Лиса-Алиса
кукольный сегодня. морозко.

т.е. в этом году три разных елки получается?
малявок оооочень продуманно загнали под крышу...

Лиса-Алиса
видимо ,все кто пропустил свою елку, притопали в последний день на представление.
сделала вывод, что в последний день в кукольный больше не пойду. даже если билеты будут на последний день, пойдем раньше

мы как раз из таких "пропустивших"
но - на лялечной елке было в районе 20 детишек, не очень толпились
недостаток - пришли раздеваться, еще не ушли предыдущие дети
вышли одеваться - уже вал следующих %) кошмар
вещи некуда сложить, ляльку тоже приткнуть некуда, проблемный это очень там момент

по представлению - эх, вот когда я 6 лет назад водила так же первый раз на елку старшую - было лучше :) было просто волшебно!
а сейчас - ну просто неплохо, ребенок активно реагировал и смеялся и то хорошо :)

МышЪ
. в этом году три разных елки получается?

да, три елки. а вроде всегда так в кукольном, разве нет?

Галина1

там действительно были несколько мужиков, ну и одну полненькую дэушку узрела. Мне нра, особенно с тремя мужиками (которые убирали декорации, татуха запоминающаяся на плече ). Но поржала

:)

Были мы на Елке в "Коляде", папе особенно печка понравилась (жаль я сама не попала). Только на первом ряду сидел мальчик, который все время игал в игру на сотовом и ничего его не могло отвлечь от этого занятия...

А вот Камерный как-то не воодушевил... столько отзывов слышала положительных... Сказка так себе, у меня было одно слово - "не верю!", обещали путешевствие по переходам, а в итоге только елка после спектакля. Ну, елка вроде была поживей. И даже Собака с Петухом сами с детьми предложили сфотографироваться. Как-то на следующий год не хочется уже туда идти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы